BELMONTE A.G.: Turi 6, Falciani 6 (51' Gozzini 5), Forconi 5.5, Boumama 6, Gabrielli 6, Landi 6.5 (56' Salama 5) Magnelli 5.5 (67' Mangani 5), Mariotti 5.5, Ferruzzi 6.5, Cianferoni 5.5, Maffi 6. All.: Simone Rogai.
SETTIGNANESE: Parri 6, Zecchi F. 6, Ulivi 6.5, Zecchi A. 6, Haliti 6.5, Campatelli 7, Cai 6, Chiaro 5 (63' Vercelli 5), Ajvazi 6.5, Vicini 6, Corri 6 (43' Capecchi 6.5). All.: Maurizio Romei.

ARBITRO: Cinelli di Prato.

RETI: 14' rig. Ferruzzi, 47' rig. Campatelli, 53' Ajvazi.

Bella sfida quella che vede a confronto Belmonte e Settignanese. I padroni di casa devono dimenticare la bruciante sconfitta di settimana scorsa, mentre la Settignanese cerca una vittoria per non perdere terreno dalle prime in classifica. Si comincia: sono subito gli ospiti a essere pericolosi. Calcio d'angolo: traversone verso Vicini che colpisce di testa, ma è bravissimo Turi con la mano di richiamo a deviare in angolo. All'11' Settignanese in avanti con Chiaro dalla destra, cross verso l'area, Ulivi sbuca dalle retrovie ma la sua conclusione sfiora il palo. Al 14' si affaccia in avanti la formazione di Rogai. Entra in area Forconi, che viene atterrato da Haliti e l'arbitro decreta il calcio di rigore. Dal dischetto va Ferruzzi che segna: 1 a 0 Belmonte. La Settignanese prova subito la reazione: bella combinazione tra Ajvazi, Campatelli e Vicini, ma la sua conclusione di quest'ultimo, servito da un passaggio filtrante, viene respinta da Turi con i pugni. Non succede più nulla nel primo tempo, povero di emozioni, e si va al riposo sul risultato di 1 a 0 per il Belmonte. Nei primi 10' della ripresa non succede assolutamente niente. Il Belmonte vuole difendere il risultato gestendo il possesso palla, la Settignanese non riesce a trovare il bandolo della matassa. Al 47' il Belmonte prova a chiudere la partita: la conclusione di Mariotti viene deviata e la palla sfiora il palo, brivido per la porta difesa da Parriò. Al 48' rigore per la Settignanese: Campatelli viene letteralmente placcato in area e l'arbitro fischia il penalty. Alla battuta va lo stesso Campatelli che non sbaglia: 1 a 1. Al 53' arriva il gol del vantaggio per gli ospiti: bella discesa sulla destra del neo entrato Capecchi, cross basso verso Ajvazi che batte il portiere. 2 a 1 Settignanese, che al 63' ha la possibilità di chiudere la partita. Capecchi prova a sorprendere Turi con un pallonetto, ma questi con le sue lunghe leve para. Non succede più nulla e finisce così: Settignanese batte Belmonte 2 a 1. Continua il periodo di forma della squadra di mister Romei, che rimane attaccata alle prime della classifica. Prosegue invece il periodo no per la squadra di Rogai.

: Per il Belmonte buona la prestazione di Ferruzzi, non solo per il gol. Per la Settignanese prestazione maiuscola di Campatelli, che si procura e trasforma il rigore del pareggio.

Daniele Francini BELMONTE A.G.: Turi 6, Falciani 6 (51' Gozzini 5), Forconi 5.5, Boumama 6, Gabrielli 6, Landi 6.5 (56' Salama 5) Magnelli 5.5 (67' Mangani 5), Mariotti 5.5, Ferruzzi 6.5, Cianferoni 5.5, Maffi 6. All.: Simone Rogai.<br >SETTIGNANESE: Parri 6, Zecchi F. 6, Ulivi 6.5, Zecchi A. 6, Haliti 6.5, Campatelli 7, Cai 6, Chiaro 5 (63' Vercelli 5), Ajvazi 6.5, Vicini 6, Corri 6 (43' Capecchi 6.5). All.: Maurizio Romei.<br > ARBITRO: Cinelli di Prato.<br > RETI: 14' rig. Ferruzzi, 47' rig. Campatelli, 53' Ajvazi. Bella sfida quella che vede a confronto Belmonte e Settignanese. I padroni di casa devono dimenticare la bruciante sconfitta di settimana scorsa, mentre la Settignanese cerca una vittoria per non perdere terreno dalle prime in classifica. Si comincia: sono subito gli ospiti a essere pericolosi. Calcio d'angolo: traversone verso Vicini che colpisce di testa, ma &egrave; bravissimo Turi con la mano di richiamo a deviare in angolo. All'11' Settignanese in avanti con Chiaro dalla destra, cross verso l'area, Ulivi sbuca dalle retrovie ma la sua conclusione sfiora il palo. Al 14' si affaccia in avanti la formazione di Rogai. Entra in area Forconi, che viene atterrato da Haliti e l'arbitro decreta il calcio di rigore. Dal dischetto va Ferruzzi che segna: 1 a 0 Belmonte. La Settignanese prova subito la reazione: bella combinazione tra Ajvazi, Campatelli e Vicini, ma la sua conclusione di quest'ultimo, servito da un passaggio filtrante, viene respinta da Turi con i pugni. Non succede pi&ugrave; nulla nel primo tempo, povero di emozioni, e si va al riposo sul risultato di 1 a 0 per il Belmonte. Nei primi 10' della ripresa non succede assolutamente niente. Il Belmonte vuole difendere il risultato gestendo il possesso palla, la Settignanese non riesce a trovare il bandolo della matassa. Al 47' il Belmonte prova a chiudere la partita: la conclusione di Mariotti viene deviata e la palla sfiora il palo, brivido per la porta difesa da Parri&ograve;. Al 48' rigore per la Settignanese: Campatelli viene letteralmente placcato in area e l'arbitro fischia il penalty. Alla battuta va lo stesso Campatelli che non sbaglia: 1 a 1. Al 53' arriva il gol del vantaggio per gli ospiti: bella discesa sulla destra del neo entrato Capecchi, cross basso verso Ajvazi che batte il portiere. 2 a 1 Settignanese, che al 63' ha la possibilit&agrave; di chiudere la partita. Capecchi prova a sorprendere Turi con un pallonetto, ma questi con le sue lunghe leve para. Non succede pi&ugrave; nulla e finisce cos&igrave;: Settignanese batte Belmonte 2 a 1. Continua il periodo di forma della squadra di mister Romei, che rimane attaccata alle prime della classifica. Prosegue invece il periodo no per la squadra di Rogai.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Belmonte buona la prestazione di <b>Ferruzzi</b>, non solo per il gol. Per la Settignanese prestazione maiuscola di <b>Campatelli</b>, che si procura e trasforma il rigore del pareggio. Daniele Francini