IND.QUARATA: Nencetti, Conti M., Mainetti, Ricciarini, Gialli, Mariotti, Nuti, Cocchetti, Begaj, Conti L., Conti A.. A disp.: Angiolini, Capecchi, Serafini, Fiorucci, Liparulo, Maccari. All.: Maurizio Zacchei.
TUSCAR: Moretti, Sannuto, Thairaj, Lanza, Credendino, Chianucci, Mattesini, Porretti, Peloni, Santini, Bianchetti. A disp.: Bartalesi, Amorosi, Gjoka. All.: Paolo Biagiolini.

ARBITRO: Paduraru di Arezzo.

RETI: Begaj, Conti L., Bianchetti, Santini 2.

Costa fatica alla Tuscar il raggiungimento del secondo posto, ottenuto vincendo una gara all'ultimo respiro sul campo dell'Indomita Quarata. Tra i ragazzi di Zacchei e quelli di Biagiolini la partita è molto equilibrata nelle prime battute, nonostante le migliori occasioni siano per gli ospiti, con Bianchetti e Santini. Nel finale di primo tempo però succede quel che non ti aspetti: recupera palla Conti A., che la gira per Begaj, che a sua volta infila Moretti per l'1-0. La Tuscar dimostra di avere carattere e un minuto dopo Peloni dalla fascia mette in mezzo per Bianchetti, che colpisce di testa: la prima respinta di Nencetti è vincente, ma altrettanto vincente è il tap-in dello stesso Bianchetti, che vale l'1-1. La Tuscar nella ripresa spinge di più e al 20' si porta in vantaggio, grazie alla punizione dal limite magistralmente battuta da Santini. Alla mezz'ora, però, l'indecisione della difesa costa cara ai ragazzi di Biagiolini, che consentono a Leonardo Conti di segnare il gol del provvisorio 2-2. Passano cinque minuti e gli ospiti si riportano avanti: dal fondo Peloni crossa, la respinta della difesa è raccolta da Santini, che insacca all'incrocio dei pali per il gol che vale la vittoria. La Tuscar si conferma squadra vincente e capace di colpire al momento opportuno; il Quarata, dal canto suo, dimostra di essere valido agonisticamente e sul piano del gioco, e rientra negli spogliatoi con l'amaro in bocca, ma con la consapevolezza di aver giocato un'ottima partita.
Calciatoripiù: Mariotti
e Conti L. (Indomita Quarata), Santini e Porretti (Tuscar).

IND.QUARATA: Nencetti, Conti M., Mainetti, Ricciarini, Gialli, Mariotti, Nuti, Cocchetti, Begaj, Conti L., Conti A.. A disp.: Angiolini, Capecchi, Serafini, Fiorucci, Liparulo, Maccari. All.: Maurizio Zacchei. <br >TUSCAR: Moretti, Sannuto, Thairaj, Lanza, Credendino, Chianucci, Mattesini, Porretti, Peloni, Santini, Bianchetti. A disp.: Bartalesi, Amorosi, Gjoka. All.: Paolo Biagiolini.<br > ARBITRO: Paduraru di Arezzo.<br > RETI: Begaj, Conti L., Bianchetti, Santini 2. Costa fatica alla Tuscar il raggiungimento del secondo posto, ottenuto vincendo una gara all'ultimo respiro sul campo dell'Indomita Quarata. Tra i ragazzi di Zacchei e quelli di Biagiolini la partita &egrave; molto equilibrata nelle prime battute, nonostante le migliori occasioni siano per gli ospiti, con Bianchetti e Santini. Nel finale di primo tempo per&ograve; succede quel che non ti aspetti: recupera palla Conti A., che la gira per Begaj, che a sua volta infila Moretti per l'1-0. La Tuscar dimostra di avere carattere e un minuto dopo Peloni dalla fascia mette in mezzo per Bianchetti, che colpisce di testa: la prima respinta di Nencetti &egrave; vincente, ma altrettanto vincente &egrave; il tap-in dello stesso Bianchetti, che vale l'1-1. La Tuscar nella ripresa spinge di pi&ugrave; e al 20' si porta in vantaggio, grazie alla punizione dal limite magistralmente battuta da Santini. Alla mezz'ora, per&ograve;, l'indecisione della difesa costa cara ai ragazzi di Biagiolini, che consentono a Leonardo Conti di segnare il gol del provvisorio 2-2. Passano cinque minuti e gli ospiti si riportano avanti: dal fondo Peloni crossa, la respinta della difesa &egrave; raccolta da Santini, che insacca all'incrocio dei pali per il gol che vale la vittoria. La Tuscar si conferma squadra vincente e capace di colpire al momento opportuno; il Quarata, dal canto suo, dimostra di essere valido agonisticamente e sul piano del gioco, e rientra negli spogliatoi con l'amaro in bocca, ma con la consapevolezza di aver giocato un'ottima partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mariotti</b> e <b>Conti L.</b> (Indomita Quarata), <b>Santini</b> e <b>Porretti </b>(Tuscar).