PORCARI: Ammazzini, Paolinelli, Biondi, Minicozzi, Collodi, Masolini, Bianchi, Rovai, Menicucci, Jovani, Tonelli. A disp.: Giulianelli, Cardelli, Piscitelli, Carrara, Andreozzi, Campofelice, De Matteis. All.: Matteo Del Guerra
FOLGOR MARLIA: Daviddi, Batastini, Massei, Lazzari, Giampaoli, Massaria, Martini, Pardini, Inguaggiato, Turini, Ridolfi. A disp.: Chiocca, Del Giudice, Di Capizzi, Filippelli, Naitana, Bianchi. All.: Alessandro Massaria

ARBITRO: Sulejimeni di Pistoia

RETI: Turini 2, Inguaggiato, Ridolfi, Minicozzi.

Il Marlia risponde al Pescia, andando a vincere con un risultato netto sul campo del Porcari. Fino al 35', quando Turini con un bel pallonetto beffa il portiere avversario, in campo si era visto un certo equilibrio senza grossi problemi per entrambi i portieri. negli ultimi 5 minuti del primo tempo il Porcari aumenta la pressione verso la porta di Daviddi e solo allo scadere con un bel tiro che finisce poco lontano dal palo sinistro, sfiora il parggio. Riprende il secondo tempo senza grosse variazioni fino al 51' quando Turini, lasciato solo in mezzo all'area insacca, realizzando il secondo goal per la Folgor Marlia. A questo punto la squadra di Massaria è padrona del campo e tre minuti più tardi porta a tre le reti con Inguaggiato complice un'uscita scellerata del portiere avversario. Il Porcari non riesce più a ritrovarsi e ogni occasione del Marlia sembra sempre quella giusta per fare goal. Al 60' Ridolfi direttamente da calcio di punizione, subito fuori area, sulla destra del portiere, insacca sul secondo palo lo 0-4, anche in questo caso complice il portiere mal posizionato. A questo punto sembra che la partita sia chiusa, ma due minuti più tardi il Porcari con Minicozzi riesce a realizzare il goal della bandiera direttamente su calcio di rigore. A due minuti dalla fine del tempo regolamentare il Marlia resta in dieci per l'espulsione di Bianchi, ma nonostante i cinque minuti di recupero concessi dall'arbitro, il Porcari non riesce a creare grossi problemi a Daviddi. Risultato finale Porcari 1 Folgor Marlia 4.

PORCARI: Ammazzini, Paolinelli, Biondi, Minicozzi, Collodi, Masolini, Bianchi, Rovai, Menicucci, Jovani, Tonelli. A disp.: Giulianelli, Cardelli, Piscitelli, Carrara, Andreozzi, Campofelice, De Matteis. All.: Matteo Del Guerra<br >FOLGOR MARLIA: Daviddi, Batastini, Massei, Lazzari, Giampaoli, Massaria, Martini, Pardini, Inguaggiato, Turini, Ridolfi. A disp.: Chiocca, Del Giudice, Di Capizzi, Filippelli, Naitana, Bianchi. All.: Alessandro Massaria<br > ARBITRO: Sulejimeni di Pistoia<br > RETI: Turini 2, Inguaggiato, Ridolfi, Minicozzi. Il Marlia risponde al Pescia, andando a vincere con un risultato netto sul campo del Porcari. Fino al 35', quando Turini con un bel pallonetto beffa il portiere avversario, in campo si era visto un certo equilibrio senza grossi problemi per entrambi i portieri. negli ultimi 5 minuti del primo tempo il Porcari aumenta la pressione verso la porta di Daviddi e solo allo scadere con un bel tiro che finisce poco lontano dal palo sinistro, sfiora il parggio. Riprende il secondo tempo senza grosse variazioni fino al 51' quando Turini, lasciato solo in mezzo all'area insacca, realizzando il secondo goal per la Folgor Marlia. A questo punto la squadra di Massaria &egrave; padrona del campo e tre minuti pi&ugrave; tardi porta a tre le reti con Inguaggiato complice un'uscita scellerata del portiere avversario. Il Porcari non riesce pi&ugrave; a ritrovarsi e ogni occasione del Marlia sembra sempre quella giusta per fare goal. Al 60' Ridolfi direttamente da calcio di punizione, subito fuori area, sulla destra del portiere, insacca sul secondo palo lo 0-4, anche in questo caso complice il portiere mal posizionato. A questo punto sembra che la partita sia chiusa, ma due minuti pi&ugrave; tardi il Porcari con Minicozzi riesce a realizzare il goal della bandiera direttamente su calcio di rigore. A due minuti dalla fine del tempo regolamentare il Marlia resta in dieci per l'espulsione di Bianchi, ma nonostante i cinque minuti di recupero concessi dall'arbitro, il Porcari non riesce a creare grossi problemi a Daviddi. Risultato finale Porcari 1 Folgor Marlia 4.