ZENITH AUDAX: Risi, Amadio, Rexa, Nucci, Scali, Bonacchi, D'Arco, Cappellini, Nuti, Gori, Scardilli. A disp.: Sarno, Paolieri, Giagnoni, Esposito, Niccolai, Di Martino, Becucci. All.: Fabio Montemaggi.
PRATO NORD: Rusci, Lastrucci, Laurito, Sani, Petruzzi, Carmannini, Menga, Gori, Binetti, Mazzola, Santi. A disp.: Mennini, Rapi, Benelli, Tadaout. All.: Giulietti-Verrengia.

ARBITRO: Ciprian Grosu di Prato.

RETI: Nuti, Scardilli 2, D'Arco 2.

La Zenith Audax mantiene la vetta superando il Prato Nord con un netto 5-0. Nel primo tempo va comunque dato merito agli ospiti di aver saputo tenere la sfida viva ed aperta con una gara giudiziosa. I ragazzi di mister Montemaggi comunque riescono a portarsi in vantaggio nella prima parte di partita grazie a Scardilli. Nella ripresa poi i locali affondano i colpi, mentre la squadra di Verrengia e Giulietti cede con il trascorrere dei minuti. La Zenith Audax riesce ad incrementare il proprio bottino grazie a Nuti, ancora Scardilli e D'Arco che mette a segno una doppietta personale.

ZENITH AUDAX: Risi, Amadio, Rexa, Nucci, Scali, Bonacchi, D'Arco, Cappellini, Nuti, Gori, Scardilli. A disp.: Sarno, Paolieri, Giagnoni, Esposito, Niccolai, Di Martino, Becucci. All.: Fabio Montemaggi.<br >PRATO NORD: Rusci, Lastrucci, Laurito, Sani, Petruzzi, Carmannini, Menga, Gori, Binetti, Mazzola, Santi. A disp.: Mennini, Rapi, Benelli, Tadaout. All.: Giulietti-Verrengia.<br > ARBITRO: Ciprian Grosu di Prato.<br > RETI: Nuti, Scardilli 2, D'Arco 2. La Zenith Audax mantiene la vetta superando il Prato Nord con un netto 5-0. Nel primo tempo va comunque dato merito agli ospiti di aver saputo tenere la sfida viva ed aperta con una gara giudiziosa. I ragazzi di mister Montemaggi comunque riescono a portarsi in vantaggio nella prima parte di partita grazie a Scardilli. Nella ripresa poi i locali affondano i colpi, mentre la squadra di Verrengia e Giulietti cede con il trascorrere dei minuti. La Zenith Audax riesce ad incrementare il proprio bottino grazie a Nuti, ancora Scardilli e D'Arco che mette a segno una doppietta personale.