PIETA' 2004: Sarti, Arcadipane, Bocchicchio, Franceschini, Dal Poggetto, Gambi, Hoxha, Landi, Mancuso, Mazzinghi, Tusa. A disp.: Licciardi, Cipriani, Mariotti, Pecori, Reali, Romagnoli, Vieri. All.: Filippo Nardini.
SAN GIUSTO: Ringressi, Giorgi, Cavaciocchi, Magelli, Spinelli, Bordone, Arcangioli, Gasparrini, Girolami, Cirino, Nencini. A disp.: Turri, Camaiani, Musa, Falcini, Tavani, Aiello. All.: Massimiliano Branchetti.

ARBITRO: Golfieri di Prato.

RETE: Spinelli.

Secondo ko interno per la Pietà 2004 che cade sul proprio campo ad opera del San Giusto per 1-0. Primo tempo sotto il segno della squadra di mister Nardini che spinge con maggior decisione, collezionando diverse occasioni e protestando con il direttore di gara per la mancata concessione di due calci di rigore. Nella ripresa il San Giusto sale di tono e conquista importanti metri sul campo rendendosi pericoloso col trascorrere dei minuti. Dopo qualche potenziale palla gol, la formazione di mister Branchetti realizza il gol partita grazie a Spinelli. Una volta avanti, gli ospiti assumono decisamente il comando delle operazioni, controllando bene il centrocampo e, soprattutto, riuscendo a limitare i tentativi di reazione da parte della squadra di casa. Finisce 0-1 e per la Pietà 2004 la vetta si allontana.

PIETA' 2004: Sarti, Arcadipane, Bocchicchio, Franceschini, Dal Poggetto, Gambi, Hoxha, Landi, Mancuso, Mazzinghi, Tusa. A disp.: Licciardi, Cipriani, Mariotti, Pecori, Reali, Romagnoli, Vieri. All.: Filippo Nardini.<br >SAN GIUSTO: Ringressi, Giorgi, Cavaciocchi, Magelli, Spinelli, Bordone, Arcangioli, Gasparrini, Girolami, Cirino, Nencini. A disp.: Turri, Camaiani, Musa, Falcini, Tavani, Aiello. All.: Massimiliano Branchetti.<br > ARBITRO: Golfieri di Prato.<br > RETE: Spinelli. Secondo ko interno per la Piet&agrave; 2004 che cade sul proprio campo ad opera del San Giusto per 1-0. Primo tempo sotto il segno della squadra di mister Nardini che spinge con maggior decisione, collezionando diverse occasioni e protestando con il direttore di gara per la mancata concessione di due calci di rigore. Nella ripresa il San Giusto sale di tono e conquista importanti metri sul campo rendendosi pericoloso col trascorrere dei minuti. Dopo qualche potenziale palla gol, la formazione di mister Branchetti realizza il gol partita grazie a Spinelli. Una volta avanti, gli ospiti assumono decisamente il comando delle operazioni, controllando bene il centrocampo e, soprattutto, riuscendo a limitare i tentativi di reazione da parte della squadra di casa. Finisce 0-1 e per la Piet&agrave; 2004 la vetta si allontana.