• Virtus Firenze

SANCAT: Di Bari, Vito, Pazienza, Cascio, Rontani, Pampaloni, Nencioni, Conti, Serra, Giovannini, Bianchini. A disp.: Kalala, Palermo, Tall P., Merlini, Tall M., Bazzicalupi, Bizzarri. All.: Andrea Pasquarelli.
VIRTUS FIRENZE: Puliti, Carini, Intana, Rivano, Bazzoni, Leone, Olmi, Mirri, Bisha, Bronconi, Baracani. A disp.: Brandani, Cecchini, Durazzini, Acosta, Materi, Scognamiglio, Bagordo. All.: Marco Maddaleno.

ARBITRO: Silvera di Firenze.

RETI: 11' Rivano, 33' Serra, 35' Giovannini, 47' Pazienza, 62' Bizzarri, 85' Merlini, 89' Bizzarri, 96' Bazzicalupi.

Mattina soleggiata al campo Romagnoli dove l'avversario odierno della Sancat si chiama Virtus Firenze; la squadra di casa vuole continuare il buon cammino intrapreso fino ad ora e fare sempre più punti. A partire meglio è la squadra ospite che si fa pericolosa in avanti dopo nove minuti con Bisha che di testa, su di un calcio d'angolo, impegna Di Bari alla grande risposta. Due minuti più tardi sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo Rivano salta più in alto di tutti e manda la palla sul secondo palo trovando il meritato vantaggio, 0-1. La Sancat sembra non essere scesa in campo e la reazione tarda ad arrivare. Al 25' si vedono anche i padroni di casa in avanti, prima Conti si fa parare una conclusione da Puliti, poi sugli sviluppi di un corner, Cascio centra in pieno il palo. La Sancat spinge per trovare il gol del pareggio, Giovannini riceve palla dopo una bella discesa di Vito, il numero 10 stoppa e tenta la conclusione mandando alto sopra la traversa. Al 33' Serra, dopo un'ottima azione di Giovannini, riceve palla all'interno dell'area di rigore ma viene atterrato da un difensore, rigore ineccepibile; alla battuta si presenta lo stesso Serra il quale spiazza Puliti e trova il pareggio per i suoi. Neanche il tempo di rimettersi in campo che la Sancat trova il vantaggio: Bianchini riceve palla al limite dell'area avversaria, protegge la sfera e di prima con il destro serve Giovannini che in piena corsa di sinistro batte Puliti sul palo più lontano, 2-1. Uno-due pazzesco per la Sancat che forse aveva bisogno di una svegliata. Nel secondo tempo pronti via e Pazienza sugli sviluppi di una punizione da posizione defilata trova il 3-1: Secondo gol stagionale sempre su punizione. Gli allenatori danno spazio ai cambi a loro disposizione ed è proprio da uno di questi che arriva il 4-1 casalingo: in profondità arriva palla a Bizzarri, entrato da poco; l'attaccante protegge palla, fa fuori prima un difensore e poi il portiere, spedendo poi successivamente la palla in rete, 4-1. Partita è ormai chiusa, la Virtus Firenze non riesce più a venire fuori dalla propria metà campo ed è sempre la Sancat a farsi pericolosa. Al 30' della ripresa Tall M. non riesce a trovare uno dei più facili gol, dopo aver ricevuto palla sul secondo palo a porta ormai sguarnita, di testa manda alto sopra la traversa. E' solo il preludio del quinto gol; all' 85' Merlini su di una punizione da 25 metri, con una traiettoria a foglia morta, trova l'incrocio dei pali e il 5-1, gran punizione del centrocampista. La partita ormai non ha più nulla da dire e si aspetta solo il triplice fischio dell'arbitro, il quale però concede ben 6 minuti di recupero, nei quali la Sancat trova altri due gol; Bazzicalupi gestisce palla a centrocampo, alza la testa e vede Bizzarri ben posizionato, con un passaggio geniale lo serve, l'attaccante vedendo il portiere in uscita tenta lo scavetto che s'insacca alle spalle di Puliti e porta il risultato sul 6-1. All'ultimo minuto della partita Giovannini s'inventa un'azione fuori dal normale arrivando sul fondo e crossando per Bazzicalupi che di destro, di prima intenzione, batte per l'ultima volta Puliti. Continua la bella corsa della coppia Pasquarelli-Tolossi sulla panchina della Sancat; buona reazione per i padroni di casa che erano scesi in campo con il piede sbagliato, Virtus Firenze brava a provarci fin da subito, buona la partenza ma poi entra in balìa degli avversari non riuscendo più a reagire.
: Ottima la prestazione della Sancat. Da elogiare le prove di Giovannini, il ragazzo è in un momento di forma molto buono, trova il secondo gol consecutivo e offre tanta corsa e sostanza, la mente della squadra negli ultimi 16 metri è lui, Cervello. Nencioni il quale offre la sua solita partita di sostanza e tanta corsa, nel primo tempo è uno dei pochi a salvarsi, indiavolato. Bizzarri, l'attaccante entra e trova una bella doppietta, dando seguito al gol nella giornata precedente, portandosi su tre marcature stagionali, il ragazzo ha una media-gol invidiabile, Mastino. Elogio alla bella prova della coppia dei terzini Vito-Rontani che hanno offerta una buonissima prova sia in situazione offensiva che in quella difensiva, Corridori; infine plauso all'entrata in campo di Bazzicalupi, il quale offre un assist e un gol, l'attaccante sta crescendo sempre di più, sarà una buona risorsa per la sua squadra. Per la Virtus Firenze buono il primo tempo, il secondo tempo la partita è stata tutta in salita. Da premiare la prestazione di capitan Mirri che richiama sempre i suoi e si arrabbia quando vede che la squadra sta mollando, richiamandola sugli attenti, Leader; infine nonostante i sette gol presi è buona la prova di Puliti che contiene il passivo con buoni interventi.

J.T. SANCAT: Di Bari, Vito, Pazienza, Cascio, Rontani, Pampaloni, Nencioni, Conti, Serra, Giovannini, Bianchini. A disp.: Kalala, Palermo, Tall P., Merlini, Tall M., Bazzicalupi, Bizzarri. All.: Andrea Pasquarelli.<br >VIRTUS FIRENZE: Puliti, Carini, Intana, Rivano, Bazzoni, Leone, Olmi, Mirri, Bisha, Bronconi, Baracani. A disp.: Brandani, Cecchini, Durazzini, Acosta, Materi, Scognamiglio, Bagordo. All.: Marco Maddaleno.<br > ARBITRO: Silvera di Firenze.<br > RETI: 11' Rivano, 33' Serra, 35' Giovannini, 47' Pazienza, 62' Bizzarri, 85' Merlini, 89' Bizzarri, 96' Bazzicalupi. Mattina soleggiata al campo Romagnoli dove l'avversario odierno della Sancat si chiama Virtus Firenze; la squadra di casa vuole continuare il buon cammino intrapreso fino ad ora e fare sempre pi&ugrave; punti. A partire meglio &egrave; la squadra ospite che si fa pericolosa in avanti dopo nove minuti con Bisha che di testa, su di un calcio d'angolo, impegna Di Bari alla grande risposta. Due minuti pi&ugrave; tardi sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo Rivano salta pi&ugrave; in alto di tutti e manda la palla sul secondo palo trovando il meritato vantaggio, 0-1. La Sancat sembra non essere scesa in campo e la reazione tarda ad arrivare. Al 25' si vedono anche i padroni di casa in avanti, prima Conti si fa parare una conclusione da Puliti, poi sugli sviluppi di un corner, Cascio centra in pieno il palo. La Sancat spinge per trovare il gol del pareggio, Giovannini riceve palla dopo una bella discesa di Vito, il numero 10 stoppa e tenta la conclusione mandando alto sopra la traversa. Al 33' Serra, dopo un'ottima azione di Giovannini, riceve palla all'interno dell'area di rigore ma viene atterrato da un difensore, rigore ineccepibile; alla battuta si presenta lo stesso Serra il quale spiazza Puliti e trova il pareggio per i suoi. Neanche il tempo di rimettersi in campo che la Sancat trova il vantaggio: Bianchini riceve palla al limite dell'area avversaria, protegge la sfera e di prima con il destro serve Giovannini che in piena corsa di sinistro batte Puliti sul palo pi&ugrave; lontano, 2-1. Uno-due pazzesco per la Sancat che forse aveva bisogno di una svegliata. Nel secondo tempo pronti via e Pazienza sugli sviluppi di una punizione da posizione defilata trova il 3-1: Secondo gol stagionale sempre su punizione. Gli allenatori danno spazio ai cambi a loro disposizione ed &egrave; proprio da uno di questi che arriva il 4-1 casalingo: in profondit&agrave; arriva palla a Bizzarri, entrato da poco; l'attaccante protegge palla, fa fuori prima un difensore e poi il portiere, spedendo poi successivamente la palla in rete, 4-1. Partita &egrave; ormai chiusa, la Virtus Firenze non riesce pi&ugrave; a venire fuori dalla propria met&agrave; campo ed &egrave; sempre la Sancat a farsi pericolosa. Al 30' della ripresa Tall M. non riesce a trovare uno dei pi&ugrave; facili gol, dopo aver ricevuto palla sul secondo palo a porta ormai sguarnita, di testa manda alto sopra la traversa. E' solo il preludio del quinto gol; all' 85' Merlini su di una punizione da 25 metri, con una traiettoria a foglia morta, trova l'incrocio dei pali e il 5-1, gran punizione del centrocampista. La partita ormai non ha pi&ugrave; nulla da dire e si aspetta solo il triplice fischio dell'arbitro, il quale per&ograve; concede ben 6 minuti di recupero, nei quali la Sancat trova altri due gol; Bazzicalupi gestisce palla a centrocampo, alza la testa e vede Bizzarri ben posizionato, con un passaggio geniale lo serve, l'attaccante vedendo il portiere in uscita tenta lo scavetto che s'insacca alle spalle di Puliti e porta il risultato sul 6-1. All'ultimo minuto della partita Giovannini s'inventa un'azione fuori dal normale arrivando sul fondo e crossando per Bazzicalupi che di destro, di prima intenzione, batte per l'ultima volta Puliti. Continua la bella corsa della coppia Pasquarelli-Tolossi sulla panchina della Sancat; buona reazione per i padroni di casa che erano scesi in campo con il piede sbagliato, Virtus Firenze brava a provarci fin da subito, buona la partenza ma poi entra in bal&igrave;a degli avversari non riuscendo pi&ugrave; a reagire. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima la prestazione della Sancat. Da elogiare le prove di <b>Giovannini</b>, il ragazzo &egrave; in un momento di forma molto buono, trova il secondo gol consecutivo e offre tanta corsa e sostanza, la mente della squadra negli ultimi 16 metri &egrave; lui, Cervello. <b>Nencioni </b>il quale offre la sua solita partita di sostanza e tanta corsa, nel primo tempo &egrave; uno dei pochi a salvarsi, indiavolato. <b>Bizzarri</b>, l'attaccante entra e trova una bella doppietta, dando seguito al gol nella giornata precedente, portandosi su tre marcature stagionali, il ragazzo ha una media-gol invidiabile, Mastino. Elogio alla bella prova della coppia dei terzini <b>Vito-Rontani </b>che hanno offerta una buonissima prova sia in situazione offensiva che in quella difensiva, Corridori; infine plauso all'entrata in campo di <b>Bazzicalupi</b>, il quale offre un assist e un gol, l'attaccante sta crescendo sempre di pi&ugrave;, sar&agrave; una buona risorsa per la sua squadra. Per la Virtus Firenze buono il primo tempo, il secondo tempo la partita &egrave; stata tutta in salita. Da premiare la prestazione di capitan <b>Mirri </b>che richiama sempre i suoi e si arrabbia quando vede che la squadra sta mollando, richiamandola sugli attenti, Leader; infine nonostante i sette gol presi &egrave; buona la prova di <b>Puliti </b>che contiene il passivo con buoni interventi. J.T.