GRIGNANO: Certa, Vezzani, Bozzoni, Landi, Bussone, Collina, Capaccioli, Nesi, Bigagli, Di Rosario, Semeraro. A disp.: Sabatini, Ciolli, Becattelli, Merola, Castello, Bevilacqua, Frasconi. All.: Enrico Pasquetti.
PRATO SPORT: Petrucci Gu., Tanini, Leonetti, Bellini, Salaj, Matteini, Porciani, Corradi, Pisano, Cardinale, Petrucci Gi. A disp.: Palloni, Ponterosso, Corsi, Colzi, Goti. All.: Matteo Riccomini.

ARBITRO: Giovannini di Prato.

RETI: Bellini, Petrucci Gi., Porciani 2.

A dispetto di quanto non indichi il punteggio, abbiamo assistito ad una partita che per lunghi tratti ha fatto dell'equilibrio la sua caratteristica principale. La squadra di casa si è ben comportata soprattutto in avvio, fase nella quale ha sfiorato addirittura il gol del vantaggio con Bigagli che, presentatosi da solo davanti al portiere ospite, ha però mancato il bersaglio. Poi, poco altro da segnalare fino al 41', minuto nel quale il Prato Sport mette a segno il gol del vantaggio con Bellini che conclude in modo apparentemente non irresistibile ma con il pallone che attraversa una selva di gambe e finisce alle spalle di Certa. In avvio di ripresa l'episodio che chiude praticamente la contesa. Retropassaggio verso Certa che è costretto alla precipitosa uscita che però gli costa rigore ed espulsione per il fallo su Petrucci. Dagli undici metri Porciani realizza il gol dello 0-2. Forti del doppio vantaggio e dell'uomo in più, i ragazzi di mister Riccomini si raccolgono bene ripartendo in contropiede. Proprio da una ripartenza arriva la terza segnatura del Prato Sport grazie ancora a Porciani che mette a segno una doppietta personale. Nei minuti finali, altro calcio di rigore per gli ospiti con Petrucci che guadagna il penalty e lo trasforma per il definitivo 0-4.
: nei locali, comunque autori di una bella prestazione, segnaliamo Capaccioli; negli ospiti Petrucci Gi. e Porciani.

GRIGNANO: Certa, Vezzani, Bozzoni, Landi, Bussone, Collina, Capaccioli, Nesi, Bigagli, Di Rosario, Semeraro. A disp.: Sabatini, Ciolli, Becattelli, Merola, Castello, Bevilacqua, Frasconi. All.: Enrico Pasquetti.<br >PRATO SPORT: Petrucci Gu., Tanini, Leonetti, Bellini, Salaj, Matteini, Porciani, Corradi, Pisano, Cardinale, Petrucci Gi. A disp.: Palloni, Ponterosso, Corsi, Colzi, Goti. All.: Matteo Riccomini.<br > ARBITRO: Giovannini di Prato.<br > RETI: Bellini, Petrucci Gi., Porciani 2. A dispetto di quanto non indichi il punteggio, abbiamo assistito ad una partita che per lunghi tratti ha fatto dell'equilibrio la sua caratteristica principale. La squadra di casa si &egrave; ben comportata soprattutto in avvio, fase nella quale ha sfiorato addirittura il gol del vantaggio con Bigagli che, presentatosi da solo davanti al portiere ospite, ha per&ograve; mancato il bersaglio. Poi, poco altro da segnalare fino al 41', minuto nel quale il Prato Sport mette a segno il gol del vantaggio con Bellini che conclude in modo apparentemente non irresistibile ma con il pallone che attraversa una selva di gambe e finisce alle spalle di Certa. In avvio di ripresa l'episodio che chiude praticamente la contesa. Retropassaggio verso Certa che &egrave; costretto alla precipitosa uscita che per&ograve; gli costa rigore ed espulsione per il fallo su Petrucci. Dagli undici metri Porciani realizza il gol dello 0-2. Forti del doppio vantaggio e dell'uomo in pi&ugrave;, i ragazzi di mister Riccomini si raccolgono bene ripartendo in contropiede. Proprio da una ripartenza arriva la terza segnatura del Prato Sport grazie ancora a Porciani che mette a segno una doppietta personale. Nei minuti finali, altro calcio di rigore per gli ospiti con Petrucci che guadagna il penalty e lo trasforma per il definitivo 0-4. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali, comunque autori di una bella prestazione, segnaliamo <b>Capaccioli</b>; negli ospiti <b>Petrucci Gi.</b> e <b>Porciani</b>.