S.M.CATTOLICA VIRTUS: Cecconi, Suffanelli, Braccesi, Di Mascolo, Bacci, Ciuffi, Azzei, Cantone, Nelli, Grifagni, Granchi, Ponzillo, Tallarita, Forzoni, Ballerini, Sgai, Masini, Masi. All.: Pratesi.
FIORENTINA: Martini, Giusti , Dei, Ascotto, Fiorini, Fortini, Trapani, Colzi, Rubino, Puzzoli, Oliva, Gozzini, Paolieri, Braschi. All.: Nenciarini.

RETI: Puzzoli, Nelli, Braschi, 2 Fortini, Trapani, Gozzini, Rubino.
NOTE: parziali 1-3, 0-2, 0-2.

Riprende con un ampio 7-1 la corsa al vertice della Fiorentina, interrottasi la settimana scorsa con pareggio per 0-0 contro l'altra capolista Scandicci. Fiorentina superiore sin da subito, anche se i ragazzi di mister Pratesi giocano una buona gara. Viola in vantaggio con Puzzoli, bravo a trafiggere Cecconi da due passi. Poco dopo arriva il pareggio della Cattolica con Nelli, che riceve il perfetto lancio di Mazzei e batte a tu per Martini, siglando il gol dell'1-1. Dura poco però la gioia ospite, perchè poco dopo la Fiorentina torna in vantaggio con Braschi, che sigla di destro da dentro l'area il 2-1 viola. Risponde la Cattolica, vicina al pari con Azzei e con la punizione di Ciuffi, su cui è bravo ad opporsi Martini. Prima della fine del primo tempo arriva anche il 3-1 viola, ad opera di Fortini, che capitalizza una gran ripartenza dei suoi. Nel secondo tempo, dopo un'occasione per i padroni di casa con Masi, arrivano altre due reti della Fiorentina, grazie alle firme di Trapani e Gozzini, che fissano il risultato sul 5-1. Nel terzo tempo chiudono i conti ancora Fortino, doppietta per lui, e Rubino, che permettono alla viola di concludere il match sul 7-1.
: Nella Fiorentina solita ottima prestazione di squadra. Nella Cattolica, prima squadra a segnare in campionato alla Fiorentina, bravissimi tutti, in particolare Ciuffi e Ponzillo, quest'ultimo entrato benissimo in campo dopo il suo ingresso nel secondo tempo.

S.M.CATTOLICA VIRTUS: Cecconi, Suffanelli, Braccesi, Di Mascolo, Bacci, Ciuffi, Azzei, Cantone, Nelli, Grifagni, Granchi, Ponzillo, Tallarita, Forzoni, Ballerini, Sgai, Masini, Masi. All.: Pratesi. <br >FIORENTINA: Martini, Giusti , Dei, Ascotto, Fiorini, Fortini, Trapani, Colzi, Rubino, Puzzoli, Oliva, Gozzini, Paolieri, Braschi. All.: Nenciarini. <br > RETI: Puzzoli, Nelli, Braschi, 2 Fortini, Trapani, Gozzini, Rubino. <br >NOTE: parziali 1-3, 0-2, 0-2. Riprende con un ampio 7-1 la corsa al vertice della Fiorentina, interrottasi la settimana scorsa con pareggio per 0-0 contro l'altra capolista Scandicci. Fiorentina superiore sin da subito, anche se i ragazzi di mister Pratesi giocano una buona gara. Viola in vantaggio con Puzzoli, bravo a trafiggere Cecconi da due passi. Poco dopo arriva il pareggio della Cattolica con Nelli, che riceve il perfetto lancio di Mazzei e batte a tu per Martini, siglando il gol dell'1-1. Dura poco per&ograve; la gioia ospite, perch&egrave; poco dopo la Fiorentina torna in vantaggio con Braschi, che sigla di destro da dentro l'area il 2-1 viola. Risponde la Cattolica, vicina al pari con Azzei e con la punizione di Ciuffi, su cui &egrave; bravo ad opporsi Martini. Prima della fine del primo tempo arriva anche il 3-1 viola, ad opera di Fortini, che capitalizza una gran ripartenza dei suoi. Nel secondo tempo, dopo un'occasione per i padroni di casa con Masi, arrivano altre due reti della Fiorentina, grazie alle firme di Trapani e Gozzini, che fissano il risultato sul 5-1. Nel terzo tempo chiudono i conti ancora Fortino, doppietta per lui, e Rubino, che permettono alla viola di concludere il match sul 7-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Fiorentina solita ottima prestazione di squadra. Nella Cattolica, prima squadra a segnare in campionato alla Fiorentina, bravissimi tutti, in particolare <b>Ciuffi </b>e Ponzillo, quest'ultimo entrato benissimo in campo dopo il suo ingresso nel secondo tempo.