BELMONTE: Pestelli, Vannini, Conti, Ricci, Gori, Tarlini, Masi, Biliotti, Barucci, Provvedi, Virdis. A disp.: Pazzagli, Ciampi, Barbieri, Giannelli, Tonnesi, Moukas. All.: Mirko Torrini.
LUDUS 90: Giorgetti, Chirici, Castelli, Salzano, Parenti, Litro, Cicchi, Mazzoncini, Fallani, Papini, Casini. A disp.: Fioravanti, Pagliai, Pardelli, Bastianini, Aloui. All.: Andrea Corti.

ARBITRO: Leonardo Andreucci della sez. Firenze.

RETI: Virdis, Bastianini.
NOTE: Reti annullate a Virdis, Ciampi e Mazzoncini.

Impresa della Ludus 90 che riesce a bloccare il Belmonte sul punteggio di 1 a 1 con una prestazione da applausi. Il primo tempo, il primo quarto d'ora per la precisione, vede i padroni di casa partire in pompa magna, con una fase di grande pressione. Gli ospiti si chiudono nella propria trequarti, nella speranza di ripartire con qualità. Le chance maggiori capitano sui piedi di Virdis, tiro fuori di poco, e Masi, parato in due tempi. Ci prova poi Provvedi da fuori, ma lo fa con poca convinzione e il pallone termina a lato. Dall'altra parte della barricata, dopo un avvio ‘soft', la squadra di Corti reagisce e sfiora addirittura il vantaggio quando Papini, dopo due dribbling riusciti, calcia a botta sicura e coglie l'incrocio dei pali in pieno. È poi il turno di Fallani, bravo a smarcarsi ma non altrettanto nel tiro. Il primo tempo termina quindi col punteggio di 0 a 0, ma con l'impressione che le cose possano cambiare da un momento all'altro. Al 22' della ripresa, dopo una prima parte di studio, ecco il vantaggio locale: palla di Provvedi per Virdis che, da solo all'interno dei sedici metri ospiti, segna senza battere ciglio. La risposta ospite stavolta è repentina, tanto che Fallani mette in mezzo un gran pallone che permette a Bastianini di segnare con un incredibile tiro al volo che colpisce la parte inferiore della traversa e culmina in fondo al sacco. Immediatamente dopo arriva un ulteriore colpo di scena: colpo di testa a porta vuota di Virdis e palla in gol, ma il direttore di gara ferma tutto e annulla la rete per una posizione di fuorigioco. La stessa scena si ripeterà altre due volte, visto che verranno annullate prima del triplice fischio altre due marcature, una per parte: la prima a Ciampi per fallo di mano e la seconda a Mazzoncini per un altro fuorigioco. Il triplice fischio fa sì che gli ospiti possano esultare e gioire per l'autentica impresa compiuta, mentre i padroni di casa si mangiano le mani per non aver sfruttato un'occasione ghiotta, specie dopo essere andati sull'uno a zero.

BELMONTE: Pestelli, Vannini, Conti, Ricci, Gori, Tarlini, Masi, Biliotti, Barucci, Provvedi, Virdis. A disp.: Pazzagli, Ciampi, Barbieri, Giannelli, Tonnesi, Moukas. All.: Mirko Torrini.<br >LUDUS 90: Giorgetti, Chirici, Castelli, Salzano, Parenti, Litro, Cicchi, Mazzoncini, Fallani, Papini, Casini. A disp.: Fioravanti, Pagliai, Pardelli, Bastianini, Aloui. All.: Andrea Corti.<br > ARBITRO: Leonardo Andreucci della sez. Firenze.<br > RETI: Virdis, Bastianini.<br >NOTE: Reti annullate a Virdis, Ciampi e Mazzoncini. Impresa della Ludus 90 che riesce a bloccare il Belmonte sul punteggio di 1 a 1 con una prestazione da applausi. Il primo tempo, il primo quarto d'ora per la precisione, vede i padroni di casa partire in pompa magna, con una fase di grande pressione. Gli ospiti si chiudono nella propria trequarti, nella speranza di ripartire con qualit&agrave;. Le chance maggiori capitano sui piedi di Virdis, tiro fuori di poco, e Masi, parato in due tempi. Ci prova poi Provvedi da fuori, ma lo fa con poca convinzione e il pallone termina a lato. Dall'altra parte della barricata, dopo un avvio ‘soft', la squadra di Corti reagisce e sfiora addirittura il vantaggio quando Papini, dopo due dribbling riusciti, calcia a botta sicura e coglie l'incrocio dei pali in pieno. &Egrave; poi il turno di Fallani, bravo a smarcarsi ma non altrettanto nel tiro. Il primo tempo termina quindi col punteggio di 0 a 0, ma con l'impressione che le cose possano cambiare da un momento all'altro. Al 22' della ripresa, dopo una prima parte di studio, ecco il vantaggio locale: palla di Provvedi per Virdis che, da solo all'interno dei sedici metri ospiti, segna senza battere ciglio. La risposta ospite stavolta &egrave; repentina, tanto che Fallani mette in mezzo un gran pallone che permette a Bastianini di segnare con un incredibile tiro al volo che colpisce la parte inferiore della traversa e culmina in fondo al sacco. Immediatamente dopo arriva un ulteriore colpo di scena: colpo di testa a porta vuota di Virdis e palla in gol, ma il direttore di gara ferma tutto e annulla la rete per una posizione di fuorigioco. La stessa scena si ripeter&agrave; altre due volte, visto che verranno annullate prima del triplice fischio altre due marcature, una per parte: la prima a Ciampi per fallo di mano e la seconda a Mazzoncini per un altro fuorigioco. Il triplice fischio fa s&igrave; che gli ospiti possano esultare e gioire per l'autentica impresa compiuta, mentre i padroni di casa si mangiano le mani per non aver sfruttato un'occasione ghiotta, specie dopo essere andati sull'uno a zero.