• Juniores Provinciali GIR.C
  • Gambassi
  • 4 - 2
  • Giovani Vinci

USD GAMBASSI: Baldini, Viciani, Santini, Salamone, Baldinotti, Farinella, Baldassari, Pollichino, Ndour, Minuto, Tanzini. A disp.: Bigazzi A., Bigazzi N., Campigli, Sacripanti, Spini. All.: Bello.
GIOVANI CALCIO VINCI: Razzai, Francioni, La Vecchia, Quercetani, Rugiati, Iliopulos, Torrigiani, Saadi, Sollaku, Zeroal, Borghi. A disp.: Conti, La Porta. All.: Guidozzi.

ARBITRO: Lotti di Empoli.

RETI: 10' Minuto rig, 18' Baldassari, 30' Minuto, 41' Pollichino, 78' rig. e 85' rig. Saadi.

Importante vittoria dei ragazzi di Bello che si impongono per 4 a 2 sui pari età del vinci e rimangono terzi ad un solo punto dalla vetta con una partita in meno. Il Gambassi parte forte e già al decimo Minuto realizza un rigore per un atterramento della stessa punta giallorossa. Passano 8 minuti e Baldassari approfitta di un errore difensivo e raddoppia. Al 30' ancora Minuto fa centro con un bel tiro da fuori e a chiudere il primo tempo tutto di marca giallorossa ci pensa Pollichino al 41'. Nel secondo tempo il Gambassi tira i remi min barca e gli ospiti ne approfittano con Saadi che al 78' e al 85' realizza i 2 rigori giustamente concessi dall'arbitro Lotti. Non c'è però più tempo per rimontare e i padroni di casa porta a casa i tre punti in palio.

USD GAMBASSI: Baldini, Viciani, Santini, Salamone, Baldinotti, Farinella, Baldassari, Pollichino, Ndour, Minuto, Tanzini. A disp.: Bigazzi A., Bigazzi N., Campigli, Sacripanti, Spini. All.: Bello.<br >GIOVANI CALCIO VINCI: Razzai, Francioni, La Vecchia, Quercetani, Rugiati, Iliopulos, Torrigiani, Saadi, Sollaku, Zeroal, Borghi. A disp.: Conti, La Porta. All.: Guidozzi.<br > ARBITRO: Lotti di Empoli.<br > RETI: 10' Minuto rig, 18' Baldassari, 30' Minuto, 41' Pollichino, 78' rig. e 85' rig. Saadi. Importante vittoria dei ragazzi di Bello che si impongono per 4 a 2 sui pari et&agrave; del vinci e rimangono terzi ad un solo punto dalla vetta con una partita in meno. Il Gambassi parte forte e gi&agrave; al decimo Minuto realizza un rigore per un atterramento della stessa punta giallorossa. Passano 8 minuti e Baldassari approfitta di un errore difensivo e raddoppia. Al 30' ancora Minuto fa centro con un bel tiro da fuori e a chiudere il primo tempo tutto di marca giallorossa ci pensa Pollichino al 41'. Nel secondo tempo il Gambassi tira i remi min barca e gli ospiti ne approfittano con Saadi che al 78' e al 85' realizza i 2 rigori giustamente concessi dall'arbitro Lotti. Non c'&egrave; per&ograve; pi&ugrave; tempo per rimontare e i padroni di casa porta a casa i tre punti in palio.