ATL.LEVANE: Meniconi, Manalli, Brogi, Arrigucci, Eratici, Noferi, Vannuccini, Romagnoli, Farinelli, Santini, De Stefano. A disp.: Butti, Arrighi, Bacci, Ajazai. All.: Giovanni Guerrini.
FALTERONA B : Morelli, Mercante, Raggioli, Tommasi, Ciabatti F., Matthaus, Mattoni, Innocenti M., Paolini, De Filippo, Boldrini. A disp.: Ciabatti L., Rialti, Tapinassi, Deskaj, Bellini. All.: Gianfranco Corazzesi.

ARBITRO: Nasufi di Arezzo.

RETI: Santini, Paolini rig.

1-1 tra l'Atletico Levane e la squadra B del Falterona. Gli ospiti si portano presto in vantaggio, dopo otto minuti, grazie ad un calcio di rigore trasformato da Paolini. La gara prosegue sui binari dell'equilibrio, con un leggero predominio dei casentinesi; ad ogni modo nel finale di primo tempo arriva il pareggio del Levane grazie a un tiro da fuori area di Santini. Nel secondo tempo si prosegue seguendo lo stesso copione, ma stavolta il leggero predominio è del Levane, nonostante il Falterona faccia registrare occasioni da rete con Mattoni, Boldrini e Paolini. Comunque le due porte rimangono inviolate ed il match si chiude con un giusto pareggio.
: buona prova di tutta la squadra (Falterona B ).

ATL.LEVANE: Meniconi, Manalli, Brogi, Arrigucci, Eratici, Noferi, Vannuccini, Romagnoli, Farinelli, Santini, De Stefano. A disp.: Butti, Arrighi, Bacci, Ajazai. All.: Giovanni Guerrini.<br >FALTERONA B : Morelli, Mercante, Raggioli, Tommasi, Ciabatti F., Matthaus, Mattoni, Innocenti M., Paolini, De Filippo, Boldrini. A disp.: Ciabatti L., Rialti, Tapinassi, Deskaj, Bellini. All.: Gianfranco Corazzesi.<br > ARBITRO: Nasufi di Arezzo.<br > RETI: Santini, Paolini rig. 1-1 tra l'Atletico Levane e la squadra B del Falterona. Gli ospiti si portano presto in vantaggio, dopo otto minuti, grazie ad un calcio di rigore trasformato da Paolini. La gara prosegue sui binari dell'equilibrio, con un leggero predominio dei casentinesi; ad ogni modo nel finale di primo tempo arriva il pareggio del Levane grazie a un tiro da fuori area di Santini. Nel secondo tempo si prosegue seguendo lo stesso copione, ma stavolta il leggero predominio &egrave; del Levane, nonostante il Falterona faccia registrare occasioni da rete con Mattoni, Boldrini e Paolini. Comunque le due porte rimangono inviolate ed il match si chiude con un giusto pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prova di tutta la squadra (Falterona B ).