SAN LORENZO: Colzi, Benso, Fratini, Ruggeri, Marinozzi, Brunelli, Baldazzi, Ferrari, Colangelo, Petri, Pratesi, Bertoloni, Maffi, Berardi. All.: Monnetti.
LANCIOTTO: Tomberli, Antogna, Balatri, Cau, Polezzi, Mazzanti, Di Raffaele, Paoli, Ceccato, Delli, Badiani. All.: Belli.

RETI: 2 Antogna.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-2.

Ci vuole una doppietta di Antogna, nel terzo tempo, per consentire al Lanciotto di avere la meglio contro il San Lorenzo di mister Monnetti, che gioca una partita tutto cuore e grinta, condannata soltanto da due disattenzioni nella parte conclusiva del match. Ottima prestazione del San Lorenzo, che si riscatta dopo la brutta prestazione di mercoledì nel recupero contro il Novoli. A tenere il pallino del gioco in mano, per gran parte della partita, sono i ragazzi di mister Belli, che vanno subito vicini al gol con Paoli e Delli, sui quali fa buona guardia Colzi. I padroni di casa non stanno a guardare e, anzi, si mostrano volenterosi in fase offensiva, anche se il muro eretto dalla retroguardia del Lanciotto regge alla perfezione nel primo tempo. Nella ripresa subito brivido per il San Lorenzo, che rischia tantissimo sull'incursione di Paolini, che sbaglia clamorosamente a tu per tu con Colzi. Scampato il pericolo, il San Lorenzo comincia a macinare gioco e risponde con due occasioni nitide capitate sui piedi di Pratesi, classe 2006 e bravissimo ad incunearsi in area ospite, mandando però a lato da ottima posizione. Il terzo tempo si apre con un'occasione per parte: per il San Lorenzo è Berardi, su calcio di punizione, a chiamare Tomberli ad un difficile intervento in tuffo; nel Lanciotto, invece, è Ceccato ad andare vicino al gol, facendosi però respingere a tu per tu con l'ottimo Colzi. Quando tutto sembra far pensare al pari, ecco arrivare nel finale il gol del vantaggio ospite con Antogna che, complice un'incertezza della retroguardia locale, punisce Colzi da due passi. Quindi, nel finale, arriva anche il raddoppio, sempre grazie ad Antogna, che di destro finalizza un rapido contropiede su assist di Cau, per il gol del 2-0 Lanciotto.
: Nel San Lorenzo da premiare tutti, con menzione particolare per Pratesi, che ha ben figurato con i più grandi, Baldazzi e Fratini. Nel Lanciotto ottimi Badiani, Delli e Mazzanti.

SAN LORENZO: Colzi, Benso, Fratini, Ruggeri, Marinozzi, Brunelli, Baldazzi, Ferrari, Colangelo, Petri, Pratesi, Bertoloni, Maffi, Berardi. All.: Monnetti. <br >LANCIOTTO: Tomberli, Antogna, Balatri, Cau, Polezzi, Mazzanti, Di Raffaele, Paoli, Ceccato, Delli, Badiani. All.: Belli. <br > RETI: 2 Antogna.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-2. Ci vuole una doppietta di Antogna, nel terzo tempo, per consentire al Lanciotto di avere la meglio contro il San Lorenzo di mister Monnetti, che gioca una partita tutto cuore e grinta, condannata soltanto da due disattenzioni nella parte conclusiva del match. Ottima prestazione del San Lorenzo, che si riscatta dopo la brutta prestazione di mercoled&igrave; nel recupero contro il Novoli. A tenere il pallino del gioco in mano, per gran parte della partita, sono i ragazzi di mister Belli, che vanno subito vicini al gol con Paoli e Delli, sui quali fa buona guardia Colzi. I padroni di casa non stanno a guardare e, anzi, si mostrano volenterosi in fase offensiva, anche se il muro eretto dalla retroguardia del Lanciotto regge alla perfezione nel primo tempo. Nella ripresa subito brivido per il San Lorenzo, che rischia tantissimo sull'incursione di Paolini, che sbaglia clamorosamente a tu per tu con Colzi. Scampato il pericolo, il San Lorenzo comincia a macinare gioco e risponde con due occasioni nitide capitate sui piedi di Pratesi, classe 2006 e bravissimo ad incunearsi in area ospite, mandando per&ograve; a lato da ottima posizione. Il terzo tempo si apre con un'occasione per parte: per il San Lorenzo &egrave; Berardi, su calcio di punizione, a chiamare Tomberli ad un difficile intervento in tuffo; nel Lanciotto, invece, &egrave; Ceccato ad andare vicino al gol, facendosi per&ograve; respingere a tu per tu con l'ottimo Colzi. Quando tutto sembra far pensare al pari, ecco arrivare nel finale il gol del vantaggio ospite con Antogna che, complice un'incertezza della retroguardia locale, punisce Colzi da due passi. Quindi, nel finale, arriva anche il raddoppio, sempre grazie ad Antogna, che di destro finalizza un rapido contropiede su assist di Cau, per il gol del 2-0 Lanciotto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel San Lorenzo da premiare tutti, con menzione particolare per <b>Pratesi</b>, che ha ben figurato con i pi&ugrave; grandi, Baldazzi e Fratini. Nel Lanciotto ottimi <b>Badiani</b>, <b>Delli </b>e <b>Mazzanti</b>.