SORMS: Donati, De Pas, Roselli, Magurno, Francioni, Ferri, Palazzo, Superbi, Conversano, Bartolucci, Stefanucci, Bacciottini. All.: Bartolucci.
NOVOLI: Barlacchi, Olmi, Beconi, Nesi, Pinco, Ballerini, Moussaid, Dima, Basta, Rombi, Carola, Passeri, Dhamo, Lombardini, Pugi, Di Puglia. All.: Amedeo Ariani.

RETI: Passeri, Stefanucci, Conversano, Bacciottini.
NOTE: parziali 0-0, 1-1, 2-0.

Importante affermazione casalinga per il Sorms San Mauro, che batte con un convincente 3-1 il Novoli di miste Ariani. Su un campo ai limiti dell'impraticabilità, il primo tempo risulta molto equilibrato, con entrambe le squadre che lottano molto a centrocampo, non riuscendo però a creare occasioni degne di nota. Discorso diverso nella ripresa, dove a partire meglio sono gli ospiti, che dopo pochi minuti passano in vantaggio grazie alla bellissima rete di Passeri, che da posizione defilatissima si inventa un tiro cross al veleno, che non lascia scampo a Donati, che vede il pallone insaccarsi imparabilmente sul secondo palo. La reazione dei ragazzi di mister Bertolucci non si fa attendere e, poco prima della fine del secondo tempo, arriva il pareggio con Stefanucci, che riceve palla in area da Conversano e insacca all'angolino basso dove Barlacchi non può arrivare, er il gol dell'1-1. Nel terzo tempo il Sorms aumenta il numero di giri e, in pochi minuti, chiude i conti. Dopo due ottime chance non concretizzate da Bartolucci e Stefanucci, arriva il gol del 2-1 con Conversano che, mandato in porta dal preciso filtrante di Superbi, non sbaglia a tu per tu con l'incolpevole Barlacchi. Poco dopo, i locali chiudono i conti con Bacciottini che, splendidamente servito da Bartolucci, realizza di interno destro il gol del definitivo 3-1 Sorms.
: Fra i locali da premiare le prestazioni di Palazzo e Roselli. Nel Novoli ottimo Barlacchi, che fa ciò che può sui tentativi dei padroni di casa.

SORMS: Donati, De Pas, Roselli, Magurno, Francioni, Ferri, Palazzo, Superbi, Conversano, Bartolucci, Stefanucci, Bacciottini. All.: Bartolucci.<br >NOVOLI: Barlacchi, Olmi, Beconi, Nesi, Pinco, Ballerini, Moussaid, Dima, Basta, Rombi, Carola, Passeri, Dhamo, Lombardini, Pugi, Di Puglia. All.: Amedeo Ariani.<br > RETI: Passeri, Stefanucci, Conversano, Bacciottini.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-1, 2-0. Importante affermazione casalinga per il Sorms San Mauro, che batte con un convincente 3-1 il Novoli di miste Ariani. Su un campo ai limiti dell'impraticabilit&agrave;, il primo tempo risulta molto equilibrato, con entrambe le squadre che lottano molto a centrocampo, non riuscendo per&ograve; a creare occasioni degne di nota. Discorso diverso nella ripresa, dove a partire meglio sono gli ospiti, che dopo pochi minuti passano in vantaggio grazie alla bellissima rete di Passeri, che da posizione defilatissima si inventa un tiro cross al veleno, che non lascia scampo a Donati, che vede il pallone insaccarsi imparabilmente sul secondo palo. La reazione dei ragazzi di mister Bertolucci non si fa attendere e, poco prima della fine del secondo tempo, arriva il pareggio con Stefanucci, che riceve palla in area da Conversano e insacca all'angolino basso dove Barlacchi non pu&ograve; arrivare, er il gol dell'1-1. Nel terzo tempo il Sorms aumenta il numero di giri e, in pochi minuti, chiude i conti. Dopo due ottime chance non concretizzate da Bartolucci e Stefanucci, arriva il gol del 2-1 con Conversano che, mandato in porta dal preciso filtrante di Superbi, non sbaglia a tu per tu con l'incolpevole Barlacchi. Poco dopo, i locali chiudono i conti con Bacciottini che, splendidamente servito da Bartolucci, realizza di interno destro il gol del definitivo 3-1 Sorms. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Fra i locali da premiare le prestazioni di <b>Palazzo </b>e <b>Roselli</b>. Nel Novoli ottimo Barlacchi, che fa ci&ograve; che pu&ograve; sui tentativi dei padroni di casa.