MOLINENSE: Innocenti, Filippi, Medico, Lapi F., Lapi L., Salvadori, Degli Innocenti, Cerri, Mairaghi, Fantechi, Casini. A disp.: Melloni, Francalanci, Gori, Bonaiuti, Celli. All.: Stefano Pallini.
VALDARNO: Rusconi, Gobbini, Bianchi, Kostner, Arnetoli, Bicari, Esposito, Pilati, Celentano, Ardinghi, Baldini. A disp.: Simoni, Roghi, Cuccaro, Sacchetti, Galanti, Gjata, Cacciapuoti, Tappetti, Polini. All.: Christian Innocenti.

ARBITRO: Giulia Cipriani della sez. Firenze.

RETI: Baldini 3, Ardinghi, Pilati, Celentano.

Partita senza troppe storie quella tra Molinense e Valdarno, con gli ospiti che si impongono con un rotondo 6 a 0 e che rimangono dunque ancorati alla testa della classifica. La partita si mette subito nel migliore dei modi per la squadra di Innocenti, visto che al 4' arriva la rete del vantaggio: punizione laterale di Celentano messa tagliata in area, nessuno la tocca e pallone che sfila in gol all'altezza del secondo palo. Il Valdarno è tutto fuorché appagato, e sfiora il raddoppio subito con Baldini, che si presenta da solo a tu per tu con l'estremo difensore avversario ma sbaglia la mira e non centra lo specchio. Al 20' è poi il turno di Baldini di mettere il proprio sigillo, e il numero 11 lo fa senza farsi troppi problemi. Prima del termine della prima frazione c'è tempo anche per le reti di Ardinghi e di Pilati, che permettono alla capolista di chiudere il primo tempo sul 4 a 0 e con la possibilità di operare tutti i cambi del caso all'intervallo. Mister Innocenti effettua subito alcune sostituzioni, e il Valdarno si ripresenta per il secondo tempo con una nuova facciata e una nuova disposizione. I ritmi sono certo più tranquilli nella ripresa, ma sono ancora una volta gli ospiti a tenere in mano il pallino del gioco. Il quinto gol è solo questione di attimi: corner sul primo palo, colpo di tacco volante di Baldini (alla Mancini, per intenderci) e palla che si insacca sul secondo palo strappando applausi a scena aperta dalle tribune. Nel finale arriva anche la rete del 6 a 0, ed è ancora Baldini a mettere il suo sigillo e a portarsi a casa il pallone per la tripletta. Nel finale non succede più nulla che sia degno di nota: sono gli ospiti del Valdarno ad uscire con i tre punti in tasca.
: Impossibile non fare il nome di Baldini, autore di una splendida tripletta e di un gol che ha strappato applausi a tutti gli spettatori in tribuna.

MOLINENSE: Innocenti, Filippi, Medico, Lapi F., Lapi L., Salvadori, Degli Innocenti, Cerri, Mairaghi, Fantechi, Casini. A disp.: Melloni, Francalanci, Gori, Bonaiuti, Celli. All.: Stefano Pallini.<br >VALDARNO: Rusconi, Gobbini, Bianchi, Kostner, Arnetoli, Bicari, Esposito, Pilati, Celentano, Ardinghi, Baldini. A disp.: Simoni, Roghi, Cuccaro, Sacchetti, Galanti, Gjata, Cacciapuoti, Tappetti, Polini. All.: Christian Innocenti.<br > ARBITRO: Giulia Cipriani della sez. Firenze.<br > RETI: Baldini 3, Ardinghi, Pilati, Celentano. Partita senza troppe storie quella tra Molinense e Valdarno, con gli ospiti che si impongono con un rotondo 6 a 0 e che rimangono dunque ancorati alla testa della classifica. La partita si mette subito nel migliore dei modi per la squadra di Innocenti, visto che al 4' arriva la rete del vantaggio: punizione laterale di Celentano messa tagliata in area, nessuno la tocca e pallone che sfila in gol all'altezza del secondo palo. Il Valdarno &egrave; tutto fuorch&eacute; appagato, e sfiora il raddoppio subito con Baldini, che si presenta da solo a tu per tu con l'estremo difensore avversario ma sbaglia la mira e non centra lo specchio. Al 20' &egrave; poi il turno di Baldini di mettere il proprio sigillo, e il numero 11 lo fa senza farsi troppi problemi. Prima del termine della prima frazione c'&egrave; tempo anche per le reti di Ardinghi e di Pilati, che permettono alla capolista di chiudere il primo tempo sul 4 a 0 e con la possibilit&agrave; di operare tutti i cambi del caso all'intervallo. Mister Innocenti effettua subito alcune sostituzioni, e il Valdarno si ripresenta per il secondo tempo con una nuova facciata e una nuova disposizione. I ritmi sono certo pi&ugrave; tranquilli nella ripresa, ma sono ancora una volta gli ospiti a tenere in mano il pallino del gioco. Il quinto gol &egrave; solo questione di attimi: corner sul primo palo, colpo di tacco volante di Baldini (alla Mancini, per intenderci) e palla che si insacca sul secondo palo strappando applausi a scena aperta dalle tribune. Nel finale arriva anche la rete del 6 a 0, ed &egrave; ancora Baldini a mettere il suo sigillo e a portarsi a casa il pallone per la tripletta. Nel finale non succede pi&ugrave; nulla che sia degno di nota: sono gli ospiti del Valdarno ad uscire con i tre punti in tasca. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Impossibile non fare il nome di <b>Baldini</b>, autore di una splendida tripletta e di un gol che ha strappato applausi a tutti gli spettatori in tribuna.