ISOLOTTO: De Mel, Nannei, Rossi, Di Francesco, Bruno, Moscarelli, Spanu, Mengoni, Susini, Pittella, Daddi, Namaki, Chiesi, Muoio, Sassoli, Fossati, Vinci, Baldanzini. All.: Francesco Sabbatini.
MONTELUPO: Pieragnoli, Ricceri, Barghini, Coscini, Del Rosso, Nardini, Berti, Di Franco, Tomeo, Gallorini, Franchini, Lafratta, Ferrara, Stabile. All.: Serafini.

RETI: Fossati, Spanu.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0.

Vittoria convincente per l'Isolotto, che tenta di allontanarsi dalla zona calda della classifica imponendosi per 2-0, in casa, contro il Montelupo. Nella prima frazione di gioco, caratterizzata da un sostanziale equilibrio, è il Montelupo che prova a prendere in mano il pallino del gioco nelle prime battute del match, andando anche vicinissimo al gol del vantaggio con Tomeo, che sfiora il gol a tu per tu con De Mel. Sul ribaltamento di fronte, Isolotto pericolosissimo con la conclusione dal limite dell'area di Susini, che vede il pallone infrangersi sul palo a Pieragnoli battuto. Prima della fine del primo tempo, arriva un'altra ottima occasione per il Montelupo con Barghini, che si rende pericoloso su azione di corner battuto da Del Rosso. Nel secondo tempo Isolotto subito pericoloso, con Mengoni che si inventa una gran conclusione dalla distanza che va a sbattere contro la traversa, per quello che è il secondo legno di giornata per i padroni di casa. Gli sforzi dei padroni di casa vengono premiai poco dopo, quando Fossati, da posizione defilata, si inventa un gran diagonale, che bacia il palo e si infila in rete, con Pieragnoli che nulla può sulla conclusione del giocatore locale. Dopo il vantaggio Isolotto, reagisce il Montelupo, che si rende pericoloso con Del Rosso e Lafratta, poco precisi al momento di concludere a rete. Nel terzo tempo comincia bene il Montelupo, che va vicino al gol del pari con Tomeo, che sbaglia ancora una volta davanti a De Mel. Gli ospiti pagano caro l'errore sotto porta, perchè poco dopo Spanu, lanciato sulla sinistra, converge al centro e fa partire un gran destro a giro su cui nulla può Pieragnoli. È un gol che taglia le gambe al Montelupo, comunque coraggioso nel finale a provarci con Barghini, impreciso anch'egli sotto porta.
: Nell'Isolotto ottimi Fossati, Pittella e De Mel, decisivo nell'arginare le conclusioni avversarie. Nel Montelupo bravissimo Nardini in fase difensiva e Lafratta, metronomo di centrocampo che cerca sempre di illuminare la manovra biancorossa.

ISOLOTTO: De Mel, Nannei, Rossi, Di Francesco, Bruno, Moscarelli, Spanu, Mengoni, Susini, Pittella, Daddi, Namaki, Chiesi, Muoio, Sassoli, Fossati, Vinci, Baldanzini. All.: Francesco Sabbatini. <br >MONTELUPO: Pieragnoli, Ricceri, Barghini, Coscini, Del Rosso, Nardini, Berti, Di Franco, Tomeo, Gallorini, Franchini, Lafratta, Ferrara, Stabile. All.: Serafini.<br > RETI: Fossati, Spanu.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0. Vittoria convincente per l'Isolotto, che tenta di allontanarsi dalla zona calda della classifica imponendosi per 2-0, in casa, contro il Montelupo. Nella prima frazione di gioco, caratterizzata da un sostanziale equilibrio, &egrave; il Montelupo che prova a prendere in mano il pallino del gioco nelle prime battute del match, andando anche vicinissimo al gol del vantaggio con Tomeo, che sfiora il gol a tu per tu con De Mel. Sul ribaltamento di fronte, Isolotto pericolosissimo con la conclusione dal limite dell'area di Susini, che vede il pallone infrangersi sul palo a Pieragnoli battuto. Prima della fine del primo tempo, arriva un'altra ottima occasione per il Montelupo con Barghini, che si rende pericoloso su azione di corner battuto da Del Rosso. Nel secondo tempo Isolotto subito pericoloso, con Mengoni che si inventa una gran conclusione dalla distanza che va a sbattere contro la traversa, per quello che &egrave; il secondo legno di giornata per i padroni di casa. Gli sforzi dei padroni di casa vengono premiai poco dopo, quando Fossati, da posizione defilata, si inventa un gran diagonale, che bacia il palo e si infila in rete, con Pieragnoli che nulla pu&ograve; sulla conclusione del giocatore locale. Dopo il vantaggio Isolotto, reagisce il Montelupo, che si rende pericoloso con Del Rosso e Lafratta, poco precisi al momento di concludere a rete. Nel terzo tempo comincia bene il Montelupo, che va vicino al gol del pari con Tomeo, che sbaglia ancora una volta davanti a De Mel. Gli ospiti pagano caro l'errore sotto porta, perch&egrave; poco dopo Spanu, lanciato sulla sinistra, converge al centro e fa partire un gran destro a giro su cui nulla pu&ograve; Pieragnoli. &Egrave; un gol che taglia le gambe al Montelupo, comunque coraggioso nel finale a provarci con Barghini, impreciso anch'egli sotto porta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Isolotto ottimi <b>Fossati</b>, <b>Pittella </b>e <b>De Mel</b>, decisivo nell'arginare le conclusioni avversarie. Nel Montelupo bravissimo <b>Nardini </b>in fase difensiva e <b>Lafratta</b>, metronomo di centrocampo che cerca sempre di illuminare la manovra biancorossa.