BAGNO A RIPOLI: Rossi, Iagulli, Chini, Fabbrini, Parenti, Cardini, Conciarelli, Andorlini, Parronchi, Maccarrone, Masieri. A disp.: Pagliano, Vichi, Candrea, Muglione, Gonnelli, Bisogni. All.: Marco Chini.
MOLINENSE: Innocenti, Filippi, Bonaiuti, Salvadori, Lapi F., Santini, Degl'Innocenti, Fagorzi, Francalanci, Lapi L., Casini. A disp.: Melloni, Cerri, Medico, Galardi, Candelori. All.: Stefano Pallini.

ARBITRO: Edoardo Iodice della sezione di Firenze.

RETI: Iagulli, Masieri, Maccarrone.

Tre reti e tre punti per un Bagno a Ripoli che si conferma nelle zone alte della classifica. Discorso inverso, invece, per la Molinense che incappa in una pesante sconfitta e che, pertanto, non riesce a dare continuità alla vittoria contro l'Albereta nel precedente turno. Nella prima frazione di gioco, le due compagini non disputano una buona partita sul piano del gioco, ma comunque creano un paio di buone chance per portarsi in vantaggio. La Molinense, in particolar modo, si rende pericolosa con Casini e Degl'Innocenti che da ottima posizione non riescono a battere l'estremo difensore locale. Il match si sblocca ad una manciata di minuti dal duplice fischio quando Chini conquista un fallo al limite dell'area di rigore e Iagulli batte il calcio di punizione trasformandolo in una pennellata perfetta che porta il parziale sull'1-0. Si va quindi al riposo con questo risultato, anche se probabilmente il pareggio sarebbe il risultato più giusto. Nella ripresa, i padroni di casa rientrano sul terreno di gioco con una convinzione maggiore rispetto agli ospiti ed infatti riescono a mettere in discesa la propria partita grazie al gol di Masieri che, peraltro, poco dopo sfiora la personale doppietta con un tiro che va ad infrangersi contro la traversa. Più tardi, i locali vanno un paio di volte vicini al tris con Parronchi, ed infine lo trovano con Maccarrone che trasforma in gol un assist di Chini. La Molinense accusa le tre reti subite ma, nonostante ciò, resta in partita fino alla fine lottando su ogni pallone. Al momento del triplice fischio del direttore di gara è però il Bagno a Ripoli a sorridere per la vittoria e quindi anche per la conquista di tre punti che certificano il buon campionato fin qui disputato. Calciatorepiù: Chini (Bagno a Ripoli).

BAGNO A RIPOLI: Rossi, Iagulli, Chini, Fabbrini, Parenti, Cardini, Conciarelli, Andorlini, Parronchi, Maccarrone, Masieri. A disp.: Pagliano, Vichi, Candrea, Muglione, Gonnelli, Bisogni. All.: Marco Chini. <br >MOLINENSE: Innocenti, Filippi, Bonaiuti, Salvadori, Lapi F., Santini, Degl'Innocenti, Fagorzi, Francalanci, Lapi L., Casini. A disp.: Melloni, Cerri, Medico, Galardi, Candelori. All.: Stefano Pallini. <br > ARBITRO: Edoardo Iodice della sezione di Firenze.<br > RETI: Iagulli, Masieri, Maccarrone. Tre reti e tre punti per un Bagno a Ripoli che si conferma nelle zone alte della classifica. Discorso inverso, invece, per la Molinense che incappa in una pesante sconfitta e che, pertanto, non riesce a dare continuit&agrave; alla vittoria contro l'Albereta nel precedente turno. Nella prima frazione di gioco, le due compagini non disputano una buona partita sul piano del gioco, ma comunque creano un paio di buone chance per portarsi in vantaggio. La Molinense, in particolar modo, si rende pericolosa con Casini e Degl'Innocenti che da ottima posizione non riescono a battere l'estremo difensore locale. Il match si sblocca ad una manciata di minuti dal duplice fischio quando Chini conquista un fallo al limite dell'area di rigore e Iagulli batte il calcio di punizione trasformandolo in una pennellata perfetta che porta il parziale sull'1-0. Si va quindi al riposo con questo risultato, anche se probabilmente il pareggio sarebbe il risultato pi&ugrave; giusto. Nella ripresa, i padroni di casa rientrano sul terreno di gioco con una convinzione maggiore rispetto agli ospiti ed infatti riescono a mettere in discesa la propria partita grazie al gol di Masieri che, peraltro, poco dopo sfiora la personale doppietta con un tiro che va ad infrangersi contro la traversa. Pi&ugrave; tardi, i locali vanno un paio di volte vicini al tris con Parronchi, ed infine lo trovano con Maccarrone che trasforma in gol un assist di Chini. La Molinense accusa le tre reti subite ma, nonostante ci&ograve;, resta in partita fino alla fine lottando su ogni pallone. Al momento del triplice fischio del direttore di gara &egrave; per&ograve; il Bagno a Ripoli a sorridere per la vittoria e quindi anche per la conquista di tre punti che certificano il buon campionato fin qui disputato. <b>Calciatorepi&ugrave;: Chini (Bagno a Ripoli). </b>