AUDACE LEGNAIA: Iumiento, Bellini, Bairaku, Papini, Barducci, Cosi, Francini, Mosconi, Spinella. Targi, Cipriani, Vannini, Carpini, Bianchi. All.: Riccardo Frilli.
IMPRUNETA TAV.: Fusco, Bressi, Fratini, Bottaro, Ferrara, Grifoni, Bordoni, Ballotti, Pelacchi, Quercia, Marcelli, Lambardi. Roberto Strumbo.

RETI: 2 Spinella, Francini.
NOTE: parziali 2-0, 1-0, 0-0.

Tris dell'Audace Legnaia, che si impone in fra le mura amiche contro l'Impruneta Tavarnuzze. Ottimo primo tempo per i ragazzi di mister Frilli, che vanno in rete per ben due volte nel giro di pochi minuti, grazie alla doppietta di uno Spinella in giornata di grazia. Il gol dell'1-0 arriva con un destro potente e preciso da dentro l'area, con cui Spinella non lascia scampo a Fusco. Il raddoppio, invece, arriva su calcio di rigore, conquistato da Barducci e realizzato dallo stesso Spinella, che spiazza Fusco. Nel secondo tempo subito occasionissima per il Legnaia, che va vicinissima al gol con una combinazione sull'asse Spinella-Cosi, con quest'ultimo che va al tiro, mandando fuori di poco. Sono le prove generali del gol, che arriva poco dopo con Francini, che sigla il 3-0 con un bolide su calcio di punizione, col pallone che si insacca imparabilmente sotto la traversa. Nel terzo tempo l'Impruneta si mostra più volenterosa, non mettendo tuttavia mai in difficoltà la retroguardia locale, che conduce sino al triplice fischio il parziale di 3-0.
: Nel Legnaia ottimi Spinella, Mosconi e Cosi. Nell'Impruneta buona partita di Ballotti, Bottaro, Ferrara e Barducci.

AUDACE LEGNAIA: Iumiento, Bellini, Bairaku, Papini, Barducci, Cosi, Francini, Mosconi, Spinella. Targi, Cipriani, Vannini, Carpini, Bianchi. All.: Riccardo Frilli.<br >IMPRUNETA TAV.: Fusco, Bressi, Fratini, Bottaro, Ferrara, Grifoni, Bordoni, Ballotti, Pelacchi, Quercia, Marcelli, Lambardi. Roberto Strumbo.<br > RETI: 2 Spinella, Francini.<br >NOTE: parziali 2-0, 1-0, 0-0. Tris dell'Audace Legnaia, che si impone in fra le mura amiche contro l'Impruneta Tavarnuzze. Ottimo primo tempo per i ragazzi di mister Frilli, che vanno in rete per ben due volte nel giro di pochi minuti, grazie alla doppietta di uno Spinella in giornata di grazia. Il gol dell'1-0 arriva con un destro potente e preciso da dentro l'area, con cui Spinella non lascia scampo a Fusco. Il raddoppio, invece, arriva su calcio di rigore, conquistato da Barducci e realizzato dallo stesso Spinella, che spiazza Fusco. Nel secondo tempo subito occasionissima per il Legnaia, che va vicinissima al gol con una combinazione sull'asse Spinella-Cosi, con quest'ultimo che va al tiro, mandando fuori di poco. Sono le prove generali del gol, che arriva poco dopo con Francini, che sigla il 3-0 con un bolide su calcio di punizione, col pallone che si insacca imparabilmente sotto la traversa. Nel terzo tempo l'Impruneta si mostra pi&ugrave; volenterosa, non mettendo tuttavia mai in difficolt&agrave; la retroguardia locale, che conduce sino al triplice fischio il parziale di 3-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Legnaia ottimi <b>Spinella</b>, <b>Mosconi </b>e <b>Cosi</b>. Nell'Impruneta buona partita di <b>Ballotti</b>, <b>Bottaro</b>, <b>Ferrara </b>e <b>Barducci</b>.