FIRENZE SUD: Angeli T., Laraia, Wellday, Fiumicelli, Kamal, Scarpi, Morales, Cappelli, Miniati. Entrati: Dell'Aversano, Pecchioli, Bussani, Marchese. All.: D'Angelo.
SALES B : Bandinelli, Profeti, Raspanti, Tazzioli, Magli, Elyasy, Giovannini, Bruschi, Malizia, Marqueshi, Luzzetti, Bianchini, Pierattini. All.: Mugnaini.

RETI: Fiumicelli, Laraia, Marqueshi.
NOTE: parziali 1-0; 1-0; 0-1.

Il Firenze Sud, privo di quattro titolari, fatica ma alla fine la spunta di misura, col risultato di 2-1, al cospetto di una Sales che probabilmente meritava qualcosa di più per quanto fatto sul piano del gioco e delle occasioni create. Sono i ragazzi di mister Mugnaini a fare la partita e gestire maggiormente il possesso del pallone, mentre il Firenze Sud punta molto sulle ripartenze veloci. Il predominio di marca ospite, tuttavia, viene spezzato a fine primo tempo dalla punizione di Fiumicelli, che s'insacca dopo una deviazione della barriera. La Sales non approccia al meglio il secondo parziale e incassa in apertura lo 0-2 da Laraia, in gol con un facile tap in dopo che il portiere avversario si era esibito in una splendida parata deviando sulla traversa il tiro al volo di Miniati. Assorbito il colpo gli ospiti riorganizzano le idee e ricominciano a macinare gioco, rendendosi pericolosi con Bruschi, che centra la traversa con un tiro da fuori, Marqueshi e Bianchini ed esercitando la massima pressione negli ultimi venti minuti di gioco, ma riuscendo solo ad accorciare le distanze con lo stesso Marqueshi in mischia su calcio d'angolo.
: nel Firenze Sud in evidenza Kamal, che dà ordine in mezzo al campo, e l'esterno alto Fiumicelli, autore di un gol; nella Sales B buone le prove di Pierattini e Profeti.

FIRENZE SUD: Angeli T., Laraia, Wellday, Fiumicelli, Kamal, Scarpi, Morales, Cappelli, Miniati. Entrati: Dell'Aversano, Pecchioli, Bussani, Marchese. All.: D'Angelo.<br >SALES B : Bandinelli, Profeti, Raspanti, Tazzioli, Magli, Elyasy, Giovannini, Bruschi, Malizia, Marqueshi, Luzzetti, Bianchini, Pierattini. All.: Mugnaini.<br > RETI: Fiumicelli, Laraia, Marqueshi.<br >NOTE: parziali 1-0; 1-0; 0-1. Il Firenze Sud, privo di quattro titolari, fatica ma alla fine la spunta di misura, col risultato di 2-1, al cospetto di una Sales che probabilmente meritava qualcosa di pi&ugrave; per quanto fatto sul piano del gioco e delle occasioni create. Sono i ragazzi di mister Mugnaini a fare la partita e gestire maggiormente il possesso del pallone, mentre il Firenze Sud punta molto sulle ripartenze veloci. Il predominio di marca ospite, tuttavia, viene spezzato a fine primo tempo dalla punizione di Fiumicelli, che s'insacca dopo una deviazione della barriera. La Sales non approccia al meglio il secondo parziale e incassa in apertura lo 0-2 da Laraia, in gol con un facile tap in dopo che il portiere avversario si era esibito in una splendida parata deviando sulla traversa il tiro al volo di Miniati. Assorbito il colpo gli ospiti riorganizzano le idee e ricominciano a macinare gioco, rendendosi pericolosi con Bruschi, che centra la traversa con un tiro da fuori, Marqueshi e Bianchini ed esercitando la massima pressione negli ultimi venti minuti di gioco, ma riuscendo solo ad accorciare le distanze con lo stesso Marqueshi in mischia su calcio d'angolo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Firenze Sud in evidenza <b>Kamal</b>, che d&agrave; ordine in mezzo al campo, e l'esterno alto <b>Fiumicelli</b>, autore di un gol; nella Sales B buone le prove di Pierattini e <b>Profeti</b>.