SANTA MARIA: Frizzi, Muca, Toni, Manalo, Sabatini, Fausto, Sizov, Dicomani, Andreini, Vitiello, Coppolaro, Simoncini, Dai, Libertino, Poda, Onorato. All.: Cianchi.
LASTRIGIANA: Tierlicher, Giannini, Gasperini, Palmerini, Manetti, Giogli, Relli, Sarti, Miniati, Rossi, Gjuzzi, Esposito, Martino. All.: Filippo Pastorelli.

RETI: 2 Esposito, 2 Palmerini, 2 Miniati, Gasparini.
NOTE: parziali 0-2, 0-2, 0-3.

Troppa Lastrigiana per il Santa Maria di mister Cianchi, costretto a cedere il passo ai ragazzi di mister Pastorelli, che si impongono con un netto 0-7 esterno. Al Santa Maria va fatto un plauso per averci comunque provato, visto anche il livello dell'avversario. Nel primo tempo la Lastrigiana passa in vantaggio con Gasparini, che manda il pallone alle spalle di Frizzi sugli sviluppi di un corner. Il raddoppio non tarda ad arrivare e porta la firma di Miniati, che conclude alla perfezione una splendida azione corale. Nel secondo tempo si fa vedere in avanti anche il Santa Maria, pericolosissimo con Poda che, da dentro l'area, fa partire un gran diagonale destro che termina di poco alto sopra la traversa. Poi si scatena Esposito, che nel giro di pochi minuti realizza una bellissima doppietta, concludendo al meglio altre due azioni manovrate. Particolarmente bello il gol del 4-0, che Esposito segna con una splendida girata in area. Nel terzo tempo arrivano anche le altre tre reti, in virtù del gol di Miniati, ache aggiorna a due lo score di giornata, ed alla doppietta di Palmerini, che porta a 7 le reti della Lastrigiana.
: Bella prova della Lastrigiana, che si dimostra sempre di più una delle favorite per lottare sino all'ultimo per la vittoria finale.

SANTA MARIA: Frizzi, Muca, Toni, Manalo, Sabatini, Fausto, Sizov, Dicomani, Andreini, Vitiello, Coppolaro, Simoncini, Dai, Libertino, Poda, Onorato. All.: Cianchi.<br >LASTRIGIANA: Tierlicher, Giannini, Gasperini, Palmerini, Manetti, Giogli, Relli, Sarti, Miniati, Rossi, Gjuzzi, Esposito, Martino. All.: Filippo Pastorelli.<br > RETI: 2 Esposito, 2 Palmerini, 2 Miniati, Gasparini.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-2, 0-3. Troppa Lastrigiana per il Santa Maria di mister Cianchi, costretto a cedere il passo ai ragazzi di mister Pastorelli, che si impongono con un netto 0-7 esterno. Al Santa Maria va fatto un plauso per averci comunque provato, visto anche il livello dell'avversario. Nel primo tempo la Lastrigiana passa in vantaggio con Gasparini, che manda il pallone alle spalle di Frizzi sugli sviluppi di un corner. Il raddoppio non tarda ad arrivare e porta la firma di Miniati, che conclude alla perfezione una splendida azione corale. Nel secondo tempo si fa vedere in avanti anche il Santa Maria, pericolosissimo con Poda che, da dentro l'area, fa partire un gran diagonale destro che termina di poco alto sopra la traversa. Poi si scatena Esposito, che nel giro di pochi minuti realizza una bellissima doppietta, concludendo al meglio altre due azioni manovrate. Particolarmente bello il gol del 4-0, che Esposito segna con una splendida girata in area. Nel terzo tempo arrivano anche le altre tre reti, in virt&ugrave; del gol di Miniati, ache aggiorna a due lo score di giornata, ed alla doppietta di Palmerini, che porta a 7 le reti della Lastrigiana. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Bella prova della Lastrigiana, che si dimostra sempre di pi&ugrave; una delle favorite per lottare sino all'ultimo per la vittoria finale.