SANTA MARIA: Poli, Masotti, Scardigli, Santoro, Fabbrizzi, Salvadori M., Volanti (70' Imparato), Orsi, Pagano, D'Auria, Di Biase (66' Ruggiero). A disp.: Salvadori E., De Luca, Franci, Gjelaj. All.: Nino Maestrelli
IMPRUNETA: Bencini G., Bencini A. (72' Casini), Martini (46' Marzi), Magistri, Rossi, Conti M., Galanti (50' Marziano), Colosi (75' Conti S.), Nardi (59' Mazzini), Calbi, Manetti (47' Zerrhoud). A disp.: La Targia. All.: Stefano Stefanelli

ARBITRO: Lensi di Empoli

RETI: 35' Di Biase, 49' Salvadori

Vittoria convincente e senza appello quella dei padroni di casa con due gol che stendono un combattivo ma poco concreto Impruneta. Santa Maria schierato con un inedito 3-2-4-1 con Scardigli, Masotti e Fabbrizzi a comporre la linea difensiva e Pagano riferimento avanzato. Difesa a 4 invece per l'Impruneta che davanti si affida al tridente Calbi - Nardi - Manetti. Il primo squillo della partita è un tentativo dalla distanza al primo minuto di D'Auria che scalda i guantoni di Bencini con un tiro da distanza siderale. Ben più pericoloso il tentativo di Santoro al 5' che, lanciato da un retropassaggio sbagliato di Conti, si vede la porta sbarrata da un bell'intervento in uscita di Bencini. La partita si gioca a ritmi molto alti con tocchi di qualità piuttosto elevata da entrambe le parti. Così al 10' la risposta dell'Impruneta è sui piedi di Nardi al termine di un'azione avvolgente conclusa con la parata di Poli sul suo destro da posizione ravvicinata. Dopo una rete annullata al 16' agli ospiti per una carica sul portiere sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il Santa Maria si riaffaccia dalle parti di Bencini con Pagano, lanciato da Santoro ma non abbastanza preciso nella conclusione mancina. Al 30' arriva la prima grande occasione per i padroni di casa con il sinistro di Di Biase che parte teso e viene deviato da Rossi sulla traversa a Bencini battuto. Al 35' l'azione è in fotocopia, ma stavolta il risultato si sblocca: il sinistro di Di Biase è deviato da Colosi e assume una traiettoria imprendibile per Bencini, impossibilitato ad impedire l'1-0 del Santa Maria. È questo l'ultimo spunto dei primi 40'. La ripresa inizia a ritmi bassi, con i ragazzi di Maestrelli molto più chiusi e l'Impruneta che non riesce a creare presupposti per il pareggio. Al 49' arriva un'altra doccia fredda per gli ospiti: la punizione guadagnata da Di Biase dai 30 metri viene trasformata nel 2-0 da Salvadori, scaltro a beffare Bencini sul primo palo con una traiettoria che spedisce il pallone all'incrocio. L'Impruneta non riesce a reagire se non con Mazzini lanciato a rete che resiste ad una carica di Fabbrizzi ma non conclude in tempo per battere Poli. Sul ribaltamento di fronte l'occasione per Di Biase è clamorosa: la ripartenza è gestita perfettamente e Pagano serve il numero 11 che colpisce a botta sicura ma si vede la porta sbarrata da un prodigioso intervento di Bencini. Gli schemi sono ormai saltati, il Santa Maria è sempre più raccolto dietro e Mazzini è nuovamente l'unico pericoloso dell'Impruneta. Al 67' se ne va in velocità ma il suo esterno destro è neutralizzato da un bell'intervento di Poli, bravo ad allungarsi e mettere in angolo. Al 76' buona azione personale di Calbi, il cui destro a rientrare indirizzato all'incrocio finisce fuori di poco. Il forcing finale degli ospiti trova ancora una volta in Poli un muro invalicabile al 79': il numero 1 vince il personalissimo duello con Mazzini chiudendogli tempestivamente lo specchio all'altezza dell'area piccola. È l'ultima opportunità prima che la partita si concluda dopo 4' di recupero sul punteggio di 2-0.
: sono la diga Orsi, il cecchino Di Biase e il muro Poli i migliori del Santa Maria. Nell'Impruneta ottime prestazioni del subentrato Mazzini, unico sempre pericoloso, e del numero uno Bencini, più volte provvidenziale.

SANTA MARIA: Poli, Masotti, Scardigli, Santoro, Fabbrizzi, Salvadori M., Volanti (70' Imparato), Orsi, Pagano, D'Auria, Di Biase (66' Ruggiero). A disp.: Salvadori E., De Luca, Franci, Gjelaj. All.: Nino Maestrelli<br >IMPRUNETA: Bencini G., Bencini A. (72' Casini), Martini (46' Marzi), Magistri, Rossi, Conti M., Galanti (50' Marziano), Colosi (75' Conti S.), Nardi (59' Mazzini), Calbi, Manetti (47' Zerrhoud). A disp.: La Targia. All.: Stefano Stefanelli<br > ARBITRO: Lensi di Empoli<br > RETI: 35' Di Biase, 49' Salvadori Vittoria convincente e senza appello quella dei padroni di casa con due gol che stendono un combattivo ma poco concreto Impruneta. Santa Maria schierato con un inedito 3-2-4-1 con Scardigli, Masotti e Fabbrizzi a comporre la linea difensiva e Pagano riferimento avanzato. Difesa a 4 invece per l'Impruneta che davanti si affida al tridente Calbi - Nardi - Manetti. Il primo squillo della partita &egrave; un tentativo dalla distanza al primo minuto di D'Auria che scalda i guantoni di Bencini con un tiro da distanza siderale. Ben pi&ugrave; pericoloso il tentativo di Santoro al 5' che, lanciato da un retropassaggio sbagliato di Conti, si vede la porta sbarrata da un bell'intervento in uscita di Bencini. La partita si gioca a ritmi molto alti con tocchi di qualit&agrave; piuttosto elevata da entrambe le parti. Cos&igrave; al 10' la risposta dell'Impruneta &egrave; sui piedi di Nardi al termine di un'azione avvolgente conclusa con la parata di Poli sul suo destro da posizione ravvicinata. Dopo una rete annullata al 16' agli ospiti per una carica sul portiere sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il Santa Maria si riaffaccia dalle parti di Bencini con Pagano, lanciato da Santoro ma non abbastanza preciso nella conclusione mancina. Al 30' arriva la prima grande occasione per i padroni di casa con il sinistro di Di Biase che parte teso e viene deviato da Rossi sulla traversa a Bencini battuto. Al 35' l'azione &egrave; in fotocopia, ma stavolta il risultato si sblocca: il sinistro di Di Biase &egrave; deviato da Colosi e assume una traiettoria imprendibile per Bencini, impossibilitato ad impedire l'1-0 del Santa Maria. &Egrave; questo l'ultimo spunto dei primi 40'. La ripresa inizia a ritmi bassi, con i ragazzi di Maestrelli molto pi&ugrave; chiusi e l'Impruneta che non riesce a creare presupposti per il pareggio. Al 49' arriva un'altra doccia fredda per gli ospiti: la punizione guadagnata da Di Biase dai 30 metri viene trasformata nel 2-0 da Salvadori, scaltro a beffare Bencini sul primo palo con una traiettoria che spedisce il pallone all'incrocio. L'Impruneta non riesce a reagire se non con Mazzini lanciato a rete che resiste ad una carica di Fabbrizzi ma non conclude in tempo per battere Poli. Sul ribaltamento di fronte l'occasione per Di Biase &egrave; clamorosa: la ripartenza &egrave; gestita perfettamente e Pagano serve il numero 11 che colpisce a botta sicura ma si vede la porta sbarrata da un prodigioso intervento di Bencini. Gli schemi sono ormai saltati, il Santa Maria &egrave; sempre pi&ugrave; raccolto dietro e Mazzini &egrave; nuovamente l'unico pericoloso dell'Impruneta. Al 67' se ne va in velocit&agrave; ma il suo esterno destro &egrave; neutralizzato da un bell'intervento di Poli, bravo ad allungarsi e mettere in angolo. Al 76' buona azione personale di Calbi, il cui destro a rientrare indirizzato all'incrocio finisce fuori di poco. Il forcing finale degli ospiti trova ancora una volta in Poli un muro invalicabile al 79': il numero 1 vince il personalissimo duello con Mazzini chiudendogli tempestivamente lo specchio all'altezza dell'area piccola. &Egrave; l'ultima opportunit&agrave; prima che la partita si concluda dopo 4' di recupero sul punteggio di 2-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: sono la diga <b>Orsi</b>, il cecchino <b>Di Biase </b>e il muro <b>Poli</b> i migliori del Santa Maria. Nell'Impruneta ottime prestazioni del subentrato <b>Mazzini</b>, unico sempre pericoloso, e del numero uno <b>Bencini</b>, pi&ugrave; volte provvidenziale.