PROGETTO PECCIOLI: Ndiaye, Fontana, Cecchini, Mada, Balatresi, Pirozzi, Bertelli, Laaneb, Vezzani, Meli, Papadopol,. A disp.: Zerbani. All.: Luca Minetti.
PAPPIANA: Marcon, Nicoli, Grassini, Giuliacci (75' Barletta), Moretti, A. Cima. Mengheri (60' Domi), Pacini (65' Vismara), Donati, D. Cima (46' Caterino), Frascarelli. All.: Dario Pucci.

ARBITRO: Rizzello di Pisa

RETI: 13' Donati, 23' Mengheri rig., 37' Moretti, 50', 63' Donati, 77' Pirozzi.

La tripletta di Donati permette al Pappiana di passare agevolmente a Peccioli e confermare il proprio ottimo momento di forma. La squadra di Pucci parte forte e, dopo un paio di azioni non concretizzate per un soffio, passa prima del quarto d'ora quando Donati, libero ai venti metri, alza la testa e spedisce il pallone all'angolino. Trascorre una decina di minuti e il Pappiana raddoppia: Frascarelli si libera nei pressi del dischetto e viene atterrato da un intervento in scivolata. Mengheri trasforma con freddezza battendo Ndiaye. Prima dell'intervallo il Pappiana segna lo 0-3 con Moretti che insacca a porta vuota dopo una torre di Frascarelli su calcio d'angolo. La gara è ormai indirizzata ma gli ospiti ci prendono gusto e nella ripresa segnano ancora con due conclusioni di Donati, prima di destro e poi con un colpo di testa in elevazione sul cross dalla destra. Di Pirozzi la rete che rende meno amara la sconfitta ai padroni di casa.
Calciatoripiù: Donati, Frascarelli (Pappiana).

PROGETTO PECCIOLI: Ndiaye, Fontana, Cecchini, Mada, Balatresi, Pirozzi, Bertelli, Laaneb, Vezzani, Meli, Papadopol,. A disp.: Zerbani. All.: Luca Minetti.<br >PAPPIANA: Marcon, Nicoli, Grassini, Giuliacci (75' Barletta), Moretti, A. Cima. Mengheri (60' Domi), Pacini (65' Vismara), Donati, D. Cima (46' Caterino), Frascarelli. All.: Dario Pucci.<br > ARBITRO: Rizzello di Pisa<br > RETI: 13' Donati, 23' Mengheri rig., 37' Moretti, 50', 63' Donati, 77' Pirozzi. La tripletta di Donati permette al Pappiana di passare agevolmente a Peccioli e confermare il proprio ottimo momento di forma. La squadra di Pucci parte forte e, dopo un paio di azioni non concretizzate per un soffio, passa prima del quarto d'ora quando Donati, libero ai venti metri, alza la testa e spedisce il pallone all'angolino. Trascorre una decina di minuti e il Pappiana raddoppia: Frascarelli si libera nei pressi del dischetto e viene atterrato da un intervento in scivolata. Mengheri trasforma con freddezza battendo Ndiaye. Prima dell'intervallo il Pappiana segna lo 0-3 con Moretti che insacca a porta vuota dopo una torre di Frascarelli su calcio d'angolo. La gara &egrave; ormai indirizzata ma gli ospiti ci prendono gusto e nella ripresa segnano ancora con due conclusioni di Donati, prima di destro e poi con un colpo di testa in elevazione sul cross dalla destra. Di Pirozzi la rete che rende meno amara la sconfitta ai padroni di casa. Calciatoripi&ugrave;: Donati, Frascarelli (Pappiana).