STELLA ROSSA: Giardi, Cenci, Barsotti, Masini, Safina, Macchi, Bachi, Sergio, Genco, Caponi, Dani. A disp.: Bottazzo, A. Romano, Degl'Innocenti, Villa, Turja, Salti, M. Romano. All.: Alessandro Zerboni.
PECCIOLESE: Cervelli, Ignat, Pellegrini, Baldacci, Daka, Montagnani, Rubbioli, Fakzi, Caiazzo, Alushi, Gesi. A disp.: Lami, Caroti, Mada, Casati, Bostan, Fei, Marianelli. All.: Massimo Guli.

ARBITRO: Pupeschi di Pontedera

RETI: 5', 15' Genco, 23' Caiazzo, 61' Caponi rig.

Dopo due sconfitte consecutive la Stella Rossa ritorna alla vittoria giocando un'ottima partita contro un'ottima squadra come la Pecciolese. La formazione di Zerboni parte subito bene e si porta in vantaggio al 5' con Genco sugli sviluppi di un calcio d'angolo: Cervelli in uscita non controlla il pallone e lo lascia nell'area di porta da dove l'attaccante avversario non può sbagliare. Sempre su calcio d'angolo battuto da Caponi, Genco incorna il pallone realizzando il 2-0 al quarto d'ora. È un duro colpo per la Pecciolese che dopo 15' si ritrova sotto di due gol. Ma i nerazzurri dimezzano le distanze al 23' trova il 2-1: un rimpallo su una punizione libera Caiazzo che mette in rete, mentre la Stella Rossa protesta per una carica sul portiere Giardi. Il primo tempo si chiude su 2-1 per la Stella Rossa. Nel secondo tempo la Stella Rossa si porta subito avanti creando diverse occasioni e la Pecciolese cerca il pareggio senza però mai impensierire il portiere avversario. All'ora di gioco Dani se ne va con un'ottima azione personale e, arrivato in area viene atterrato. L'arbitro assegna il calcio di rigore: sul dischetto si porta Caponi che spiazzando Cervelli porta il risultato sul 3-1. È una vera e propria mazzata per la Pecciolese che non riesce a creare altre azioni pericolose per riaprire la gara. La Stella Rossa gioca un ottima partita contro un ottima squadra come la Pecciolese, rammaricandosi per le due precedenti partite perse con troppa sufficienza.
Calciatoripiù: Dani, Genco
(Stella Rossa).

STELLA ROSSA: Giardi, Cenci, Barsotti, Masini, Safina, Macchi, Bachi, Sergio, Genco, Caponi, Dani. A disp.: Bottazzo, A. Romano, Degl'Innocenti, Villa, Turja, Salti, M. Romano. All.: Alessandro Zerboni.<br >PECCIOLESE: Cervelli, Ignat, Pellegrini, Baldacci, Daka, Montagnani, Rubbioli, Fakzi, Caiazzo, Alushi, Gesi. A disp.: Lami, Caroti, Mada, Casati, Bostan, Fei, Marianelli. All.: Massimo Guli.<br > ARBITRO: Pupeschi di Pontedera<br > RETI: 5', 15' Genco, 23' Caiazzo, 61' Caponi rig. Dopo due sconfitte consecutive la Stella Rossa ritorna alla vittoria giocando un'ottima partita contro un'ottima squadra come la Pecciolese. La formazione di Zerboni parte subito bene e si porta in vantaggio al 5' con Genco sugli sviluppi di un calcio d'angolo: Cervelli in uscita non controlla il pallone e lo lascia nell'area di porta da dove l'attaccante avversario non pu&ograve; sbagliare. Sempre su calcio d'angolo battuto da Caponi, Genco incorna il pallone realizzando il 2-0 al quarto d'ora. &Egrave; un duro colpo per la Pecciolese che dopo 15' si ritrova sotto di due gol. Ma i nerazzurri dimezzano le distanze al 23' trova il 2-1: un rimpallo su una punizione libera Caiazzo che mette in rete, mentre la Stella Rossa protesta per una carica sul portiere Giardi. Il primo tempo si chiude su 2-1 per la Stella Rossa. Nel secondo tempo la Stella Rossa si porta subito avanti creando diverse occasioni e la Pecciolese cerca il pareggio senza per&ograve; mai impensierire il portiere avversario. All'ora di gioco Dani se ne va con un'ottima azione personale e, arrivato in area viene atterrato. L'arbitro assegna il calcio di rigore: sul dischetto si porta Caponi che spiazzando Cervelli porta il risultato sul 3-1. &Egrave; una vera e propria mazzata per la Pecciolese che non riesce a creare altre azioni pericolose per riaprire la gara. La Stella Rossa gioca un ottima partita contro un ottima squadra come la Pecciolese, rammaricandosi per le due precedenti partite perse con troppa sufficienza. <b> Calciatoripi&ugrave;: Dani, Genco</b> (Stella Rossa).