LIGA CUTIGLIANESE: Bicocchi, Rosati, Sichi, Turini, Prioreschi, Reggiannini, Danti, Giannoni, Taschini, Bonacchi, Sichi. A disp.: Rosati, Granchietti, Vaiani, Reggiannini. All.: Marco Ferrari
SAN PIERO: Bacci, Marini, Cecchi, Moncini, Plumari, Claudian, Bindi, Fusco, Mihalcut A., Mihalcut V., Bocini. A disp.: Lupetti, Preji. All.: Riccardo Allori

ARBITRO: Batini di Pistoia

RETI: Reggiannini, Giannoni; Fusco 2.

La Liga viene dal pareggio nel recupero contro il Borgo a Buggiano, raggiunto nel recupero dopo aver sfortunatamente colto due pali interni. Anche il San Piero viene da un 1-1 contro lo stesso team borghigiano, un risultato che fa morale. E, come per proprietà transitiva, anche questa sfida finisce in pareggio. Nel primo tempo hanno buon gioco gli ospiti, che però vanno sotto grazie alla realizzazione di Reggiannini, autore di un bel colpo di testa su calcio d'angolo. Dall'altra parte la traversa dice no e al suo colpo di testa, ma il pareggio arriva comunque grazie a una bellissima punizione eseguita da Fusco. La squadra di casa non si dà per vinta e ripassa in vantaggio con bomber Giannoni, che fa 2-1 con un bel tiro a giro sul secondo palo. La squadra di casa resta in dieci per il rosso estratto a Taschini, così il San Piero preme, finora a guadagnarsi un rigore per fallo commesso su Valentin Mihalcut, rigore che, calciato da Fusco, vale il 2-2. Risultato giusto tra due squadre che nel complesso si sono equivalse, con gli ospiti più tosti e i locali parsi appannati.
Calciatoripiù: Fusco, Cecchi
(San Piero).

LIGA CUTIGLIANESE: Bicocchi, Rosati, Sichi, Turini, Prioreschi, Reggiannini, Danti, Giannoni, Taschini, Bonacchi, Sichi. A disp.: Rosati, Granchietti, Vaiani, Reggiannini. All.: Marco Ferrari<br >SAN PIERO: Bacci, Marini, Cecchi, Moncini, Plumari, Claudian, Bindi, Fusco, Mihalcut A., Mihalcut V., Bocini. A disp.: Lupetti, Preji. All.: Riccardo Allori<br > ARBITRO: Batini di Pistoia<br > RETI: Reggiannini, Giannoni; Fusco 2. La Liga viene dal pareggio nel recupero contro il Borgo a Buggiano, raggiunto nel recupero dopo aver sfortunatamente colto due pali interni. Anche il San Piero viene da un 1-1 contro lo stesso team borghigiano, un risultato che fa morale. E, come per propriet&agrave; transitiva, anche questa sfida finisce in pareggio. Nel primo tempo hanno buon gioco gli ospiti, che per&ograve; vanno sotto grazie alla realizzazione di Reggiannini, autore di un bel colpo di testa su calcio d'angolo. Dall'altra parte la traversa dice no e al suo colpo di testa, ma il pareggio arriva comunque grazie a una bellissima punizione eseguita da Fusco. La squadra di casa non si d&agrave; per vinta e ripassa in vantaggio con bomber Giannoni, che fa 2-1 con un bel tiro a giro sul secondo palo. La squadra di casa resta in dieci per il rosso estratto a Taschini, cos&igrave; il San Piero preme, finora a guadagnarsi un rigore per fallo commesso su Valentin Mihalcut, rigore che, calciato da Fusco, vale il 2-2. Risultato giusto tra due squadre che nel complesso si sono equivalse, con gli ospiti pi&ugrave; tosti e i locali parsi appannati. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fusco, Cecchi </b>(San Piero).