BUCINESE: Pisano, Fiorilli, Manganelli, Teci, Uva, Monnanni, Innocenti, Maniero, Parisi, Tata, Boncompagni. A disp.: Rossi, Papini, Erpici, Peri, Morini, Filvi. All.: Stefano Campagnano.
CORTONA CAMUCIA: Budorit, Caprini, Barbini, Pellegrini, Sgraragli, Procacci, Polizzi, Marola, Bianchini, Hate, Nandesi. A disp.: Pastonomi, Vinagli. All.: Giovanni Giuliacci.

ARBITRO: Granata di Arezzo.

RETI: Nandesi, Tata 2, Filvi.

Finalmente, dopo un po' di tempo, una partita vera per gli arancio verdi al cospetto di un Cortona che ha venduto cara la pelle. La squadra ospite prima,si rende pericolosa colpendo un clamoroso palo colpito da fuori area con Bianchini, poi al 22' passa in vantaggio con un piattone di Nandesi pescato sul secondo palo da calcio d'angolo. Reagisce la Bucinese ma solo con lanci su Boncompagni, unica punta e troppo solo che fatica ad avere ragione della difesa ospite. Al 25' Boncompagni viene atterrato in area da Caprini. L'arbitro che in precedenza, sempre per un atterramento di Boncompagni aveva assegnato la punizione dal limite, il fallo sembrava però essere avvenuto in area, questa volta non ha dubbi, è rigore! Sul dischetto si presenta Monnanni che calcia la palla sulla traversa e quindi fuori. Mister Campagnano negli spogliatoi cerca di dare la sveglia ai suoi ragazzi che entrano in campo per il secondo tempo con maggiore determinazione. Al 9' Tata in percussione entra in area e segna la rete del pareggio. Al 22' veloce ripartenza con Parisi che serve Papini che si invola in corsa solitaria verso la porta avversaria, calciando però la palla addosso al portiere ospite che gli aveva chiuso bene lo spazio, la palla ribattuta dall'estremo difensore, finisce sui piedi di Tata, che aveva seguito l'azione, e che appoggia in rete per il 2-1. Al 32' chiude la partita, la Bucinese, Maniero recupera palla sulla tre quarti e serve subito Filvi, che entra in area e segna.
per la Bucinese Teci, sicuro in difesa, e Tata autore di una doppietta, e per il Cortona il portiere Budorit che nulla poteva sulle reti subite.

BUCINESE: Pisano, Fiorilli, Manganelli, Teci, Uva, Monnanni, Innocenti, Maniero, Parisi, Tata, Boncompagni. A disp.: Rossi, Papini, Erpici, Peri, Morini, Filvi. All.: Stefano Campagnano.<br >CORTONA CAMUCIA: Budorit, Caprini, Barbini, Pellegrini, Sgraragli, Procacci, Polizzi, Marola, Bianchini, Hate, Nandesi. A disp.: Pastonomi, Vinagli. All.: Giovanni Giuliacci.<br > ARBITRO: Granata di Arezzo.<br > RETI: Nandesi, Tata 2, Filvi. Finalmente, dopo un po' di tempo, una partita vera per gli arancio verdi al cospetto di un Cortona che ha venduto cara la pelle. La squadra ospite prima,si rende pericolosa colpendo un clamoroso palo colpito da fuori area con Bianchini, poi al 22' passa in vantaggio con un piattone di Nandesi pescato sul secondo palo da calcio d'angolo. Reagisce la Bucinese ma solo con lanci su Boncompagni, unica punta e troppo solo che fatica ad avere ragione della difesa ospite. Al 25' Boncompagni viene atterrato in area da Caprini. L'arbitro che in precedenza, sempre per un atterramento di Boncompagni aveva assegnato la punizione dal limite, il fallo sembrava per&ograve; essere avvenuto in area, questa volta non ha dubbi, &egrave; rigore! Sul dischetto si presenta Monnanni che calcia la palla sulla traversa e quindi fuori. Mister Campagnano negli spogliatoi cerca di dare la sveglia ai suoi ragazzi che entrano in campo per il secondo tempo con maggiore determinazione. Al 9' Tata in percussione entra in area e segna la rete del pareggio. Al 22' veloce ripartenza con Parisi che serve Papini che si invola in corsa solitaria verso la porta avversaria, calciando per&ograve; la palla addosso al portiere ospite che gli aveva chiuso bene lo spazio, la palla ribattuta dall'estremo difensore, finisce sui piedi di Tata, che aveva seguito l'azione, e che appoggia in rete per il 2-1. Al 32' chiude la partita, la Bucinese, Maniero recupera palla sulla tre quarti e serve subito Filvi, che entra in area e segna. <b> Calciatoripi&ugrave; </b>per la Bucinese <b>Teci</b>, sicuro in difesa, e <b>Tata </b>autore di una doppietta, e per il Cortona il portiere <b>Budorit </b>che nulla poteva sulle reti subite.