• 0 - 1
  • Lucchese

RIETI: Verderame, Vangone, Ascani, Celesti, Renzi, Nallo, Troiani, Esposito, Bernardini, Principi, Bonis. A disp.: Conti, Inel, Polidori, Aceti, Faulo, Zagaria, Capaccio, Ferraro, Andreoni. All.: Pagliarini.
LUCCHESE: Mazzotta, Petrini, Pardini, Campani, Del Dotto, Romiti, Bertonelli, Del Rosso, Lorenzoni, Giuliani, Dal Poggetto. A disp.: Cantini, Spatola, Bertipagani, De Iorio, Pieretti, Paolini, Puviani, Maggi, Godano. All.: Graziani.

ARBITRO Testoni di Ciampino, coad. da Della Bella di Roma 2 e Scionti di Roma 1.

RETE: 2' Lorenzoni.

La Lucchese firma il blitz in casa del Rieti. Risultato a sorpresa con gli ospiti che danno vita ad una grande prova difensiva riuscendo a difendere il vantaggio maturato dopo appena un paio di minuti. La gara degli amarantocelesti comincia infatti nel peggiore dei modi. Dopo appena centoventi secondi, Lorenzoni è scaltro nell'approfittare di un'indecisione della retroguardia di casa per non lasciare scampo all'estremo difensore avversario e insaccare così la rete dell'1-0. Da qui in avanti la formazione di Pagliarini si rimbocca le maniche e prova a riportarsi in partita. I padroni di casa spingono ma senza riuscire a pungere tanto da chiudere la prima frazione di gioco sotto per 1-0. Nel corso della ripresa la Lucchese, forte del vantaggio, abbassa ulteriormente i ritmi provando ad imbrigliare gli avversari. Missione compiuta perchè l'attacco amarantoceleste stenta ad organizzare delle vere e proprie occasioni da gol. I minuti scorrono veloci con il risultato che non si muove dall'1-0 in favore dei rossoneri. Al triplice fischio del direttore di gara esulta dunque la Lucchese che sorprende un Rieti caparbio nel rincorrere il pareggio per tutta la partita ma incapace di affondare con l'efficacia giusta per mettere in difficoltà la retroguardia degli avversari.

RIETI: Verderame, Vangone, Ascani, Celesti, Renzi, Nallo, Troiani, Esposito, Bernardini, Principi, Bonis. A disp.: Conti, Inel, Polidori, Aceti, Faulo, Zagaria, Capaccio, Ferraro, Andreoni. All.: Pagliarini.<br >LUCCHESE: Mazzotta, Petrini, Pardini, Campani, Del Dotto, Romiti, Bertonelli, Del Rosso, Lorenzoni, Giuliani, Dal Poggetto. A disp.: Cantini, Spatola, Bertipagani, De Iorio, Pieretti, Paolini, Puviani, Maggi, Godano. All.: Graziani.<br > ARBITRO Testoni di Ciampino, coad. da Della Bella di Roma 2 e Scionti di Roma 1.<br > RETE: 2' Lorenzoni. La Lucchese firma il blitz in casa del Rieti. Risultato a sorpresa con gli ospiti che danno vita ad una grande prova difensiva riuscendo a difendere il vantaggio maturato dopo appena un paio di minuti. La gara degli amarantocelesti comincia infatti nel peggiore dei modi. Dopo appena centoventi secondi, Lorenzoni &egrave; scaltro nell'approfittare di un'indecisione della retroguardia di casa per non lasciare scampo all'estremo difensore avversario e insaccare cos&igrave; la rete dell'1-0. Da qui in avanti la formazione di Pagliarini si rimbocca le maniche e prova a riportarsi in partita. I padroni di casa spingono ma senza riuscire a pungere tanto da chiudere la prima frazione di gioco sotto per 1-0. Nel corso della ripresa la Lucchese, forte del vantaggio, abbassa ulteriormente i ritmi provando ad imbrigliare gli avversari. Missione compiuta perch&egrave; l'attacco amarantoceleste stenta ad organizzare delle vere e proprie occasioni da gol. I minuti scorrono veloci con il risultato che non si muove dall'1-0 in favore dei rossoneri. Al triplice fischio del direttore di gara esulta dunque la Lucchese che sorprende un Rieti caparbio nel rincorrere il pareggio per tutta la partita ma incapace di affondare con l'efficacia giusta per mettere in difficolt&agrave; la retroguardia degli avversari.