VIACCIA C.: Roventini, Stefani, Hajiub, D'Ambrosio, D'Oro, Spiga, Ciardi, Biondo, Bianchini, Giurgola, Sposato. A disp.: Menchetti, Trencio, Covili, Morandi, Peri. All.: Simone Sensi.
JOLLY M.LO: Cangioli, De Chiara, Guidarelli, DI Tirro, Vecchione, Postiferi, Cioni, Buzukja, Dainotto, Falteri, Ballerini. A disp.: Docaj, Fattibene, Bracciotti, Berardi, Hasaj, Musaraj. All.: Gianni Esposito.

ARBITRO: Mazzoni di Prato.

RETI: Falteri, Sposato, Covili.

Sesto successo in stagione e terzo posto blindato per il Viaccia. Si vede sin dalle prime battute la diversa predisposizione delle due squadre con i padroni di casa dediti alla ricerca del gioco palla a terra e gli ospiti alla costante ricerca di Falteri con palloni lunghi. Avvio favorevole alla squadra di mister Sensi che costruisce subito alcune potenziali occasioni da rete, ma senza sfruttarle. Il punteggio si sblocca però quando una punizione dai venticinque metri genera una mischia nell'area locale, Roventini ha un'incertezza e perde il pallone sul quale arriva per primo Falteri che segna lo 0-1. Il Viaccia reagisce subito, riprendendo a giocare e rendendosi pericoloso un paio di volte. Nel finale di tempo comunque i locali raggiungono il pareggio quando una violenta conclusione di Ciardi colpisce la traversa e poi la riga, il più lesto di tutti è Sposato che deposita in rete l'1-1. La ripresa è combattuta e prosegue sulla falsariga del primo tempo con il Viaccia a fare gioco ed il Jolly ad affidarsi ai lanci lunghi. A metà frazione l'episodio che potrebbe cambiare le sorti del match: percussione centrale di D'Ambrosio che viene fermato fallosamente in area. Il rigore è solare: della battuta se ne occupa Ciardi che vede il suo tentativo ribattuto da Cangioli. La squadra di mister Esposito prende fiducia ed inizia a spingere, facendosi però beffare in contropiede quando Giurgola riparte velocemente e serve al centro per Covili che insacca con un tocco di piatto che finisce sotto la traversa per il definitivo 2-1.

VIACCIA C.: Roventini, Stefani, Hajiub, D'Ambrosio, D'Oro, Spiga, Ciardi, Biondo, Bianchini, Giurgola, Sposato. A disp.: Menchetti, Trencio, Covili, Morandi, Peri. All.: Simone Sensi.<br >JOLLY M.LO: Cangioli, De Chiara, Guidarelli, DI Tirro, Vecchione, Postiferi, Cioni, Buzukja, Dainotto, Falteri, Ballerini. A disp.: Docaj, Fattibene, Bracciotti, Berardi, Hasaj, Musaraj. All.: Gianni Esposito.<br > ARBITRO: Mazzoni di Prato.<br > RETI: Falteri, Sposato, Covili. Sesto successo in stagione e terzo posto blindato per il Viaccia. Si vede sin dalle prime battute la diversa predisposizione delle due squadre con i padroni di casa dediti alla ricerca del gioco palla a terra e gli ospiti alla costante ricerca di Falteri con palloni lunghi. Avvio favorevole alla squadra di mister Sensi che costruisce subito alcune potenziali occasioni da rete, ma senza sfruttarle. Il punteggio si sblocca per&ograve; quando una punizione dai venticinque metri genera una mischia nell'area locale, Roventini ha un'incertezza e perde il pallone sul quale arriva per primo Falteri che segna lo 0-1. Il Viaccia reagisce subito, riprendendo a giocare e rendendosi pericoloso un paio di volte. Nel finale di tempo comunque i locali raggiungono il pareggio quando una violenta conclusione di Ciardi colpisce la traversa e poi la riga, il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; Sposato che deposita in rete l'1-1. La ripresa &egrave; combattuta e prosegue sulla falsariga del primo tempo con il Viaccia a fare gioco ed il Jolly ad affidarsi ai lanci lunghi. A met&agrave; frazione l'episodio che potrebbe cambiare le sorti del match: percussione centrale di D'Ambrosio che viene fermato fallosamente in area. Il rigore &egrave; solare: della battuta se ne occupa Ciardi che vede il suo tentativo ribattuto da Cangioli. La squadra di mister Esposito prende fiducia ed inizia a spingere, facendosi per&ograve; beffare in contropiede quando Giurgola riparte velocemente e serve al centro per Covili che insacca con un tocco di piatto che finisce sotto la traversa per il definitivo 2-1.