• Juniores Provinciali
  • Barga
  • 2 - 1
  • Pistoia Calcio

BARGA: Bottari, Tognelli, Petruzzi, Rubicondo, Mutilli, Poletti, Ghafouri (72' Mazzanti), Reti, Pieroni, Motroni (80' Gusai), Luchini. A disp.: Ristea, Ludovici, Giusti, De Paris, Castelli. All.: Alan Renucci
PISTOIA CALCIO: Breschi, Chiavacci (71' Lleshaj), Gargini, Poli, Beligni, Ferretti, Gallo, Giannoni, Frosini, Bucci, Vettori. A disp.: Baldesi, Cretella. All.: Paolo Ferro

ARBITRO: Frattani di Lucca

RETI: 15' Pieroni, 49' Gallo, 56' Motroni
NOTE: Espulso al 70' l'allenatore Paolo Ferro.

Alla squadra di mister Alan Renucci non bastano più i complimenti di avversari e addetti ai lavori: adesso ci vogliono i punti. Anche il Pistoia Calcio necessita di un risultato positivo per non perdere perlomeno quello che ora è uno degli ultimi vagoni del treno di testa. Alla fine saranno i garfagnini a centrare l'obiettivo: il Barga gioca una partita importante, con la testa sulle spalle, non mancando quasi mai e tenendo in mano l'incontro specie dopo aver trovato l'1-0. La difesa composta dal trio Rubicondo-Tognelli-Petuzzi non concede nulla, Poletti e Reti a centrocampo dettano i tempi, coadiuvati dal bel coordinamento di Mutilli tra centrocampo e attacco. La squadra di casa, dopo una fase di gioco dominata, passa in vantaggio al 15' al termine di un'azione bellissima finalizzata da Pieroni. Al 49' però il Pistoia Calcio però trova il pareggio grazie a un calcio di punizione del solito Gallo. La Zampata di Motroni al 56' dà la vittoria al Barga, che poi controlla la gara contro un PistoiaCalcio che forza nel finale, ma senza costrutto.
: Il difensore Rubicondo, poi Motroni, punta con buone prospettive, all'esordio dal primo minuto, come del resto tra i pali il compagno Bottari, portiere classe '98.

BARGA: Bottari, Tognelli, Petruzzi, Rubicondo, Mutilli, Poletti, Ghafouri (72' Mazzanti), Reti, Pieroni, Motroni (80' Gusai), Luchini. A disp.: Ristea, Ludovici, Giusti, De Paris, Castelli. All.: Alan Renucci<br >PISTOIA CALCIO: Breschi, Chiavacci (71' Lleshaj), Gargini, Poli, Beligni, Ferretti, Gallo, Giannoni, Frosini, Bucci, Vettori. A disp.: Baldesi, Cretella. All.: Paolo Ferro<br > ARBITRO: Frattani di Lucca<br > RETI: 15' Pieroni, 49' Gallo, 56' Motroni<br >NOTE: Espulso al 70' l'allenatore Paolo Ferro. Alla squadra di mister Alan Renucci non bastano pi&ugrave; i complimenti di avversari e addetti ai lavori: adesso ci vogliono i punti. Anche il Pistoia Calcio necessita di un risultato positivo per non perdere perlomeno quello che ora &egrave; uno degli ultimi vagoni del treno di testa. Alla fine saranno i garfagnini a centrare l'obiettivo: il Barga gioca una partita importante, con la testa sulle spalle, non mancando quasi mai e tenendo in mano l'incontro specie dopo aver trovato l'1-0. La difesa composta dal trio Rubicondo-Tognelli-Petuzzi non concede nulla, Poletti e Reti a centrocampo dettano i tempi, coadiuvati dal bel coordinamento di Mutilli tra centrocampo e attacco. La squadra di casa, dopo una fase di gioco dominata, passa in vantaggio al 15' al termine di un'azione bellissima finalizzata da Pieroni. Al 49' per&ograve; il Pistoia Calcio per&ograve; trova il pareggio grazie a un calcio di punizione del solito Gallo. La Zampata di Motroni al 56' d&agrave; la vittoria al Barga, che poi controlla la gara contro un PistoiaCalcio che forza nel finale, ma senza costrutto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Il difensore <b>Rubicondo</b>, poi <b>Motroni</b>, punta con buone prospettive, all'esordio dal primo minuto, come del resto tra i pali il compagno <b>Bottari</b>, portiere classe '98.