TUSCAR: Donati, Coradeschi, Carresi, Cartocci, Casini, Ginestroni, Mocano, Zichi, Dridi, Chiatti, Rusu. All.: Alvaro Frappi.
CHITIGNANO: Cutini, Castaldo, Hyskay J., Vannini, Certini, Sassoli, Loi, Hyskay A., Palombi, Proietti, Chiarini. A disp.: Battisti, Verola, Ibrahimi, Malaj, Kebe. All.: Riccardo Mazzi.

ARBITRO: Serbishti di Arezzo.

RETI: Zichi, Hyskay A..

La formazione di mister Frappi arriva dalla vittoria sul campo del Cortona Camucia, il Chitignano invece è reduce da una sconfitta, per 4-1, ad opera del Tegoleto: tra le due formazioni, che ambiscono a posizioni migliori, esce fuori un bel pareggio. Su un campo in ottime condizioni, si assiste ad una partita piacevole e ad un gioco discreto. A partire forte è la Tuscar, che nei primi 25 minuti fa annotare quattro occasioni, ma gli attaccanti hanno le polveri bagnate. Inaspettatamente poi si assiste al vantaggio ospite, quando un'indecisione della difesa locale concede al Chitignano un rigore, realizzato da Antonio Hyskay. La Tuscar cerca di reagire, ma le tre occasioni costruite non sortiscono risultato. Nel secondo tempo la partita scende sotto il profilo atletico (la squadra di casa non ha cambi da fare) e regna l'equilibrio con occasioni da una parte e dall'altra. Il meritato pareggio dei locali alla fine comunque arriva: è il 70' quando Chiatti colpisce al volo su cross di Rusu; il portiere ospite ribatte, ma è più lesto di tutti Zichi, che di testa mette dentro. Negli ultimi dieci minuti le due squadre cercano di superarsi, ma non ne hanno la forza e la partita si chiude quindi sul risultato di 1-1.
Calciatoripiù: Cartocci
e Ginestroni (Tuscar), Hyskay A. e Vannini (Chitignano).

TUSCAR: Donati, Coradeschi, Carresi, Cartocci, Casini, Ginestroni, Mocano, Zichi, Dridi, Chiatti, Rusu. All.: Alvaro Frappi.<br >CHITIGNANO: Cutini, Castaldo, Hyskay J., Vannini, Certini, Sassoli, Loi, Hyskay A., Palombi, Proietti, Chiarini. A disp.: Battisti, Verola, Ibrahimi, Malaj, Kebe. All.: Riccardo Mazzi. <br > ARBITRO: Serbishti di Arezzo.<br > RETI: Zichi, Hyskay A.. La formazione di mister Frappi arriva dalla vittoria sul campo del Cortona Camucia, il Chitignano invece &egrave; reduce da una sconfitta, per 4-1, ad opera del Tegoleto: tra le due formazioni, che ambiscono a posizioni migliori, esce fuori un bel pareggio. Su un campo in ottime condizioni, si assiste ad una partita piacevole e ad un gioco discreto. A partire forte &egrave; la Tuscar, che nei primi 25 minuti fa annotare quattro occasioni, ma gli attaccanti hanno le polveri bagnate. Inaspettatamente poi si assiste al vantaggio ospite, quando un'indecisione della difesa locale concede al Chitignano un rigore, realizzato da Antonio Hyskay. La Tuscar cerca di reagire, ma le tre occasioni costruite non sortiscono risultato. Nel secondo tempo la partita scende sotto il profilo atletico (la squadra di casa non ha cambi da fare) e regna l'equilibrio con occasioni da una parte e dall'altra. Il meritato pareggio dei locali alla fine comunque arriva: &egrave; il 70' quando Chiatti colpisce al volo su cross di Rusu; il portiere ospite ribatte, ma &egrave; pi&ugrave; lesto di tutti Zichi, che di testa mette dentro. Negli ultimi dieci minuti le due squadre cercano di superarsi, ma non ne hanno la forza e la partita si chiude quindi sul risultato di 1-1.<b> Calciatoripi&ugrave;: Cartocci</b> e <b>Ginestroni</b> (Tuscar), <b>Hyskay A. </b>e <b>Vannini</b> (Chitignano).