ACQUACALDA S.P.VICO: Fornini, Pera, Giannotti, Orsi, Sesti, Cecchi, Napoli, Donatelli, Micchi, Cala, Paoletti. A disp.: Giusti, Nieri, Pellerito, Unti, Lucchesi. All.: Manuel Lencioni
VORNO: Franceschi, Pollastrini, Moncini, Longo, Disperati, Galli, Bertelli, Petretti, Ceccarelli, Sambito, Borello. A disp.: Ianniello, Viti, Nardi. All.: Gianluca Gianassi

ARBITRO: Roberta Castaldello di Lucca

RETI: Cala, Sambito, Longo.

13 chilometri separano geograficamente le due realtà, 12 sono invece i punti in classifica, che a fine partita diventeranno 15 a favore del Vorno. A passare in vantaggio è però l'Acquacalda, che gioca una grande partita in avvio: bella azione a centrocampo, palla larga sulla sinistra dove Cala al volo mette dentro. Il Vorno pareggia a 5 minuti dalla fine del primo tempo, quando, solo in area, Sambito colpisce di testa sugli sviluppi di un angolo e insacca. Prende in mano la gara la squadra di casa, ma il Vorno ja le sue occasioni, andando a segno quando Longo lascia partire un tiro-cross, che, deviato dal difensore Cecchi, vale l'1-2 definitivo. Meritava qualcosa in più la squadra di casa, ma a livello globale c'è ancora da colmare qualche lacuna nei confronti delle migliori del campionato, di cui il Vorno, malgrado le solite lacune in avvio di gara, fa sicuramente parte.
Calciatoripiù: Cala
(Acquacalda S.P.Vico); Ceccarelli (Vorno).

ACQUACALDA S.P.VICO: Fornini, Pera, Giannotti, Orsi, Sesti, Cecchi, Napoli, Donatelli, Micchi, Cala, Paoletti. A disp.: Giusti, Nieri, Pellerito, Unti, Lucchesi. All.: Manuel Lencioni<br >VORNO: Franceschi, Pollastrini, Moncini, Longo, Disperati, Galli, Bertelli, Petretti, Ceccarelli, Sambito, Borello. A disp.: Ianniello, Viti, Nardi. All.: Gianluca Gianassi<br > ARBITRO: Roberta Castaldello di Lucca<br > RETI: Cala, Sambito, Longo. 13 chilometri separano geograficamente le due realt&agrave;, 12 sono invece i punti in classifica, che a fine partita diventeranno 15 a favore del Vorno. A passare in vantaggio &egrave; per&ograve; l'Acquacalda, che gioca una grande partita in avvio: bella azione a centrocampo, palla larga sulla sinistra dove Cala al volo mette dentro. Il Vorno pareggia a 5 minuti dalla fine del primo tempo, quando, solo in area, Sambito colpisce di testa sugli sviluppi di un angolo e insacca. Prende in mano la gara la squadra di casa, ma il Vorno ja le sue occasioni, andando a segno quando Longo lascia partire un tiro-cross, che, deviato dal difensore Cecchi, vale l'1-2 definitivo. Meritava qualcosa in pi&ugrave; la squadra di casa, ma a livello globale c'&egrave; ancora da colmare qualche lacuna nei confronti delle migliori del campionato, di cui il Vorno, malgrado le solite lacune in avvio di gara, fa sicuramente parte. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cala</b> (Acquacalda S.P.Vico); <b>Ceccarelli </b>(Vorno).