AC.AGLIANESE: Cecchini, Pinochi, Meoni, Catalano, Leggieri, Bonti, Ibra, Bertini, Giannotta, Rinaldi, Zouhair. A disp.: Corsini, Aljai, Arra, Coppini, Paluca. All.: Nicola Turi.
V.COMEANA: Mannucci, Mazzoni, Lopez, Pratolini, Lenzi D., Lenzi N., Magelli, Tabani, Laus, Puzone, Cerretelli. A disp.: Brini, Innocenti, Petricella, Marzucchi, Rondelli, Ferrini, Fakkas. All.: Fabrizio Fratini.

ARBITRO: Greco di Prato.

RETI: Cerretelli 2, Ferrini, Bonti, Bertini.

Torna il sorriso in casa Virtus dopo la sconfitta interna patita con la capolista Pol.90 nel turno precedente. Per la formazione di mister Fratini non si è però trattato di una passeggiata perché i padroni di casa di mister Turi, nonostante la posizione di classifica occupata, hanno reso la vita difficilissima al più quotato avversario impegnandolo fino al triplice fischio di chiusura. Iniziano infatti bene i padroni di casa sbloccano subito il risultato grazie a Bonti. L'incontro parte subito forte quindi, costringendo la Virtus all'immediata reazione che porta al pareggio di Cerretelli in mischia dopo un calcio d'angolo. Prima dell'intervallo però si accendono ancora i fuochi d'artificio. La formazione di mister Turi torna avanti con Bertini, prima del pareggio di Ferrini con un tiro da fuori con cui si va al riposo. Nella ripresa, come prevedibile, calano i ritmi, ma l'Aglianese mette sul campo tutta la propria volontà, cercando con decisione il nuovo vantaggio. I ragazzi di mister Turi difettano in zona gol, cosa che invece non accade agli ospiti. E' ancora Cerretelli infatti a realizzare con un calcio di punizione portando i suoi avanti per 3-2. Resterà questo il punteggio fino al triplice fischio di chiusura.

AC.AGLIANESE: Cecchini, Pinochi, Meoni, Catalano, Leggieri, Bonti, Ibra, Bertini, Giannotta, Rinaldi, Zouhair. A disp.: Corsini, Aljai, Arra, Coppini, Paluca. All.: Nicola Turi.<br >V.COMEANA: Mannucci, Mazzoni, Lopez, Pratolini, Lenzi D., Lenzi N., Magelli, Tabani, Laus, Puzone, Cerretelli. A disp.: Brini, Innocenti, Petricella, Marzucchi, Rondelli, Ferrini, Fakkas. All.: Fabrizio Fratini.<br > ARBITRO: Greco di Prato.<br > RETI: Cerretelli 2, Ferrini, Bonti, Bertini. Torna il sorriso in casa Virtus dopo la sconfitta interna patita con la capolista Pol.90 nel turno precedente. Per la formazione di mister Fratini non si &egrave; per&ograve; trattato di una passeggiata perch&eacute; i padroni di casa di mister Turi, nonostante la posizione di classifica occupata, hanno reso la vita difficilissima al pi&ugrave; quotato avversario impegnandolo fino al triplice fischio di chiusura. Iniziano infatti bene i padroni di casa sbloccano subito il risultato grazie a Bonti. L'incontro parte subito forte quindi, costringendo la Virtus all'immediata reazione che porta al pareggio di Cerretelli in mischia dopo un calcio d'angolo. Prima dell'intervallo per&ograve; si accendono ancora i fuochi d'artificio. La formazione di mister Turi torna avanti con Bertini, prima del pareggio di Ferrini con un tiro da fuori con cui si va al riposo. Nella ripresa, come prevedibile, calano i ritmi, ma l'Aglianese mette sul campo tutta la propria volont&agrave;, cercando con decisione il nuovo vantaggio. I ragazzi di mister Turi difettano in zona gol, cosa che invece non accade agli ospiti. E' ancora Cerretelli infatti a realizzare con un calcio di punizione portando i suoi avanti per 3-2. Rester&agrave; questo il punteggio fino al triplice fischio di chiusura.