LANCIOTTO CAMPI: Sarri, Sparagi, Raveggi, Calvani, Baroncelli, Tomassoni, Funghi, Verdi, Ascolese, Pisa, Oriti. A disp.: Coda Zabetta, Doni, Morelli, La Cava, Cavallo, Verdiani, Magherini. All.: Francesco Ballerini.
RINASCITA DOCCIA: Massa, Ceccarelli, Burrosi, Di Bella, Macchioni, Lastrucci, Fabbroni, Pepe, Calamai, Cencioni, Scaramelli. A disp.: Grasso, Cuccuini, Balleggi, Pozzi, Mazzanti, Bruscoli, Biaferia. All.: Massimo Pacciani.

ARBITRO: Failla Rifici di Firenze.

RETI: Scaramelli, Morelli.

Al comunale della Villa si affrontano i locali, reduci dalla sconfitta sul campo della prima della classe Impruneta Tavarnuzze, al termine di una gara giocata ottimamente e il Rinascita Doccia, secondo in classifica e con quattro vittorie consecutive all'attivo. Da una parte i padroni di casa schierano una delle migliori difese del campionato, dall'altra il Doccia presenta il migliore attacco del girone. I campigiani partono bene, palla a terra e fraseggi e al 16' Pisa con un gran tiro sfiora il vantaggio. La squadra di casa attacca, il Doccia si difende e riparte con lanci lunghi in contropiede imperniati su Scaramelli e Calamai che tentano di superare la difesa di casa. Proprio su un lancio lungo, Scaramelli trafigge l'incolpevole Sarri, portando in vantaggio gli ospiti proprio nel momento in cui i locali sembrano esprimere il gioco migliore. Il gol scatena le proteste dei locali per un possibile fuorigioco del realizzatore del punto ma per l'arbitro è tutto regolare. Il Lanciotto si getta in avanti e dopo pochi minuti sfiora il gol su azione di Funghi e colpo di testa di Pisa. In un'azione successiva è sempre lo stesso Pisa a sfiorare il pareggio ma gli ospiti non sono da meno e si rendono pericolosi con un tiro che viene ribattuto sulla linea da Verdi e poco dopo su una punizione calciata da Calamai e respinta da un ottimo Sarri. Si rientra negli spogliatoi con il vantaggio dei sestesi. Nella ripresa i ragazzi di Vallerini, sotto di un gol, attaccano con insistenza mentre gli ospiti sono pronti e bravi a rilanciare con lanci lunghi in direzione dei propri attaccanti sempre ottimamente controllati da Sparagi, Tommasoni e Baroncelli. La squadra di casa si propone e colleziona alcune palle - gol che non sfrutta a dovere, anche grazie alla vivacità dei nuovi entrati Magherini, Doni, Morelli. Nell'arco di cinque minuti i locali creano in serie e sfiorano il pareggio con Ascolese, Tommasoni, Verdi e Pisa. I continui attacchi creano varchi al contropiede ficcante e pericoloso degli ospiti che però non riescono a concretizzare, anche grazie alle chiusure dei difensori locali. Così i padroni di casa a sei minuti dal termine raggiungono il pareggio con la rete messa a segno dal nuovo entrato Morelli. Il Doccia non ci sta e nel finale sfiora il nuovo vantaggio con un tiro ribattuto sulla linea da Ascolese e poi reclama per un fallo in area commesso dai locali su cui l'arbitro lascia correre. Finisce 1-1 il confronto fra due squadre che si complimentano a centrocampo per la bella prova fatta. Il risultato di parità alla fine appare giusto per l'impegno e il carattere dimostrato nell'occasione dai ragazzi di Ballerini e per la solidità e la pericolosità dimostrata dagli avversari. La partita è stata sicuramente vibrante e combattuta e ha divertito il numeroso pubblico presente. Il Lanciotto rimanda ancora l'appuntamento con la vittoria nelle partite disputate fra le mura amiche ma può essere molto soddisfatto per la prestazione fatta, il Rinascita Doccia si conferma nei quartieri alti della classifica al termine di una buona prestazione in una gara giocata su un campo difficile contro un avversario apparso all'altezza della situazione. Non del tutto convincente è apparso l'operato del direttore di gara.
Calciatoripiù: Sparagi, Verdi, Funghi, Sarri, Morelli (Lanciotto Campi), Scaramelli, Massa, Macchioni, Cencioni (Rinascita Doccia).

S.S. LANCIOTTO CAMPI: Sarri, Sparagi, Raveggi, Calvani, Baroncelli, Tomassoni, Funghi, Verdi, Ascolese, Pisa, Oriti. A disp.: Coda Zabetta, Doni, Morelli, La Cava, Cavallo, Verdiani, Magherini. All.: Francesco Ballerini.<br >RINASCITA DOCCIA: Massa, Ceccarelli, Burrosi, Di Bella, Macchioni, Lastrucci, Fabbroni, Pepe, Calamai, Cencioni, Scaramelli. A disp.: Grasso, Cuccuini, Balleggi, Pozzi, Mazzanti, Bruscoli, Biaferia. All.: Massimo Pacciani.<br > ARBITRO: Failla Rifici di Firenze.<br > RETI: Scaramelli, Morelli. Al comunale della Villa si affrontano i locali, reduci dalla sconfitta sul campo della prima della classe Impruneta Tavarnuzze, al termine di una gara giocata ottimamente e il Rinascita Doccia, secondo in classifica e con quattro vittorie consecutive all'attivo. Da una parte i padroni di casa schierano una delle migliori difese del campionato, dall'altra il Doccia presenta il migliore attacco del girone. I campigiani partono bene, palla a terra e fraseggi e al 16' Pisa con un gran tiro sfiora il vantaggio. La squadra di casa attacca, il Doccia si difende e riparte con lanci lunghi in contropiede imperniati su Scaramelli e Calamai che tentano di superare la difesa di casa. Proprio su un lancio lungo, Scaramelli trafigge l'incolpevole Sarri, portando in vantaggio gli ospiti proprio nel momento in cui i locali sembrano esprimere il gioco migliore. Il gol scatena le proteste dei locali per un possibile fuorigioco del realizzatore del punto ma per l'arbitro &egrave; tutto regolare. Il Lanciotto si getta in avanti e dopo pochi minuti sfiora il gol su azione di Funghi e colpo di testa di Pisa. In un'azione successiva &egrave; sempre lo stesso Pisa a sfiorare il pareggio ma gli ospiti non sono da meno e si rendono pericolosi con un tiro che viene ribattuto sulla linea da Verdi e poco dopo su una punizione calciata da Calamai e respinta da un ottimo Sarri. Si rientra negli spogliatoi con il vantaggio dei sestesi. Nella ripresa i ragazzi di Vallerini, sotto di un gol, attaccano con insistenza mentre gli ospiti sono pronti e bravi a rilanciare con lanci lunghi in direzione dei propri attaccanti sempre ottimamente controllati da Sparagi, Tommasoni e Baroncelli. La squadra di casa si propone e colleziona alcune palle - gol che non sfrutta a dovere, anche grazie alla vivacit&agrave; dei nuovi entrati Magherini, Doni, Morelli. Nell'arco di cinque minuti i locali creano in serie e sfiorano il pareggio con Ascolese, Tommasoni, Verdi e Pisa. I continui attacchi creano varchi al contropiede ficcante e pericoloso degli ospiti che per&ograve; non riescono a concretizzare, anche grazie alle chiusure dei difensori locali. Cos&igrave; i padroni di casa a sei minuti dal termine raggiungono il pareggio con la rete messa a segno dal nuovo entrato Morelli. Il Doccia non ci sta e nel finale sfiora il nuovo vantaggio con un tiro ribattuto sulla linea da Ascolese e poi reclama per un fallo in area commesso dai locali su cui l'arbitro lascia correre. Finisce 1-1 il confronto fra due squadre che si complimentano a centrocampo per la bella prova fatta. Il risultato di parit&agrave; alla fine appare giusto per l'impegno e il carattere dimostrato nell'occasione dai ragazzi di Ballerini e per la solidit&agrave; e la pericolosit&agrave; dimostrata dagli avversari. La partita &egrave; stata sicuramente vibrante e combattuta e ha divertito il numeroso pubblico presente. Il Lanciotto rimanda ancora l'appuntamento con la vittoria nelle partite disputate fra le mura amiche ma pu&ograve; essere molto soddisfatto per la prestazione fatta, il Rinascita Doccia si conferma nei quartieri alti della classifica al termine di una buona prestazione in una gara giocata su un campo difficile contro un avversario apparso all'altezza della situazione. Non del tutto convincente &egrave; apparso l'operato del direttore di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sparagi, Verdi, Funghi, Sarri, Morelli (Lanciotto Campi), Scaramelli, Massa, Macchioni, Cencioni (Rinascita Doccia).</b> S.S.