• Viaccia

LA QUERCE: Moscardi, Barducci, Faralli, Zouhir, Peritore, Simeone, Pini, Baraj, Carratu, Gashi, Bartolozzi. A disp.: Pantano Alessio, Bessi, Maggio, Martelli, Pali, Pantano Mirko, Petruzzo. All.: Eugenio Lotti.
VIACCIA C.: Curella, Araeposhter, Pecora, Chiera, Agozzino, Bellandi, Tofanelli, Yassir, Lo Conte, De Paola, Perniciano. A disp.: Onorati, Lushi, Axir, Roventini, Naselli, Cennini, Muca. All.: Giovanni Rodi.

ARBITRO: Maurello di Prato.

Primo punto in classifica per il Viaccia che impatta al Becheroni per 0-0. Anche per la formazione di mister Lotti si tratta di un buon pareggio, il secondo per 0-0 dopo quello di qualche settimana fa a Tavola. Partita molto equilibrata, senza tante occasioni in avvio, con i ragazzi di mister Rodi ad esercitare una pressione più convinta ma con poche occasioni da rete. Nella ripresa il Viaccia colleziona qualche palla gol in più, ma la mira difetta ai ragazzi di Rodi e l'incontro termina sullo 0-0.

LA QUERCE: Moscardi, Barducci, Faralli, Zouhir, Peritore, Simeone, Pini, Baraj, Carratu, Gashi, Bartolozzi. A disp.: Pantano Alessio, Bessi, Maggio, Martelli, Pali, Pantano Mirko, Petruzzo. All.: Eugenio Lotti.<br >VIACCIA C.: Curella, Araeposhter, Pecora, Chiera, Agozzino, Bellandi, Tofanelli, Yassir, Lo Conte, De Paola, Perniciano. A disp.: Onorati, Lushi, Axir, Roventini, Naselli, Cennini, Muca. All.: Giovanni Rodi.<br > ARBITRO: Maurello di Prato. Primo punto in classifica per il Viaccia che impatta al Becheroni per 0-0. Anche per la formazione di mister Lotti si tratta di un buon pareggio, il secondo per 0-0 dopo quello di qualche settimana fa a Tavola. Partita molto equilibrata, senza tante occasioni in avvio, con i ragazzi di mister Rodi ad esercitare una pressione pi&ugrave; convinta ma con poche occasioni da rete. Nella ripresa il Viaccia colleziona qualche palla gol in pi&ugrave;, ma la mira difetta ai ragazzi di Rodi e l'incontro termina sullo 0-0.