• Club Sportivo Firenze

GINESTRA: Alari, Ferreti, Sardelli, Campolmi, Ciampi, Gallo, Raimondi, Cantini, Salvadori, Mazzuoli, Bollini. A disp.: Piredu, Bianchini, Dugini, Sterlacci, Francalanci, Billeri. All.: Calonaci.
C.S. FIRENZE: Biliotti, Barbieri, Tirinnanzi , Carletti, Pitta, Scardigli , Quibus, Untaru, Benincasa , Gashi, Maggi. A disp.: Fanara , Baldi, Hajdari , Gagliardi, Bruni.

RETI: Benincasa, Bollini, Francalanci.

Bella partita quella giocata dalle due formazioni in una bella giornata di sole e con terreno di gioco in ottime condizioni. Partita caratterizzata da continui capovolgimenti di fronte , e ripartenze al fulmicotone. Il primo goal arriva al 13' e sono gli ospiti ad andare in vantaggio dopo una splendida combinazione Quibus-Benincasa che con uno tiro di rara potenza da dentro l'area trova l'incrocio dei pali. I padroni di casa reagiscono e non si deve attendere molto per assistere al goal del pareggio, che arriva al 20' sugli sviluppi di un calcio di angolo Bollini con uno splendido colpo di testa insacca il goal del momentaneo 1-1. Nel secondo tempo sono gli ospiti a prendere in mano le redini del gioco, partendo veramente forte e mettendo alle corde i padroni di casa, in pochi minuti creano ben tre occasioni goal: la prima è sui piedi di Benincasa, partito sul filo del fuorigioco entra in aerea e tira a botta sicura bravo Alari a deviare in angolo, sugli sviluppi del quale Tirinnanzi non riesce a concretizzare da pochi passi. Gli ospiti continuano a spingere e due minuti più tardi è Baldi che con una splendida palla manda Benincasa solo in aerea, questi mette in mezzo per Untaro che inspiegabilmente mette fuori. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere e al 52'con una ottima combinazione in aerea tra Campolmi e Salvadori, il tiro di quest'ultimo finisce alto sulla traversa. Da qui in poi i padroni di casa prendono coraggio creando numerose occasioni goal, non fanno i conti però con il super portierone Biliotti che para di tutto, vero eroe della giornata. Si oppone per ben tre volte in pochi minuti in maniera splendida alle conclusioni della squadra padrona di casa. Il C.S. sembra in balia e non riesce più a creare occasioni da goal, cosa che riesce invece alla Ginestra che al 70' chiude i conti con il goal del definitivo vantaggio con Francalanci che, alla fine di una ottima combinazione con Bollini, entra in aerea e batte l'incolpevole Biliotti.
: per la Ginestra si distinguono Bollini, Ciampi e Campolmi, nelle file del C.S. Benincasa e Biliotti, quest'ultimo vero eroe di giornata.

GINESTRA: Alari, Ferreti, Sardelli, Campolmi, Ciampi, Gallo, Raimondi, Cantini, Salvadori, Mazzuoli, Bollini. A disp.: Piredu, Bianchini, Dugini, Sterlacci, Francalanci, Billeri. All.: Calonaci.<br >C.S. FIRENZE: Biliotti, Barbieri, Tirinnanzi , Carletti, Pitta, Scardigli , Quibus, Untaru, Benincasa , Gashi, Maggi. A disp.: Fanara , Baldi, Hajdari , Gagliardi, Bruni. <br > RETI: Benincasa, Bollini, Francalanci. Bella partita quella giocata dalle due formazioni in una bella giornata di sole e con terreno di gioco in ottime condizioni. Partita caratterizzata da continui capovolgimenti di fronte , e ripartenze al fulmicotone. Il primo goal arriva al 13' e sono gli ospiti ad andare in vantaggio dopo una splendida combinazione Quibus-Benincasa che con uno tiro di rara potenza da dentro l'area trova l'incrocio dei pali. I padroni di casa reagiscono e non si deve attendere molto per assistere al goal del pareggio, che arriva al 20' sugli sviluppi di un calcio di angolo Bollini con uno splendido colpo di testa insacca il goal del momentaneo 1-1. Nel secondo tempo sono gli ospiti a prendere in mano le redini del gioco, partendo veramente forte e mettendo alle corde i padroni di casa, in pochi minuti creano ben tre occasioni goal: la prima &egrave; sui piedi di Benincasa, partito sul filo del fuorigioco entra in aerea e tira a botta sicura bravo Alari a deviare in angolo, sugli sviluppi del quale Tirinnanzi non riesce a concretizzare da pochi passi. Gli ospiti continuano a spingere e due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Baldi che con una splendida palla manda Benincasa solo in aerea, questi mette in mezzo per Untaro che inspiegabilmente mette fuori. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere e al 52'con una ottima combinazione in aerea tra Campolmi e Salvadori, il tiro di quest'ultimo finisce alto sulla traversa. Da qui in poi i padroni di casa prendono coraggio creando numerose occasioni goal, non fanno i conti per&ograve; con il super portierone Biliotti che para di tutto, vero eroe della giornata. Si oppone per ben tre volte in pochi minuti in maniera splendida alle conclusioni della squadra padrona di casa. Il C.S. sembra in balia e non riesce pi&ugrave; a creare occasioni da goal, cosa che riesce invece alla Ginestra che al 70' chiude i conti con il goal del definitivo vantaggio con Francalanci che, alla fine di una ottima combinazione con Bollini, entra in aerea e batte l'incolpevole Biliotti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Ginestra si distinguono <b>Bollini, Ciampi </b>e <b>Campolmi</b>, nelle file del C.S. <b>Benincasa </b>e <b>Biliotti</b>, quest'ultimo vero eroe di giornata.