PIETRAIA: Lolli, Ciampi, Baldetti, Maurizi, Barbini, Monaldi, Mencagli, Banini, Di Costanzo, Giardino, Biagianti. A disp.: Oujerm, Della Ragione, Conte, Luzzi, Falco, Bucaletti, Balducci. All.: Berbeglia
LORESE: Piccardi, Liccardo, Di Puorto, Bacci, Morbidelli, Mazzi, Petri, Berisha, Elshani, Fioravanti, Setti. A disp.: Zeruali, Pastorini, Venturi. All.: Bonci.

ARBITRO: Romani di Arezzo.

RETI: 22' rig. Fioravanti, 80' autorete Di Puorto.

Brutta partita quella disputata a Pietraia, con le due squadre che non mettono in campo un bello spettacolo. Partono subito fortissimo i locali che sfiorano il vantaggio al 2' con Mencagli che incrocia dal limite, palla fuori di poco. Al 10' l'occasione buona capita sulla testa di Di Costanzo che da due passi non impatta bene con palla che finisce alta sopra la traversa. Al 22' l'arbitro fischia un rigore per la Lorese per un fallo netto di Monaldi. Fioravanti realizza, con Lolli che intuisce soltanto. Al 34' gol annullato a Mencagli per un presunto fuorigioco di Di Costanzo sugli sviluppi di un calcio di punizione. Sul finire di Primo tempo l'opportunità più nitida della partita, Giardino si invola in porta ma spreca calciando addosso a Piccardi. Ci si aspetta la scossa nel secondo tempo per i Locali, viste le occasioni create nella prima frazione e la modestia degli avversari. Invece gli ospiti si compattano e la Pietraia non trova sbocchi offensivi e si fa vedere in avanti solo in mischia e con scarsi risultati. Il forcing dura tutto a lungo e produce all'80' un autogol di Di Puorto che sforbicia nella porta sbagliata, la propria. Le altre occasioni create dai locali, almeno tre, sono state tutte stoppate sul nascere dal signor Romani che ha fischiato dei fuorigioco a dir poco dubbi. Finisce 1-1, con i Locali che recriminano per alcune decisioni arbitrali e per l'occasione sprecata contro degli avversari che non hanno praticamente giocato.

D.G. PIETRAIA: Lolli, Ciampi, Baldetti, Maurizi, Barbini, Monaldi, Mencagli, Banini, Di Costanzo, Giardino, Biagianti. A disp.: Oujerm, Della Ragione, Conte, Luzzi, Falco, Bucaletti, Balducci. All.: Berbeglia<br >LORESE: Piccardi, Liccardo, Di Puorto, Bacci, Morbidelli, Mazzi, Petri, Berisha, Elshani, Fioravanti, Setti. A disp.: Zeruali, Pastorini, Venturi. All.: Bonci.<br > ARBITRO: Romani di Arezzo.<br > RETI: 22' rig. Fioravanti, 80' autorete Di Puorto. Brutta partita quella disputata a Pietraia, con le due squadre che non mettono in campo un bello spettacolo. Partono subito fortissimo i locali che sfiorano il vantaggio al 2' con Mencagli che incrocia dal limite, palla fuori di poco. Al 10' l'occasione buona capita sulla testa di Di Costanzo che da due passi non impatta bene con palla che finisce alta sopra la traversa. Al 22' l'arbitro fischia un rigore per la Lorese per un fallo netto di Monaldi. Fioravanti realizza, con Lolli che intuisce soltanto. Al 34' gol annullato a Mencagli per un presunto fuorigioco di Di Costanzo sugli sviluppi di un calcio di punizione. Sul finire di Primo tempo l'opportunit&agrave; pi&ugrave; nitida della partita, Giardino si invola in porta ma spreca calciando addosso a Piccardi. Ci si aspetta la scossa nel secondo tempo per i Locali, viste le occasioni create nella prima frazione e la modestia degli avversari. Invece gli ospiti si compattano e la Pietraia non trova sbocchi offensivi e si fa vedere in avanti solo in mischia e con scarsi risultati. Il forcing dura tutto a lungo e produce all'80' un autogol di Di Puorto che sforbicia nella porta sbagliata, la propria. Le altre occasioni create dai locali, almeno tre, sono state tutte stoppate sul nascere dal signor Romani che ha fischiato dei fuorigioco a dir poco dubbi. Finisce 1-1, con i Locali che recriminano per alcune decisioni arbitrali e per l'occasione sprecata contro degli avversari che non hanno praticamente giocato. D.G.