TAVOLA C.: Cattano, Bagni, Rana, Ceka, Caristia, Pacini, Cropano, Nencini, Archinucci, Mori, Krasniqi. A disp.: Muscariello, Berni, Soldi, Guarducci, Corsi. All.: Giuseppe Martinasso.
C.F. 2001: Pazzaglia, Cangioli, Coppini, Karaboja, Badiani, Barguig, Niccoli, Guidetti, Mounir, Borgo, Gigli. A disp.: Reali, Avaltroni, Simoni, Biagini, Zanieri, Summonte, Cannavò. All.: Luciano Facchini.

ARBITRO: Papa di Prato.

RETI: Mori, Krasniqi, Mounir 3, Gigli, Borgo, Cannavò.

Vittoria meritata per gli ospiti, ma punteggio decisamente troppo severo per un buon Tavola. Il C.F. 2001 va in vantaggio dopo pochi minuti sfruttando un contropiede gol con Mounir. Raddoppio poco dopo ad opera di Gigli che cattura la palla in prossimità dell'area avversaria e supera il portiere con un bel tiro. In seguito ancora Mounir intercetta un bel filtrante e va in rete per il 0-3. Non passa molto tempo de il C.F. 2001, sfruttando tutte le occasioni concesse, segna il quarto gol ad opera di Borgo che su cross colpisce al volo di collo pieno ed insacca. Nel finale di tempo la formazione di mister Martinasso si vede assegnare un calcio di rigore per un intervento falloso di Badiani; dagli undici metri Mori realizza con un tiro forte e teso alla destra del portiere. Il secondo tempo si apre più equilibrato con i locali che dimostrano un buon possesso di palla a centrocampo, costruendo qualche occasione che si infrange sulla sicura difesa degli ospiti. Ogni volta che la squadra ospite affonda, trova il gol. E' infatti ancora Mounir ad approfittare di un contropiede e saltando l'ultimo difensore avversario realizza di sinistro il quinto gol per il CF2001. Gli ospiti non soddisfatti realizzano il sesto gol ad opera di Cannavò che legge bene il filtrante che gli arriva e realizza. Il Tavola calcio non demorde e continua comunque ad attaccare la difesa degli ospiti arrivando al secondo gol ad opera con Krasniqi.

TAVOLA C.: Cattano, Bagni, Rana, Ceka, Caristia, Pacini, Cropano, Nencini, Archinucci, Mori, Krasniqi. A disp.: Muscariello, Berni, Soldi, Guarducci, Corsi. All.: Giuseppe Martinasso.<br >C.F. 2001: Pazzaglia, Cangioli, Coppini, Karaboja, Badiani, Barguig, Niccoli, Guidetti, Mounir, Borgo, Gigli. A disp.: Reali, Avaltroni, Simoni, Biagini, Zanieri, Summonte, Cannav&ograve;. All.: Luciano Facchini.<br > ARBITRO: Papa di Prato.<br > RETI: Mori, Krasniqi, Mounir 3, Gigli, Borgo, Cannav&ograve;. Vittoria meritata per gli ospiti, ma punteggio decisamente troppo severo per un buon Tavola. Il C.F. 2001 va in vantaggio dopo pochi minuti sfruttando un contropiede gol con Mounir. Raddoppio poco dopo ad opera di Gigli che cattura la palla in prossimit&agrave; dell'area avversaria e supera il portiere con un bel tiro. In seguito ancora Mounir intercetta un bel filtrante e va in rete per il 0-3. Non passa molto tempo de il C.F. 2001, sfruttando tutte le occasioni concesse, segna il quarto gol ad opera di Borgo che su cross colpisce al volo di collo pieno ed insacca. Nel finale di tempo la formazione di mister Martinasso si vede assegnare un calcio di rigore per un intervento falloso di Badiani; dagli undici metri Mori realizza con un tiro forte e teso alla destra del portiere. Il secondo tempo si apre pi&ugrave; equilibrato con i locali che dimostrano un buon possesso di palla a centrocampo, costruendo qualche occasione che si infrange sulla sicura difesa degli ospiti. Ogni volta che la squadra ospite affonda, trova il gol. E' infatti ancora Mounir ad approfittare di un contropiede e saltando l'ultimo difensore avversario realizza di sinistro il quinto gol per il CF2001. Gli ospiti non soddisfatti realizzano il sesto gol ad opera di Cannav&ograve; che legge bene il filtrante che gli arriva e realizza. Il Tavola calcio non demorde e continua comunque ad attaccare la difesa degli ospiti arrivando al secondo gol ad opera con Krasniqi.