PIANESE: Cheli, Diacinti, Giglioni, Santelli, Pinzuti, Dionisi, Sorini, Stolzi, Benedetti, Contorni, Nardelli. A disp.: Alfieri. All.: Daniele Contorni.
OLMOPONTE: Mancini, Berto A., Lazzerini, Shehaj, Resti, Meucci, Scapecchi, Caselli, Berto G., Singali, Francini. A disp.: Bulgarelli, Murataj, Borgogni, Malentacca, Mori. All.: Gianni Ghiandai.

ARBITRO: Hayari di Arezzo.

RETI: Sorini 2, Diacinti.

Operazione sorpasso completata per la Pianese di mister Contorni, che batte l'Olmoponte e si rilancia in chiave alta classifica. I bianconeri amiatini hanno dominato un incontro che prometteva ben altro, giocando meglio e portandosi in vantaggio grazie al tiro di Sorini da fuori area. Il raddoppio di Diacinti, in gol di testa sul secondo palo su cross di Benedetti, fa chiudere ai locali la prima frazione sul 2-0. E' poi ancora Sorini a chiudere i conti nella ripresa, certificando la superiorità locale, con la rete del 3-0 direttamente da calcio di punizione.
: buona prova di tutta la squadra (Pianese).

PIANESE: Cheli, Diacinti, Giglioni, Santelli, Pinzuti, Dionisi, Sorini, Stolzi, Benedetti, Contorni, Nardelli. A disp.: Alfieri. All.: Daniele Contorni.<br >OLMOPONTE: Mancini, Berto A., Lazzerini, Shehaj, Resti, Meucci, Scapecchi, Caselli, Berto G., Singali, Francini. A disp.: Bulgarelli, Murataj, Borgogni, Malentacca, Mori. All.: Gianni Ghiandai. <br > ARBITRO: Hayari di Arezzo.<br > RETI: Sorini 2, Diacinti. Operazione sorpasso completata per la Pianese di mister Contorni, che batte l'Olmoponte e si rilancia in chiave alta classifica. I bianconeri amiatini hanno dominato un incontro che prometteva ben altro, giocando meglio e portandosi in vantaggio grazie al tiro di Sorini da fuori area. Il raddoppio di Diacinti, in gol di testa sul secondo palo su cross di Benedetti, fa chiudere ai locali la prima frazione sul 2-0. E' poi ancora Sorini a chiudere i conti nella ripresa, certificando la superiorit&agrave; locale, con la rete del 3-0 direttamente da calcio di punizione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prova di <b>tutta la squadra</b> (Pianese).