V.BOTTEGONE: Galinauskas, Frosini, Conte, Bartolacci, Crabu, Lomi, Nesti, Giacomelli, Donati, Baldi, Giaculli. A disp.: Sali, Immer, Giraldi, Simoni, Gokaj. All.: Giacomelli
PESCIAUZZANESE: Vecchio, Pappalardo, Bechini, Chiavacci, Pasquinelli, Guerri, Puccini, Falcone, Pagni (Tamberi), Fattorini (Fantozzi, poi Maltagliati), Ruberti. A disp.: Marongiu, Moroni. All.: Falchi

ARBITRO: Accardo di Pistoia

RETI: Baldi, Conte, Giaculli; Falcone 3, Ruberti, Guerri, Chiavacci.

Un solo punto in classifica per la Virtus, che però se la gioca sempre, e spesso perde di misura contro una squadra che altrettanto spesso vince di misura, l'ambizioso PesciaUzzanese. Il risultato finale di 3-6 non deve ingannare perché fino a un quarto d'ora dalla fine il punteggio era fissato sul 3-2 per i locali. Gli arancioneri infatti, in vantaggio per 0-2 grazie alle reti di Ruberti e di Falcone su rigore, andavano al riposo con un solo gol di vantaggio grazie alla segnatura di Baldi, per poi nel secondo tempo farsi sorpassare dalle reti di Conte e Giaculli. Un po' più determinati, i pesciatini attaccano a testa bassa e, complice il calo fisico locale, riescono a segnare quattro reti negli ultimi 20 minuti per ribaltare definitivamente il risultato: in gol ancora Falcone per due volte, Chiavacci e Guerri. A fine gara tutto sommato soddisfatto mister Giacomelli: Sono contento della prova dei miei, che hanno messo sotto il Pescia, ma commettiamo sempre degli sbagli che ci impediscono di portare in fondo le partite . Dal canto suo replica mister Falchi: Il Bottegone non mi è sembrata una squadra da ultimo posto, anzi è una squadra aggressiva che ci ha messo in difficoltà, a lungo non siamo riusciti a sfondare e con la palla alta abbiamo fatto fatica. Nel finale il loro calo e il nostro tasso tecnico ci hanno permesso il definitivo sorpasso .
Calciatoripiù: Giaculli
(Virtus Bottegone); Falcone, Chiavacci (PesciaUzzanese).

V.BOTTEGONE: Galinauskas, Frosini, Conte, Bartolacci, Crabu, Lomi, Nesti, Giacomelli, Donati, Baldi, Giaculli. A disp.: Sali, Immer, Giraldi, Simoni, Gokaj. All.: Giacomelli<br >PESCIAUZZANESE: Vecchio, Pappalardo, Bechini, Chiavacci, Pasquinelli, Guerri, Puccini, Falcone, Pagni (Tamberi), Fattorini (Fantozzi, poi Maltagliati), Ruberti. A disp.: Marongiu, Moroni. All.: Falchi<br > ARBITRO: Accardo di Pistoia<br > RETI: Baldi, Conte, Giaculli; Falcone 3, Ruberti, Guerri, Chiavacci. Un solo punto in classifica per la Virtus, che per&ograve; se la gioca sempre, e spesso perde di misura contro una squadra che altrettanto spesso vince di misura, l'ambizioso PesciaUzzanese. Il risultato finale di 3-6 non deve ingannare perch&eacute; fino a un quarto d'ora dalla fine il punteggio era fissato sul 3-2 per i locali. Gli arancioneri infatti, in vantaggio per 0-2 grazie alle reti di Ruberti e di Falcone su rigore, andavano al riposo con un solo gol di vantaggio grazie alla segnatura di Baldi, per poi nel secondo tempo farsi sorpassare dalle reti di Conte e Giaculli. Un po' pi&ugrave; determinati, i pesciatini attaccano a testa bassa e, complice il calo fisico locale, riescono a segnare quattro reti negli ultimi 20 minuti per ribaltare definitivamente il risultato: in gol ancora Falcone per due volte, Chiavacci e Guerri. A fine gara tutto sommato soddisfatto mister Giacomelli: <b> Sono contento della prova dei miei, che hanno messo sotto il Pescia, ma commettiamo sempre degli sbagli che ci impediscono di portare in fondo le partite </b>. Dal canto suo replica mister Falchi:<b> Il Bottegone non mi &egrave; sembrata una squadra da ultimo posto, anzi &egrave; una squadra aggressiva che ci ha messo in difficolt&agrave;, a lungo non siamo riusciti a sfondare e con la palla alta abbiamo fatto fatica. Nel finale il loro calo e il nostro tasso tecnico ci hanno permesso il definitivo sorpasso . Calciatoripi&ugrave;: Giaculli </b>(Virtus Bottegone);<b> Falcone, Chiavacci </b>(PesciaUzzanese).