• Stia

BATTIFOLLE: Pasqui, Frustaci (Pino), Paggetti (Peruzzi), Lisi, Tani, Billi, Pagliuca, Cordovani (Giacinti), Peruzzi (Cerofolini), Stefanescu, Calussi. A disp.: Gallorini, Carbone, Bardelli. All.: Daniele Santini.
STIA: Berti, Bertelli (Norcini), Vezzosi (Acciai), Moracci (Dobos), Fratini, Fiumicelli, Pietrini (Rapaila), Puccini, Bergamaschi, Granato, Michelacci. A disp.: Giuliani, Tataru. All.: Carlo Squillantini.

ARBITRO: Lucherini di Arezzo.

RETI: 6', 13' e 68' Stefanescu (1 rig.), 26' e 49' Michelacci (1 rig.), 75' Pietrini.

Finisce con un rocambolesco e divertente 3-3 la sfida tra il Battifolle e lo Stia. Pronti-via e Pietrini al 2' arriva davanti al portiere, ma si vede negare il vantaggio da Pasqui, che respinge di piede. Al 6' errore di Fratini, che perde palla malamente in area, e Stefanescu non perdona portando in vantaggio i locali. Poco dopo altra incomprensione della difesa viola, che lascia libero il bomber locale Stefanescu, che supera Berti per il 2-0. Al 26' pregevole palla di Bergamaschi, che lancia Michelacci, che di destro supera Pasqui accorciando le distanze. I viola premono ancora senza tuttavia creare altre palle-gol ed il primo tempo finisce così sul 2-1 per il Battifolle, con lo Stia apparso distratto, superficiale e presuntuoso, evidentemente appagato dal pareggio contro la capolista Montevarchi di sabato scorso. Nella ripresa è un'altra musica: al 49' Michelacci si procura e trasforma il rigore del pareggio. Al 60' ancora Michelacci sfugge ai due centrali e conclude rasoterra, ma Pasqui compie il miracolo. Poco dopo palla-gol anche per Bergamaschi, che entra in area ma spara alle stelle. Al 68' la beffa per gli ospiti: Vezzosi perde palla malamente, cross di Calussi per Stefanescu, con Moracci che sbaglia l'intervento e commette il fallo ingenuo da rigore. Stefanescu dal dischetto trasforma e sigla la sua tripletta personale, portando i suoi sul 3-2. Lo Stia trova il pareggio al 75': punizione di Granato e colpo di testa di Pietrini per il 3-3. Nel finale si contano due buone conclusioni di Michelacci, respinte dall'ottimo Pasqui, e due colossali occasioni nel recupero per gli ospiti: al 91' Bergamaschi si presenta solo davanti al portiere locale, ma colpisce il palo. Al 94' tiro di Michelacci e respinta di Pasqui; sul pallone arriva quindi Granato che spedisce alto da pochi metri. Il match finisce 3-3, con un pareggio che lo Stia, visto il doppio parziale di svantaggio, deve accettare, riconoscendo di aver regalato un tempo ad un Battifolle che sicuramente non ha bisogno di aiuti e che ha dimostrato di essere una squadra solida con un giocatore, Stefanescu, in grado di fare la differenza. Per i viola ormai da troppe partite suona la solita musica: primo tempo sottotono, gol subito al minimo errore in difesa e una quantità di palle-gol e di rigori, non oggi vista la trasformazione di Michelacci, falliti costantemente e clamorosamente. Questo limita sicuramente il rendimento di una squadra che sul campo meriterebbe molti punti in più per le occasioni che riesce a creare, ed i pareggi con Montevarchi e Tegoleto lo testimoniano.
Calciatoripiù: Pasqui
e Stefanescu (Battifolle), tante parate decisive per il primo, cecchino infallibile il secondo; Michelacci (Stia), in questa partita veramente d'altra categoria.

BATTIFOLLE: Pasqui, Frustaci (Pino), Paggetti (Peruzzi), Lisi, Tani, Billi, Pagliuca, Cordovani (Giacinti), Peruzzi (Cerofolini), Stefanescu, Calussi. A disp.: Gallorini, Carbone, Bardelli. All.: Daniele Santini.<br >STIA: Berti, Bertelli (Norcini), Vezzosi (Acciai), Moracci (Dobos), Fratini, Fiumicelli, Pietrini (Rapaila), Puccini, Bergamaschi, Granato, Michelacci. A disp.: Giuliani, Tataru. All.: Carlo Squillantini.<br > ARBITRO: Lucherini di Arezzo.<br > RETI: 6', 13' e 68' Stefanescu (1 rig.), 26' e 49' Michelacci (1 rig.), 75' Pietrini. Finisce con un rocambolesco e divertente 3-3 la sfida tra il Battifolle e lo Stia. Pronti-via e Pietrini al 2' arriva davanti al portiere, ma si vede negare il vantaggio da Pasqui, che respinge di piede. Al 6' errore di Fratini, che perde palla malamente in area, e Stefanescu non perdona portando in vantaggio i locali. Poco dopo altra incomprensione della difesa viola, che lascia libero il bomber locale Stefanescu, che supera Berti per il 2-0. Al 26' pregevole palla di Bergamaschi, che lancia Michelacci, che di destro supera Pasqui accorciando le distanze. I viola premono ancora senza tuttavia creare altre palle-gol ed il primo tempo finisce cos&igrave; sul 2-1 per il Battifolle, con lo Stia apparso distratto, superficiale e presuntuoso, evidentemente appagato dal pareggio contro la capolista Montevarchi di sabato scorso. Nella ripresa &egrave; un'altra musica: al 49' Michelacci si procura e trasforma il rigore del pareggio. Al 60' ancora Michelacci sfugge ai due centrali e conclude rasoterra, ma Pasqui compie il miracolo. Poco dopo palla-gol anche per Bergamaschi, che entra in area ma spara alle stelle. Al 68' la beffa per gli ospiti: Vezzosi perde palla malamente, cross di Calussi per Stefanescu, con Moracci che sbaglia l'intervento e commette il fallo ingenuo da rigore. Stefanescu dal dischetto trasforma e sigla la sua tripletta personale, portando i suoi sul 3-2. Lo Stia trova il pareggio al 75': punizione di Granato e colpo di testa di Pietrini per il 3-3. Nel finale si contano due buone conclusioni di Michelacci, respinte dall'ottimo Pasqui, e due colossali occasioni nel recupero per gli ospiti: al 91' Bergamaschi si presenta solo davanti al portiere locale, ma colpisce il palo. Al 94' tiro di Michelacci e respinta di Pasqui; sul pallone arriva quindi Granato che spedisce alto da pochi metri. Il match finisce 3-3, con un pareggio che lo Stia, visto il doppio parziale di svantaggio, deve accettare, riconoscendo di aver regalato un tempo ad un Battifolle che sicuramente non ha bisogno di aiuti e che ha dimostrato di essere una squadra solida con un giocatore, Stefanescu, in grado di fare la differenza. Per i viola ormai da troppe partite suona la solita musica: primo tempo sottotono, gol subito al minimo errore in difesa e una quantit&agrave; di palle-gol e di rigori, non oggi vista la trasformazione di Michelacci, falliti costantemente e clamorosamente. Questo limita sicuramente il rendimento di una squadra che sul campo meriterebbe molti punti in pi&ugrave; per le occasioni che riesce a creare, ed i pareggi con Montevarchi e Tegoleto lo testimoniano. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pasqui</b> e <b>Stefanescu</b> (Battifolle), tante parate decisive per il primo, cecchino infallibile il secondo; <b>Michelacci</b> (Stia), in questa partita veramente d'altra categoria.