• Tavola Calcio

COIANO SANTA LUCIA: Bianchi, Morini, Fedi, Rinaldi, Collesano, D'Errico, Cocci, Bartolozzi, De Marco, Baroni, Contorno. A disp.: Ceccarelli, D'Aniello, Gorelli, Vinci, Grassi, Restivo. All.: Alessandro Di Vivona.
TAVOLA CALCIO: Bucciarelli, Tempesti, Cavaiola, Fabozzi, Morosi, Carlesi, Costantini, Scopelliti, Nenci, Sestini, Cirri. A disp.: Stefani, Bigagli, Montagni, Romero. All.: Niccolò Santini.

ARBITRO: Grosu di Prato.

RETI: 10', 43' Rinaldi, 23' Contorno, 33' De Marco, 53' aut.pro Coiano Santa Lucia.

Non conosce ostacoli la corsa del Coiano Santa Lucia che di fronte ad un temibile Tavola, mette al sicuro il risultato già nel primo tempo concluso con un meritato 3-0. Tavola che si è ben opposto ai capoclassifica ma niente ha potuto se non limitare i danni. Subito bel tiro De Marco con parata in due tempi di Bucciarelli (3'), poi angolo su scatto di Cocci, bel colpo di testa di Rinaldi parato (5'). Al primo tentativo, ospiti vicini al gol quando un lungo rilancio arriva al libero Costantini ma il suo tiro al volo finisce alto, pericolo al 9' per i padroni di casa . Scossi dallo sventato allarme, locali a segno con Rinaldi che da angolo realizza imparabilmente (1-0 al 10'). Reazione ospite e Bianchi esce ad anticipare il lanciato Nenci (13'), Bianchi che si ripete poco dopo facendo sua, in piena area, una punizione di Fabozzi (16'). Riprendono ad attaccare i locali, parato centralmente un tiro di De Marco (20') ma arriva il raddoppio interno con un cross alto, entra, controlla e segna Contorno (2-0 al 23'). La reazione ospite è in un colpo di testa debole, parato, del bomber Sestini, oggi assente nel tabellino (26'): Sestini che si ripete poco dopo con un tiro contrastato e palla debole fra le braccia di Bianchi (31'). Non è così per una potente conclusione di De Marco, gran tiro e rete imparabile (3-0 al 33') e partita virtualmente chiusa. Ci prova subito dopo lo stesso De Marco, ma il suo tiro è debole e un difensore salva agevolmente prima della linea fatale, a porta vuota (34'). Prima della fine del tempo il Tavola cerca orgogliosamente di riaprire la gara ma non crea nessuna occasione pericolosa e così si termina il rassicurante vantaggio per i locali. Inizio di ripresa e il Tavola obbliga Bianchi a due parate consecutive su Cirri e Nenci (2'). Ma il Coiano Santa Lucia è bravo , manovriero e concreto: tentativo di De Marco da sotto misura, angolo, batte D'Errico, perfetta scelta di tempo di Rinaldi e Bucciarelli è battuto dal colpo di testa ravvicinato (4-0 al 3'). Entra Goretti ed inizia la sua rincorsa alla rete che non avrà esito positivo; palla fuori al 7'. Da Baroni a Goretti, tiro forte, parato sul suo palo da Bucciarelli (9'). Ci prova anche l'altro neo entrato Vinci ma il tiro, contrastato, colpisce la traversa e va in angolo (12'). Ma sull'angolo successivo, battuto ancora da D'Errico, una sfortunata autorete ospite fissa il punteggio sul 5-0 (13'). Comandano i locali e Goretti si guadagna un netto rigore: la conclusione dello stesso Goretti viene respinta con i piedi dal bravo Bucciarelli (19'). Mancano ancora venti minuti alla fine, ma il risultato è stato già fissato. Angolo su tiro dell'attivissimo Goretti (22'), poi caparbia azione di Nenci ma tiro fuori (23'), parato un bel cross di Fedi (27'). Ancora un lancio per Goretti che non riesce a calciare e così Bucciarelli la fa sua (28'), mentre Baroni ha una importante occasione ad un passo dal gol ma non riesce a concretizzare (29'). Fuori un colpo di testa di Goretti, indiavolato (33'), tiro alto di Baroni (40') e si finisce con l'ennesima azione di Goretti ma la palla va fuori (41'). Legittima, meritata, bella la vittoria del Coiano Santa Lucia nel confronto con un Tavola che non ha sfigurato, arbitraggio all'altezza per una partita combattuta ma corretta.
Calciatoripiù: Rinaldi
(Coiano Santa Lucia), Fabozzi (Tavola Calcio).

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Bianchi, Morini, Fedi, Rinaldi, Collesano, D'Errico, Cocci, Bartolozzi, De Marco, Baroni, Contorno. A disp.: Ceccarelli, D'Aniello, Gorelli, Vinci, Grassi, Restivo. All.: Alessandro Di Vivona.<br >TAVOLA CALCIO: Bucciarelli, Tempesti, Cavaiola, Fabozzi, Morosi, Carlesi, Costantini, Scopelliti, Nenci, Sestini, Cirri. A disp.: Stefani, Bigagli, Montagni, Romero. All.: Niccol&ograve; Santini.<br > ARBITRO: Grosu di Prato.<br > RETI: 10', 43' Rinaldi, 23' Contorno, 33' De Marco, 53' aut.pro Coiano Santa Lucia. Non conosce ostacoli la corsa del Coiano Santa Lucia che di fronte ad un temibile Tavola, mette al sicuro il risultato gi&agrave; nel primo tempo concluso con un meritato 3-0. Tavola che si &egrave; ben opposto ai capoclassifica ma niente ha potuto se non limitare i danni. Subito bel tiro De Marco con parata in due tempi di Bucciarelli (3'), poi angolo su scatto di Cocci, bel colpo di testa di Rinaldi parato (5'). Al primo tentativo, ospiti vicini al gol quando un lungo rilancio arriva al libero Costantini ma il suo tiro al volo finisce alto, pericolo al 9' per i padroni di casa . Scossi dallo sventato allarme, locali a segno con Rinaldi che da angolo realizza imparabilmente (1-0 al 10'). Reazione ospite e Bianchi esce ad anticipare il lanciato Nenci (13'), Bianchi che si ripete poco dopo facendo sua, in piena area, una punizione di Fabozzi (16'). Riprendono ad attaccare i locali, parato centralmente un tiro di De Marco (20') ma arriva il raddoppio interno con un cross alto, entra, controlla e segna Contorno (2-0 al 23'). La reazione ospite &egrave; in un colpo di testa debole, parato, del bomber Sestini, oggi assente nel tabellino (26'): Sestini che si ripete poco dopo con un tiro contrastato e palla debole fra le braccia di Bianchi (31'). Non &egrave; cos&igrave; per una potente conclusione di De Marco, gran tiro e rete imparabile (3-0 al 33') e partita virtualmente chiusa. Ci prova subito dopo lo stesso De Marco, ma il suo tiro &egrave; debole e un difensore salva agevolmente prima della linea fatale, a porta vuota (34'). Prima della fine del tempo il Tavola cerca orgogliosamente di riaprire la gara ma non crea nessuna occasione pericolosa e cos&igrave; si termina il rassicurante vantaggio per i locali. Inizio di ripresa e il Tavola obbliga Bianchi a due parate consecutive su Cirri e Nenci (2'). Ma il Coiano Santa Lucia &egrave; bravo , manovriero e concreto: tentativo di De Marco da sotto misura, angolo, batte D'Errico, perfetta scelta di tempo di Rinaldi e Bucciarelli &egrave; battuto dal colpo di testa ravvicinato (4-0 al 3'). Entra Goretti ed inizia la sua rincorsa alla rete che non avr&agrave; esito positivo; palla fuori al 7'. Da Baroni a Goretti, tiro forte, parato sul suo palo da Bucciarelli (9'). Ci prova anche l'altro neo entrato Vinci ma il tiro, contrastato, colpisce la traversa e va in angolo (12'). Ma sull'angolo successivo, battuto ancora da D'Errico, una sfortunata autorete ospite fissa il punteggio sul 5-0 (13'). Comandano i locali e Goretti si guadagna un netto rigore: la conclusione dello stesso Goretti viene respinta con i piedi dal bravo Bucciarelli (19'). Mancano ancora venti minuti alla fine, ma il risultato &egrave; stato gi&agrave; fissato. Angolo su tiro dell'attivissimo Goretti (22'), poi caparbia azione di Nenci ma tiro fuori (23'), parato un bel cross di Fedi (27'). Ancora un lancio per Goretti che non riesce a calciare e cos&igrave; Bucciarelli la fa sua (28'), mentre Baroni ha una importante occasione ad un passo dal gol ma non riesce a concretizzare (29'). Fuori un colpo di testa di Goretti, indiavolato (33'), tiro alto di Baroni (40') e si finisce con l'ennesima azione di Goretti ma la palla va fuori (41'). Legittima, meritata, bella la vittoria del Coiano Santa Lucia nel confronto con un Tavola che non ha sfigurato, arbitraggio all'altezza per una partita combattuta ma corretta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rinaldi</b> (Coiano Santa Lucia), <b>Fabozzi </b>(Tavola Calcio). Alessandro Franchi