CASALGUIDI 1923: Grani, Santini, Pagnini, Berti, Shahaj, Magni, Torri, Franchini, Venturini (Gualtieri), Bechi (Gavazzi), Passaretta (Capecchi). A disp.: Cioni, Petrosino. All.: Mucedola.
PISTOIESE: Trapani, Giaconi, Russo, Lala, La Porta, Gualtierotti, Colonna, Fedi, Pieraccioli, Lunardi, Sanchez. A disp.: Bellandi, Talarico, Innocenti, Gariboldi, Merlotti. All.: Riccardo Tognozzi.

ARBITRO: Manzaro di Pistoia

RETI: Pieraccioli 2, Talarico, Gualtierotti, Fedi.

La Pistoiese resta all'inseguimento di Folgor Marlia e PesciaUzzanese, andando a vincere a Casalguidi. A sbloccare il risultato è Pieraccioli che insacca sfruttando un bel lancio di Colonna in verticale. Prima dell'intervallo arriva anche il 2-0, messo a segno da Gualtierotti su calcio d'angolo. Nel secondo tempo Fedi risolve una mischia segnando la terza rete, mentre la quarta porta la firma di Talarico che, su un bel lancio di Sanchez, taglia da sinistra a destra ritrovandosi in zona tiro. Il gol del 5-0 finale è opera ancora di Pieraccioli che si infila in mezzo a due difensori e fa ancora secco il portiere canarino. Risultato mai in discussione e vittoria netta per gli arancioni, ora solitari al terzo posto, con un buon vantaggio sulle inseguitrici e tre punti in meno dal duo di testa.

CASALGUIDI 1923: Grani, Santini, Pagnini, Berti, Shahaj, Magni, Torri, Franchini, Venturini (Gualtieri), Bechi (Gavazzi), Passaretta (Capecchi). A disp.: Cioni, Petrosino. All.: Mucedola.<br >PISTOIESE: Trapani, Giaconi, Russo, Lala, La Porta, Gualtierotti, Colonna, Fedi, Pieraccioli, Lunardi, Sanchez. A disp.: Bellandi, Talarico, Innocenti, Gariboldi, Merlotti. All.: Riccardo Tognozzi. <br > ARBITRO: Manzaro di Pistoia<br > RETI: Pieraccioli 2, Talarico, Gualtierotti, Fedi. La Pistoiese resta all'inseguimento di Folgor Marlia e PesciaUzzanese, andando a vincere a Casalguidi. A sbloccare il risultato &egrave; Pieraccioli che insacca sfruttando un bel lancio di Colonna in verticale. Prima dell'intervallo arriva anche il 2-0, messo a segno da Gualtierotti su calcio d'angolo. Nel secondo tempo Fedi risolve una mischia segnando la terza rete, mentre la quarta porta la firma di Talarico che, su un bel lancio di Sanchez, taglia da sinistra a destra ritrovandosi in zona tiro. Il gol del 5-0 finale &egrave; opera ancora di Pieraccioli che si infila in mezzo a due difensori e fa ancora secco il portiere canarino. Risultato mai in discussione e vittoria netta per gli arancioni, ora solitari al terzo posto, con un buon vantaggio sulle inseguitrici e tre punti in meno dal duo di testa.