AGLIANA: Risaliti A., Lucchesi, Protti, Ciuffini, Marconi, Piomboni, Pukri, Di Vito, Rafanelli, Risaliti A., Risaliti M. A disp.: Meciti, Gestri, Capecchi. All.: Paolo Spagnesi.
POGGIO A CAIANO: Cocchi, Le Rose, Wu, Scuffi, Gemignani, Becagli, Degl'Innocenti, Bartolo, Attucci, Calabrese, Colombino. A disp.: Ballini, Ferroni, Gelsumini, Rancati, Vannucchi. All.: Matteo Borsacchi.

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETI: Colombino, Calabrese, Attucci, Rancati, Becagli, Wu.

Anche nell'ottava giornata il Poggio a Caiano conquista i tre punti, vincendo fuori casa, contro la squadra dell'Agliana con il punteggio tennistico di 0 a 6. Nel primo tempo gli ospiti entrano determinati, la partita si svolge a senso unico e praticamente non ci si muove dalla metà campo della squadra di casa. Al 13' Attucci serve Colombino che con un bel tiro angolato sul secondo palo segna il gol dello 0 a 1. Al 31' Colombino lancia Calabrese verso la porta, questi con una colombella supera il portiere e segna lo 0 a 2. Ancora Calabrese è protagonista del terzo gol, suo infatti è l'assist per Attucci che segna lo 0 a 3 al 32'. Nel secondo tempo al 4' mister Borsacchi sostituisce Colombino facendo entrare Rancati ed è proprio lui a segnare la rete dello 0 a 4 dopo una bella azione di Calabrese-Degl'Innocenti. Al 16' calcio d'angolo per i biancoviola, ma lo sviluppo dell'azione è fermata subito dalla difesa medicea. Al 17' esce Degl'Innocenti ed entra Gelsumini che prova subito a segnare, ma il suo calcio termina a filo di palo. Al 21' Attucci viene fermato dal portiere avversario dopo avere scartato l'ultimo difensore, entra Vannucchi ed esce Scuffi. Al 25' gran giocata di Bartolo che dribbla tre giocatori e serve una palla d'oro per Becagli, il compagno non lo tradisce e segna lo 0 a 5. Entra Murrone ed esce Le Rose. Al 33' punizione per l'Agliana dal limite dell'area, Cocchi para con tranquillità. Il Poggio a Caiano riparte in contropiede: Becagli per Rancati che tira in porta, ma Risaliti A. para, sulla ripartenza dei padroni di casa il pressing alto del Poggio permette a Wu di rubare palla all'avversario e segnare la rete dello 0 a 6. Si arriva alla conclusione del secondo tempo con nessun altra azione degna di nota.

AGLIANA: Risaliti A., Lucchesi, Protti, Ciuffini, Marconi, Piomboni, Pukri, Di Vito, Rafanelli, Risaliti A., Risaliti M. A disp.: Meciti, Gestri, Capecchi. All.: Paolo Spagnesi.<br >POGGIO A CAIANO: Cocchi, Le Rose, Wu, Scuffi, Gemignani, Becagli, Degl'Innocenti, Bartolo, Attucci, Calabrese, Colombino. A disp.: Ballini, Ferroni, Gelsumini, Rancati, Vannucchi. All.: Matteo Borsacchi.<br > ARBITRO: Madonia di Prato.<br > RETI: Colombino, Calabrese, Attucci, Rancati, Becagli, Wu. Anche nell'ottava giornata il Poggio a Caiano conquista i tre punti, vincendo fuori casa, contro la squadra dell'Agliana con il punteggio tennistico di 0 a 6. Nel primo tempo gli ospiti entrano determinati, la partita si svolge a senso unico e praticamente non ci si muove dalla met&agrave; campo della squadra di casa. Al 13' Attucci serve Colombino che con un bel tiro angolato sul secondo palo segna il gol dello 0 a 1. Al 31' Colombino lancia Calabrese verso la porta, questi con una colombella supera il portiere e segna lo 0 a 2. Ancora Calabrese &egrave; protagonista del terzo gol, suo infatti &egrave; l'assist per Attucci che segna lo 0 a 3 al 32'. Nel secondo tempo al 4' mister Borsacchi sostituisce Colombino facendo entrare Rancati ed &egrave; proprio lui a segnare la rete dello 0 a 4 dopo una bella azione di Calabrese-Degl'Innocenti. Al 16' calcio d'angolo per i biancoviola, ma lo sviluppo dell'azione &egrave; fermata subito dalla difesa medicea. Al 17' esce Degl'Innocenti ed entra Gelsumini che prova subito a segnare, ma il suo calcio termina a filo di palo. Al 21' Attucci viene fermato dal portiere avversario dopo avere scartato l'ultimo difensore, entra Vannucchi ed esce Scuffi. Al 25' gran giocata di Bartolo che dribbla tre giocatori e serve una palla d'oro per Becagli, il compagno non lo tradisce e segna lo 0 a 5. Entra Murrone ed esce Le Rose. Al 33' punizione per l'Agliana dal limite dell'area, Cocchi para con tranquillit&agrave;. Il Poggio a Caiano riparte in contropiede: Becagli per Rancati che tira in porta, ma Risaliti A. para, sulla ripartenza dei padroni di casa il pressing alto del Poggio permette a Wu di rubare palla all'avversario e segnare la rete dello 0 a 6. Si arriva alla conclusione del secondo tempo con nessun altra azione degna di nota.