FORTIS JUVENTUS: Chiari, Paoli, Aliu, Paladini, Costan, Macchinelli, Cantini, Caprio, Giovannini. A disp.: Penna, Incagli, Impemba. All.: Falli.
SAN PIERO A SIEVE: Magri, Lazar, Mainolfi, Fedele, Proto, Melli, Merolla, Seneci, Panerai. A disp.: Albisani, Mele, Sansalone, Dugini. All.: Mani - Crini.

RETI: rig. Macchinelli, 7 Caprio; 2 Merolla.
NOTE: parziali 5-0, 1-2, 2-0.

Vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che supera il San Piero a Sieve nel derby mugellano. L'incontro viene disputato nell'impianto principale della società biancoverde, il Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo e non sul sussidiario. La prima frazione di gioco è nettamente favorevole alla squadra allenata da Mauro Falli, che si impone con un 5-0 inappellabile. Il risultato viene sbloccato da Macchinelli, che trasforma un calcio di rigore. Poi sale in cattedra l'attaccante più prolifico dei borghigiani, Caprio, che mette a segno la bellezza di quattro reti in serie e fissa il punteggio sul 5-0. Nel secondo tempo il San Piero a Sieve si riscatta. La squadra biancorossa allenata da Mani e Crini va in gol per prima, con un cross di Merolla che subisce la sfortunata deviazione di un difensore locale e si insacca. I biancoverdi replicano con una rete segnata da Caprio, che si porta a cinque centri personali. Pochi minuti più tardi Merolla va in gol, sfruttando lo spazio concesso dalla difesa di casa, si presenta a tu per tu con il portiere, lo supera e deposita in rete. Nel terzo ed ultimo tempo la Fortis Juventus torna a condurre le danze e va in gol per altre due volte. Entrambe le segnature portano la firma di Caprio, che conclude così una giornata straordinaria con sette reti personali.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Chiari, Paoli, Aliu, Paladini, Costan, Macchinelli, Cantini, Caprio, Giovannini. A disp.: Penna, Incagli, Impemba. All.: Falli.<br >SAN PIERO A SIEVE: Magri, Lazar, Mainolfi, Fedele, Proto, Melli, Merolla, Seneci, Panerai. A disp.: Albisani, Mele, Sansalone, Dugini. All.: Mani - Crini.<br > RETI: rig. Macchinelli, 7 Caprio; 2 Merolla.<br >NOTE: parziali 5-0, 1-2, 2-0. Vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che supera il San Piero a Sieve nel derby mugellano. L'incontro viene disputato nell'impianto principale della societ&agrave; biancoverde, il Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo e non sul sussidiario. La prima frazione di gioco &egrave; nettamente favorevole alla squadra allenata da Mauro Falli, che si impone con un 5-0 inappellabile. Il risultato viene sbloccato da Macchinelli, che trasforma un calcio di rigore. Poi sale in cattedra l'attaccante pi&ugrave; prolifico dei borghigiani, Caprio, che mette a segno la bellezza di quattro reti in serie e fissa il punteggio sul 5-0. Nel secondo tempo il San Piero a Sieve si riscatta. La squadra biancorossa allenata da Mani e Crini va in gol per prima, con un cross di Merolla che subisce la sfortunata deviazione di un difensore locale e si insacca. I biancoverdi replicano con una rete segnata da Caprio, che si porta a cinque centri personali. Pochi minuti pi&ugrave; tardi Merolla va in gol, sfruttando lo spazio concesso dalla difesa di casa, si presenta a tu per tu con il portiere, lo supera e deposita in rete. Nel terzo ed ultimo tempo la Fortis Juventus torna a condurre le danze e va in gol per altre due volte. Entrambe le segnature portano la firma di Caprio, che conclude cos&igrave; una giornata straordinaria con sette reti personali. Fabrizio Paoli