• Bagni di Lucca
  • 3 - 2
  • Barga

BAGNI DI LUCCA: Papi, Lucchesi, Paoli (Spadoni), Alberigi (Ercolini), Corazza, Bertolacci, Serafini, Ferrettini, Ferrarini (Erranj), Morales, Bakhari (Bianchi). A disp.: Berti, Simonetti. All.: Marco Bonini
BARGA: Cristea, Tognelli, Petruzzi, Rubicondo, Mutilli, Poletti, Ghafouri, Reti (Gusai), Pieroni, Motroni (Giusti), Luchini (Mazzanti). A disp.: De Paris. All.: Alan Renucci

ARBITRO: Grilli di Lucca

RETI: Alberigi, Ercolini, Bianchi; Poletti, Pieroni.

Al fischio d'avvio identica situazione di classifica tra due squadre che hanno trascorso il primo terzo di campionato nella parte bassa della graduatoria. La gara si mette subito bene per i locali che dopo due minuti trovano il vantaggio con Alberigi che raccoglie un cross sul secondo palo, fa rimbalzare la sfera per poi colpirla al volo in diagonale, lasciato colpevolmente solo, mettendola in rete. Poi però la difesa locale balla troppo, così il Barga può trovare il pareggio su calcio di rigore con Poletti (17'). Passano altri sette minuti e una bella azione di Ghafouri trova la respinta della difesa: poco male per gli ospiti perchè Pieroni è attento e pronto a mettere dentro l'1-2 a botta sicura. Nel primo tempo il Bagni di Lucca gioca male, e il Barga tutto sommato merita il vantaggio. La ripresa è altra cosa: dopo due minuti arriva già il pareggio locale, messo a segno da Ercolini sugli sviluppi di una punizione sulla quale si apre goffamente la barriera. Il Barga prova a tornare in vantaggio, ma prima Mutilli sopra la traversa, poi Rubicondo da lontano sfiora l'incrocio. La partita è viva: sull'altro fronte Ercolini colpisce la traversa da fuori area, poi all'82' una gran palla di Morales premia il taglio di Bianchi che riceve e mette dentro. Pieroni e Ghafouri provano a rimettere le cose a posto, ma il risultato non cambia più. Il risultato del Bagni di Lucca è legittimato dalle occasioni avute, ma dal punto di vista del gioco la squadra di mister Bonini può e deve fare di più.
Calciatoripiù: Ercolini, Bianchi
(Bagni di Lucca); Tognelli (Barga).

BAGNI DI LUCCA: Papi, Lucchesi, Paoli (Spadoni), Alberigi (Ercolini), Corazza, Bertolacci, Serafini, Ferrettini, Ferrarini (Erranj), Morales, Bakhari (Bianchi). A disp.: Berti, Simonetti. All.: Marco Bonini<br >BARGA: Cristea, Tognelli, Petruzzi, Rubicondo, Mutilli, Poletti, Ghafouri, Reti (Gusai), Pieroni, Motroni (Giusti), Luchini (Mazzanti). A disp.: De Paris. All.: Alan Renucci<br > ARBITRO: Grilli di Lucca<br > RETI: Alberigi, Ercolini, Bianchi; Poletti, Pieroni. Al fischio d'avvio identica situazione di classifica tra due squadre che hanno trascorso il primo terzo di campionato nella parte bassa della graduatoria. La gara si mette subito bene per i locali che dopo due minuti trovano il vantaggio con Alberigi che raccoglie un cross sul secondo palo, fa rimbalzare la sfera per poi colpirla al volo in diagonale, lasciato colpevolmente solo, mettendola in rete. Poi per&ograve; la difesa locale balla troppo, cos&igrave; il Barga pu&ograve; trovare il pareggio su calcio di rigore con Poletti (17'). Passano altri sette minuti e una bella azione di Ghafouri trova la respinta della difesa: poco male per gli ospiti perch&egrave; Pieroni &egrave; attento e pronto a mettere dentro l'1-2 a botta sicura. Nel primo tempo il Bagni di Lucca gioca male, e il Barga tutto sommato merita il vantaggio. La ripresa &egrave; altra cosa: dopo due minuti arriva gi&agrave; il pareggio locale, messo a segno da Ercolini sugli sviluppi di una punizione sulla quale si apre goffamente la barriera. Il Barga prova a tornare in vantaggio, ma prima Mutilli sopra la traversa, poi Rubicondo da lontano sfiora l'incrocio. La partita &egrave; viva: sull'altro fronte Ercolini colpisce la traversa da fuori area, poi all'82' una gran palla di Morales premia il taglio di Bianchi che riceve e mette dentro. Pieroni e Ghafouri provano a rimettere le cose a posto, ma il risultato non cambia pi&ugrave;. Il risultato del Bagni di Lucca &egrave; legittimato dalle occasioni avute, ma dal punto di vista del gioco la squadra di mister Bonini pu&ograve; e deve fare di pi&ugrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ercolini, Bianchi</b> (Bagni di Lucca); <b>Tognelli </b>(Barga).