ETRURIA CAPOLONA: Lazzeroni, Sensi, Franchini, Mugnai, Restivo, Morelli, Kakaci, Francini, Mantovani, Lisi, Memoli. A disp: Maggini, Braconi, Galletti, Guidelli, Cianfrocca, Carloni, Bracciali. All.: Andrea Maurizi.
FALTERONA: Acciai, Andreini, Trefas, Hoxhaj, Ferro, Paggetti, Dattile, Simon, Spignoli, Minucci, Cungi. A disp: Ugolini, Meminaj, Milli, Tramonti, Gaietti, Vargiu. All.: Alessandro Grassi.

ARBITRO: Bindi sez. Valdarno

RETI: Simon, Spignoli, Memoli.

Partita tra due squadre in salute reduci da un pareggio ed una vittoria e scese in campo al comunale della Chiassa con l'intento di proseguire la striscia positiva dei risultati. Alla fine ha avuto la meglio il Falterona che con un gol per tempo si è portato a casa il bottino pieno. Etruria che non ha demeritato e che ha fatto di tutto per perforare la difesa avversaria. Per la cronaca è stato Simon per il Falterona, nei primi minuti, ad essere subito pericoloso dalle parti di Lazzeroni con un tiro da fuori area parato a terra dal portiere dell'Etruria. I minuti successivi scivolano via con le due squadre che si danno battaglia a centro campo, con molti falli e poche azioni di gioco. Gli ospiti sono più organizzati, cercano di giocare più con la palla a terra, mentre i padroni di casa quando possono spazzano sugli attaccanti cercando di costruire. Al 22' passano in vantaggio gli ospiti con un rigore conseguente ad una azione personale di Simon che, dopo un contrasto in area, cade, rigore dubbio sulla posizione che lo stesso Simon realizza. Sostanzialmente il primo tempo sembra filar via tranquillo con poche occasioni da una parte e dall'altra, maggior possesso palla per gli ospiti ma, quando tutto faceva preludere al riposo sullo 0 a 1, ecco riaprirsi la partita sull'azione più pericolosa dei padroni di casa, di tutto il primo tempo. Il pareggio scaturisce da un corner, la difesa ospite libera male e Memoli è il più rapido ad avventarsi sulla palla trovando lo spiraglio giusto. Si va negli spogliatoi sul risultato di parità, 1 a 1. Le squadre rientrano in campo determinate e toste, ma i ragazzi di mister Grassi sembrano più compatti e determinati mentre l'allenatore avversario è più volte costretto a dare la sveglia ai propri giocatori. Un paio di suggerimenti per le punte Vargiu e Spignoli sembravano già indirizzare la gara ma Lazzeroni si supera con due interventi impeccabili. Ma il gol è nell'aria ed il raddoppio arriva a metà del tempo su un rigore, anche in questo caso dubbio, battuto con freddezza da Spignoli. Negli ultimi minuti i giovanissimi dell'Etruria tentano il tutto per tutto per raddrizzare la partita, mettendoci grinta e cuore convinti di poter riprendere il risultato, che purtroppo per loro non cambierà.

Paul ETRURIA CAPOLONA: Lazzeroni, Sensi, Franchini, Mugnai, Restivo, Morelli, Kakaci, Francini, Mantovani, Lisi, Memoli. A disp: Maggini, Braconi, Galletti, Guidelli, Cianfrocca, Carloni, Bracciali. All.: Andrea Maurizi.<br >FALTERONA: Acciai, Andreini, Trefas, Hoxhaj, Ferro, Paggetti, Dattile, Simon, Spignoli, Minucci, Cungi. A disp: Ugolini, Meminaj, Milli, Tramonti, Gaietti, Vargiu. All.: Alessandro Grassi.<br > ARBITRO: Bindi sez. Valdarno<br > RETI: Simon, Spignoli, Memoli. Partita tra due squadre in salute reduci da un pareggio ed una vittoria e scese in campo al comunale della Chiassa con l'intento di proseguire la striscia positiva dei risultati. Alla fine ha avuto la meglio il Falterona che con un gol per tempo si &egrave; portato a casa il bottino pieno. Etruria che non ha demeritato e che ha fatto di tutto per perforare la difesa avversaria. Per la cronaca &egrave; stato Simon per il Falterona, nei primi minuti, ad essere subito pericoloso dalle parti di Lazzeroni con un tiro da fuori area parato a terra dal portiere dell'Etruria. I minuti successivi scivolano via con le due squadre che si danno battaglia a centro campo, con molti falli e poche azioni di gioco. Gli ospiti sono pi&ugrave; organizzati, cercano di giocare pi&ugrave; con la palla a terra, mentre i padroni di casa quando possono spazzano sugli attaccanti cercando di costruire. Al 22' passano in vantaggio gli ospiti con un rigore conseguente ad una azione personale di Simon che, dopo un contrasto in area, cade, rigore dubbio sulla posizione che lo stesso Simon realizza. Sostanzialmente il primo tempo sembra filar via tranquillo con poche occasioni da una parte e dall'altra, maggior possesso palla per gli ospiti ma, quando tutto faceva preludere al riposo sullo 0 a 1, ecco riaprirsi la partita sull'azione pi&ugrave; pericolosa dei padroni di casa, di tutto il primo tempo. Il pareggio scaturisce da un corner, la difesa ospite libera male e Memoli &egrave; il pi&ugrave; rapido ad avventarsi sulla palla trovando lo spiraglio giusto. Si va negli spogliatoi sul risultato di parit&agrave;, 1 a 1. Le squadre rientrano in campo determinate e toste, ma i ragazzi di mister Grassi sembrano pi&ugrave; compatti e determinati mentre l'allenatore avversario &egrave; pi&ugrave; volte costretto a dare la sveglia ai propri giocatori. Un paio di suggerimenti per le punte Vargiu e Spignoli sembravano gi&agrave; indirizzare la gara ma Lazzeroni si supera con due interventi impeccabili. Ma il gol &egrave; nell'aria ed il raddoppio arriva a met&agrave; del tempo su un rigore, anche in questo caso dubbio, battuto con freddezza da Spignoli. Negli ultimi minuti i giovanissimi dell'Etruria tentano il tutto per tutto per raddrizzare la partita, mettendoci grinta e cuore convinti di poter riprendere il risultato, che purtroppo per loro non cambier&agrave;. Paul