ARNO LATERINA: Zamporlini, Mugelli, Tiberi, Sensini, Baglioni, Mugnai, Borri, Cuccoli, Ridolfi, Righi, Semoli. A disp.: Bisi, La Porta, Pagliuca, Galantini, Scolari, Zoubair, Pasqui. All.: Fabio Landi.
OLMOPONTE: Nicchi, Rossi, Baldoni, Caneschi, Ostili, Porcellotti, Sperti, Mazzi, Negozio, Pavel, Vitali. A disp.: Mancini, Savino, Mangani, Brocchi, Bianchi, Raschi, Giacinti. All.: Luca Magnanensi.

ARBITRO: Picinotti di Arezzo.

RETI: Negozio 3.

E' un rullo compressore questo Olmoponte, che dopo il pari all'esordio oltre due mesi fa a Cortona, ha sempre vinto ogni incontro, compresi quelli più difficili contro Sangiovanni, Terranuovese e, stavolta, Arno Laterina: grazie ad altre tre realizzazioni del super bomber Negozio, i ragazzi di Magnanensi volano e mettono le mani sul campionato. Parte bene l'Arno Laterina, che per i primi dieci minuti, grazie al proprio gioco, mette in difficoltà gli ospiti, che però al 12' sbloccano la situazione quando Ostili batte da destra una punizione precisa per la testa di Negozio, che, appostato sul secondo palo, mette dentro. E' un duro colpo per il morale dei gialloblù, che al 20' subiscono il raddoppio in contropiede: Pavel pennella ancora per Negozio che non si fa pregare e batte ancora il portiere di casa. E' ancora il capocannoniere a mettere la parola fine alla gara con un'azione personale che porta, al 25', al gol dello 0-3. Primo tempo straordinario per l'Olmoponte, squadra, nessuno ce ne voglia, di altra categoria, che, a nostro giudizio, farebbe un campionato di vertice anche nel girone regionale. Nella ripresa i ragazzi di Magnanensi controllano, mentre l'Arno Laterina fa molto possesso palla, andando anche in rete con Semoli su punizione di Righi, ma l'arbitro annulla avendo ravvisato un fallo sul portiere. L'Olmoponte ci prova ancora in contropiede e ha occasioni con Negozio e Vitali, su cui è bravo il portiere di casa Zamporlini. L'Arno sfiora la rete con Pasqui, Semoli, Borri e Scolari, ma la sfera non vuole entrare e gli ospiti fanno festa.
: buona prova di tutta la squadra (Olmoponte).

B.G. ARNO LATERINA: Zamporlini, Mugelli, Tiberi, Sensini, Baglioni, Mugnai, Borri, Cuccoli, Ridolfi, Righi, Semoli. A disp.: Bisi, La Porta, Pagliuca, Galantini, Scolari, Zoubair, Pasqui. All.: Fabio Landi.<br >OLMOPONTE: Nicchi, Rossi, Baldoni, Caneschi, Ostili, Porcellotti, Sperti, Mazzi, Negozio, Pavel, Vitali. A disp.: Mancini, Savino, Mangani, Brocchi, Bianchi, Raschi, Giacinti. All.: Luca Magnanensi.<br > ARBITRO: Picinotti di Arezzo.<br > RETI: Negozio 3. E' un rullo compressore questo Olmoponte, che dopo il pari all'esordio oltre due mesi fa a Cortona, ha sempre vinto ogni incontro, compresi quelli pi&ugrave; difficili contro Sangiovanni, Terranuovese e, stavolta, Arno Laterina: grazie ad altre tre realizzazioni del super bomber Negozio, i ragazzi di Magnanensi volano e mettono le mani sul campionato. Parte bene l'Arno Laterina, che per i primi dieci minuti, grazie al proprio gioco, mette in difficolt&agrave; gli ospiti, che per&ograve; al 12' sbloccano la situazione quando Ostili batte da destra una punizione precisa per la testa di Negozio, che, appostato sul secondo palo, mette dentro. E' un duro colpo per il morale dei giallobl&ugrave;, che al 20' subiscono il raddoppio in contropiede: Pavel pennella ancora per Negozio che non si fa pregare e batte ancora il portiere di casa. E' ancora il capocannoniere a mettere la parola fine alla gara con un'azione personale che porta, al 25', al gol dello 0-3. Primo tempo straordinario per l'Olmoponte, squadra, nessuno ce ne voglia, di altra categoria, che, a nostro giudizio, farebbe un campionato di vertice anche nel girone regionale. Nella ripresa i ragazzi di Magnanensi controllano, mentre l'Arno Laterina fa molto possesso palla, andando anche in rete con Semoli su punizione di Righi, ma l'arbitro annulla avendo ravvisato un fallo sul portiere. L'Olmoponte ci prova ancora in contropiede e ha occasioni con Negozio e Vitali, su cui &egrave; bravo il portiere di casa Zamporlini. L'Arno sfiora la rete con Pasqui, Semoli, Borri e Scolari, ma la sfera non vuole entrare e gli ospiti fanno festa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prova di <b>tutta la squadra</b> (Olmoponte). B.G.