• Terza Categoria GIR.Pisa
  • Treggiaia
  • 6 - 0
  • Freccia Azzurra

TREGGIAIA: A. Baroni, F. Baroni, Morelli (82' Lemmi), D'Anna, Di Sandro (46' Minuti), Macchi (65' Bartalucci), Lombardi, Tognoni, Pieroni (70' Sassetti), Priolo (75' Bartaloni), Pardini. A disp.: Baglini. All.: Valerio Malloggi.
FRECCIA AZZURRA: Lucantonio, Bonamassa, Lazzerini, Miserocchi, Sgamma, Cioni, Sava, Galli, Seggi, Durante, Storaci. A disp.: Orcesi, Orlandi, Nigai. All.: Fabio Durante.

ARBITRO: Gallo di Pisa

RETI: 10' Pardini, 51' Minuti, 79' Bartalucci, 81', 90' D'Anna, 88' Bartaloni.

È una vittoria da record per il Treggiaia: mai nella propria storia la giovane formazione gialloblù aveva vinto una gara con sei reti di scarto. Ne è vittima la Freccia Azzurra che, dopo aver ben retto fino al 79' nei 10' finali si arrende e permette agli avversari di dilagare. La squadra di Malloggi parte forte e sblocca il punteggio dopo una manciata di minuti: Pardini, difensore schierato a sorpresa esterno di centrocampo col numero undici, combina con D'Anna, scende sulla destra, si trova il pallone sul sinistro e spara in porta una conclusione violenta che batte Lucantonio sotto la traversa. Il Treggiaia raddoppia in avvio di ripresa: su calcio d'angolo Minuti, subentrato a Di Sandro da pochi istanti, riceve la sponda di testa di Morelli e da pochi passi centra il bersaglio. A un quarto d'ora dalla fine la Freccia Azzurra costruisce l'occasione migliore per riaprire l'incontro: Storaci calcia col destro e impegna A. Baroni nella respinta a pugni chiusi. Sulla ripartenza il Treggiaia chiude i conti: Sassetti inventa sulla destra e premia il taglio di Bartalucci che dopo due dribbling si vede la porta spalancata davanti e segna il 3-0. Trascorrono cento secondi e arriva la quarta rete: Minuti calcia dal limite e colpisce la traversa, la difesa rimane immobile e D'Anna insacca a fil di palo. Dopo la punizione di Bartaloni che fa 5-0, a temo scaduto D'Anna trova la doppietta che fissa il punteggio sul 6-0 finale.

TREGGIAIA: A. Baroni, F. Baroni, Morelli (82' Lemmi), D'Anna, Di Sandro (46' Minuti), Macchi (65' Bartalucci), Lombardi, Tognoni, Pieroni (70' Sassetti), Priolo (75' Bartaloni), Pardini. A disp.: Baglini. All.: Valerio Malloggi.<br >FRECCIA AZZURRA: Lucantonio, Bonamassa, Lazzerini, Miserocchi, Sgamma, Cioni, Sava, Galli, Seggi, Durante, Storaci. A disp.: Orcesi, Orlandi, Nigai. All.: Fabio Durante.<br > ARBITRO: Gallo di Pisa<br > RETI: 10' Pardini, 51' Minuti, 79' Bartalucci, 81', 90' D'Anna, 88' Bartaloni. &Egrave; una vittoria da record per il Treggiaia: mai nella propria storia la giovane formazione giallobl&ugrave; aveva vinto una gara con sei reti di scarto. Ne &egrave; vittima la Freccia Azzurra che, dopo aver ben retto fino al 79' nei 10' finali si arrende e permette agli avversari di dilagare. La squadra di Malloggi parte forte e sblocca il punteggio dopo una manciata di minuti: Pardini, difensore schierato a sorpresa esterno di centrocampo col numero undici, combina con D'Anna, scende sulla destra, si trova il pallone sul sinistro e spara in porta una conclusione violenta che batte Lucantonio sotto la traversa. Il Treggiaia raddoppia in avvio di ripresa: su calcio d'angolo Minuti, subentrato a Di Sandro da pochi istanti, riceve la sponda di testa di Morelli e da pochi passi centra il bersaglio. A un quarto d'ora dalla fine la Freccia Azzurra costruisce l'occasione migliore per riaprire l'incontro: Storaci calcia col destro e impegna A. Baroni nella respinta a pugni chiusi. Sulla ripartenza il Treggiaia chiude i conti: Sassetti inventa sulla destra e premia il taglio di Bartalucci che dopo due dribbling si vede la porta spalancata davanti e segna il 3-0. Trascorrono cento secondi e arriva la quarta rete: Minuti calcia dal limite e colpisce la traversa, la difesa rimane immobile e D'Anna insacca a fil di palo. Dopo la punizione di Bartaloni che fa 5-0, a temo scaduto D'Anna trova la doppietta che fissa il punteggio sul 6-0 finale.