• Juniores Provinciali
  • Montagna Pistoiese
  • 1 - 1
  • Piazza al Serchio

MONTAGNA P.SE: Gavazzi, Stefani, Olivari, Tonarelli, Serni, Bacci, Giannotti, Marrucci, Bicocchi, Petrolini, Tagliafierro. A disp.: Paolini, Traversari, Caraffi, Angeli, Petrucci, Di Cagno, Nuti. All.: Marco Iori
PIAZZA AL SERCHIO: Guidetti, Bertolini, Vergamini, Fiori, Facchini, Pellini, Bechelli S., Pellicci, Magazzini R., Bertoncini, Cassettai. A disp.: Valdrighi, Ferrando, Mogut M., Bechelli M., Coli, All.: Pierluigi Bacci

ARBITRO: Bisku di Pistoia

RETI: Bertoncini, Petrolini.

Due squadre reduci da risultati positivi (3-3 per la banda di Iori nel recupero contro il Terme Montecatini, straordinaria rimonta da 0-3 a 4-3 contro la Pieve Fosciana per i ragazzi di Bacci) si affrontano per alzare ancora il morale e possibilmente migliorare la classifica. Pronti via e l'arbitro fischia una punizione a due in area che, calciata da Bertoncini, porta alla rete del vantaggio del Piazza al Serchio. La Montagna deve rimettersi in moto e ci riesce a metà primo tempo con Petrolini che al volo di sinistro incrocia il tiro, piazzando la sfera all'angolino per l'1-1. La partita in questa fase è abbastanza equilibrata, prova a farla pendere dalla parte locale Bicocchi che ha un'occasione ottima davanti al portiere, ma non la sfrutta, così come fa poco dopo Tagliafierro, che fallisce da buona posizione. Nella ripresa la Montagna gioca meglio, ma il Piazza al Serchio è pericoloso in contropiede e non solo. La squadra di mister Bacci ci prova di testa con Pellicci, ma è bravo Gavazzi a deviare. Petrolini poi centra la traversa da 30 metri a portiere battuto, mentre poco più tardi Tagliafierro prende il palo. All'ultimo minuti da annotare un'occasione per Caraffi, che però tiro addosso all'estremo difensore. Terza ottima prova consecutiva per la squadra di mister Iori,la cui prova è macchiata dall'infortunio di Bicocchi e dall'espulsione di Tagliafierro (un rosso c'è anche dall'altra parte, per Pellini), ma la vittoria non arriva. Insomma proseguono le rispettive serie positive, ma il pareggio alla fine non soddisfa nessuno.

MONTAGNA P.SE: Gavazzi, Stefani, Olivari, Tonarelli, Serni, Bacci, Giannotti, Marrucci, Bicocchi, Petrolini, Tagliafierro. A disp.: Paolini, Traversari, Caraffi, Angeli, Petrucci, Di Cagno, Nuti. All.: Marco Iori<br >PIAZZA AL SERCHIO: Guidetti, Bertolini, Vergamini, Fiori, Facchini, Pellini, Bechelli S., Pellicci, Magazzini R., Bertoncini, Cassettai. A disp.: Valdrighi, Ferrando, Mogut M., Bechelli M., Coli, All.: Pierluigi Bacci<br > ARBITRO: Bisku di Pistoia<br > RETI: Bertoncini, Petrolini. Due squadre reduci da risultati positivi (3-3 per la banda di Iori nel recupero contro il Terme Montecatini, straordinaria rimonta da 0-3 a 4-3 contro la Pieve Fosciana per i ragazzi di Bacci) si affrontano per alzare ancora il morale e possibilmente migliorare la classifica. Pronti via e l'arbitro fischia una punizione a due in area che, calciata da Bertoncini, porta alla rete del vantaggio del Piazza al Serchio. La Montagna deve rimettersi in moto e ci riesce a met&agrave; primo tempo con Petrolini che al volo di sinistro incrocia il tiro, piazzando la sfera all'angolino per l'1-1. La partita in questa fase &egrave; abbastanza equilibrata, prova a farla pendere dalla parte locale Bicocchi che ha un'occasione ottima davanti al portiere, ma non la sfrutta, cos&igrave; come fa poco dopo Tagliafierro, che fallisce da buona posizione. Nella ripresa la Montagna gioca meglio, ma il Piazza al Serchio &egrave; pericoloso in contropiede e non solo. La squadra di mister Bacci ci prova di testa con Pellicci, ma &egrave; bravo Gavazzi a deviare. Petrolini poi centra la traversa da 30 metri a portiere battuto, mentre poco pi&ugrave; tardi Tagliafierro prende il palo. All'ultimo minuti da annotare un'occasione per Caraffi, che per&ograve; tiro addosso all'estremo difensore. Terza ottima prova consecutiva per la squadra di mister Iori,la cui prova &egrave; macchiata dall'infortunio di Bicocchi e dall'espulsione di Tagliafierro (un rosso c'&egrave; anche dall'altra parte, per Pellini), ma la vittoria non arriva. Insomma proseguono le rispettive serie positive, ma il pareggio alla fine non soddisfa nessuno.