VALDARNO: Baglini, Brunelli, N. Tinghi, Vela, Giani, Mariottini, Mangani, Giannangeli, F. Fogli, Gomis, Ndaw. A disp.: M. Fogli, Chiriac, Ricci, Pennati, Faranna, E. Tinghi. All.: Massimo Mariottini.
GELLO: Salsedo, Guidi, Batini, Sannino, Breschi, Orselli, Rossi, Gennarielli, Ferrini, Bigagli, Pannocchia. A disp.: Ignacchiti, Rindi. All.: Sergio Lenzi.

ARBITRO: Meoli di Pontedera

RETI: 24', 34', 80' Pannocchia, 42' Ndaw.

Pannocchia crea i presupposti per la vittoria e Salsedo li blinda. Il Gello riesce ad espugnare il campo di Montopoli dopo una prestazione a due facce: primo tempo perfetto in costante controllo della partita e ripresa di pura sofferenza in cui i locali hanno avuto la possibilità di pervenire al pareggio; nessuno avrebbe potuto gridare allo scandalo. La fase di studio dura una decina di minuti, poi i ragazzi di Sergio Lenzi decidono di spingere sull'acceleratore: al 14' da un fallo laterale battuto da Rossi Bigagli libera di prima Orselli al limite il cui tiro finisce di poco a lato. Al 20' Gennarielli batte una punizione dai quaranta metri che perviene a Bigagli che, solo davanti a Baglini, lo scavalca con un pallonetto salvato miracolosamente da un intervento disperato di un difensore sulla linea. Al 24' Bigagli controlla il pallone sulla trequarti e con un lancio millimetrico libera in area Pannocchia che con un dribbling a rientrare di destro supera il proprio avversario e di sinistro batte l'incolpevole Baglini. I locali accusano il colpo: al 33' Pannocchia ricambia il favore lanciando in contropiede Bigagli che vede l'inserimento di Ferrini il cui tiro viene deviato in uscita dal portiere locale bravissimo nell'occasione. Pallone in fallo laterale per Pannocchia che non ci pensa un attimo, sul tiro dai venticinque metri la sfera che si insacca per il meritato raddoppio. Gara finita? Gli ospiti si addormentano, entrano in campo molli, subiscono l'avvio repentino dei locali che dopo un minuto, sugli sviluppi di una punizione calciata dalla destra, accorciano le distanze con un bellissimo colpo di testa schiacciato di Ndaw che colpisce la traversa ed entra in porta. Nella mezz'ora successiva il Gello non riesce più a dare profondità alla propria azione e i locali spingono con continuità alla ricerca del pareggio; non ci sono grossissime occasioni ma il pericolo è costante. Gli ospiti riescono una sola volta a ripartire con un break di Orselli che a centrocampo serve Rindi in corridoio ma il tiro dell'attaccante gellese finisce fuori. Al 77' Ndaw si procura una punizione dai venti metri: lo stesso numero undici locale lascia partire una magistrale parabola su cui Salsedo si produce in un autentico intervento salva risultato togliendo la sfera letteralmente da sotto la traversa. In pieno recupero il Gello triplica con un veloce contropiede iniziato dai piedi di Rindi che in corridoio serve Rossi sulla fascia: entrato in, area a tu per tu con il portiere locale l'attaccante passa il pallone a Pannocchia per il definitivo 1-3.
Calciatoripiù: Ndaw (Valdarno), un vero e proprio motorino, pericolo costante per gli avversari, segna un bel gol e ne sfiora un altro su punizione battuta magistralmente; Pannocchia (Gello), si porta a casa il pallone della gara con una tripletta ma è tutta la gestione della partita a impressionare: è ovunque, lotta su tutti i palloni rimanendo incredibilmente lucido sotto porta.

mb VALDARNO: Baglini, Brunelli, N. Tinghi, Vela, Giani, Mariottini, Mangani, Giannangeli, F. Fogli, Gomis, Ndaw. A disp.: M. Fogli, Chiriac, Ricci, Pennati, Faranna, E. Tinghi. All.: Massimo Mariottini.<br >GELLO: Salsedo, Guidi, Batini, Sannino, Breschi, Orselli, Rossi, Gennarielli, Ferrini, Bigagli, Pannocchia. A disp.: Ignacchiti, Rindi. All.: Sergio Lenzi.<br > ARBITRO: Meoli di Pontedera<br > RETI: 24', 34', 80' Pannocchia, 42' Ndaw. Pannocchia crea i presupposti per la vittoria e Salsedo li blinda. Il Gello riesce ad espugnare il campo di Montopoli dopo una prestazione a due facce: primo tempo perfetto in costante controllo della partita e ripresa di pura sofferenza in cui i locali hanno avuto la possibilit&agrave; di pervenire al pareggio; nessuno avrebbe potuto gridare allo scandalo. La fase di studio dura una decina di minuti, poi i ragazzi di Sergio Lenzi decidono di spingere sull'acceleratore: al 14' da un fallo laterale battuto da Rossi Bigagli libera di prima Orselli al limite il cui tiro finisce di poco a lato. Al 20' Gennarielli batte una punizione dai quaranta metri che perviene a Bigagli che, solo davanti a Baglini, lo scavalca con un pallonetto salvato miracolosamente da un intervento disperato di un difensore sulla linea. Al 24' Bigagli controlla il pallone sulla trequarti e con un lancio millimetrico libera in area Pannocchia che con un dribbling a rientrare di destro supera il proprio avversario e di sinistro batte l'incolpevole Baglini. I locali accusano il colpo: al 33' Pannocchia ricambia il favore lanciando in contropiede Bigagli che vede l'inserimento di Ferrini il cui tiro viene deviato in uscita dal portiere locale bravissimo nell'occasione. Pallone in fallo laterale per Pannocchia che non ci pensa un attimo, sul tiro dai venticinque metri la sfera che si insacca per il meritato raddoppio. Gara finita? Gli ospiti si addormentano, entrano in campo molli, subiscono l'avvio repentino dei locali che dopo un minuto, sugli sviluppi di una punizione calciata dalla destra, accorciano le distanze con un bellissimo colpo di testa schiacciato di Ndaw che colpisce la traversa ed entra in porta. Nella mezz'ora successiva il Gello non riesce pi&ugrave; a dare profondit&agrave; alla propria azione e i locali spingono con continuit&agrave; alla ricerca del pareggio; non ci sono grossissime occasioni ma il pericolo &egrave; costante. Gli ospiti riescono una sola volta a ripartire con un break di Orselli che a centrocampo serve Rindi in corridoio ma il tiro dell'attaccante gellese finisce fuori. Al 77' Ndaw si procura una punizione dai venti metri: lo stesso numero undici locale lascia partire una magistrale parabola su cui Salsedo si produce in un autentico intervento salva risultato togliendo la sfera letteralmente da sotto la traversa. In pieno recupero il Gello triplica con un veloce contropiede iniziato dai piedi di Rindi che in corridoio serve Rossi sulla fascia: entrato in, area a tu per tu con il portiere locale l'attaccante passa il pallone a Pannocchia per il definitivo 1-3. Calciatoripi&ugrave;: Ndaw (Valdarno), un vero e proprio motorino, pericolo costante per gli avversari, segna un bel gol e ne sfiora un altro su punizione battuta magistralmente; Pannocchia (Gello), si porta a casa il pallone della gara con una tripletta ma &egrave; tutta la gestione della partita a impressionare: &egrave; ovunque, lotta su tutti i palloni rimanendo incredibilmente lucido sotto porta. mb