ETRURIA CAP.: Szot, Nanni, Ferrazzano, Lamarca, Tegliai, Rossi, Morresi, Menci, Polverini, Treghini, Castracani. A disp.: Varricchio, Tedeschi, Lauretano, Brunacci, Massai, Gualdani, Adalberti. All.: Morello-Bargigli.
FALTERONA: Magni, Tinti G., Ciarpaglini, Tinti A., Maccini, Norcini, Marzella, Ristori, Romaniello, Vezzosi N., Vignali. A disp.: Giorgi, Fani, Vezzosi G. All.: Cenni.

ARBITRO: Tavanti di Arezzo.

RETI: Castracani 3, Polverini, Morresi, Treghini, Brunacci, Romaniello.

Nona di campionato che vede al campo sportivo di Ceciliano l'Etruria contro il Falterona. Etruria a trazione anteriore con il 4-3-3, libero sfogo ai tre bomber: Castracani, Morresi, Treghini. Gli ospiti con il 4-4-2. Prende inizio la disputa e la prima azione pericolosa non si fa attendere: il Falterona batte il calcio d'inizio e un retropassaggio errato dà il via libera a Castracani che dal limite tenta la conclusione fuori di poco dallo specchio della porta. Al 3' Morresi serve al limite dell'area ospite Castracani che con un sombrero salta Maccini, ma al momento del tiro scivola e il suo tiro lambisce il palo alla destra di Magni. Al 7' Polverini direttamente dalla bandierina segna con una parabola a giro che beffa l'estremo difensore ospite. 1-0 per i padroni di casa. Al 14' Lamarca serve Morresi sulla sinistra, salta Tinti G, mette un traversone al secondo palo ma Castracani è in ritardo. Minuto 19: Lamarca serve Castracani che si inserisce tra le maglie della linea difensiva ospite, arriva davanti al portiere e calcia ma il tiro viene deviato in angolo. Al 20' raddoppio dell'Etruria e la rete è di Treghini; prima di testa su cross di Polverini si fa parare il tiro ma sulla respinta corta del portiere insacca la palla in rete. Al 25' Treghini serve un assist al bacio per Castracani che con freddezza segna il 3-0 per i locali. Al 27' Menci serve per vie orizzontali Castracani che questa volta manca di freddezza e sbaglia una ghiotta occasione. Al 28' Lamarca apre il gioco sulla sinistra per Morresi che scodella al centro dell'area di rigore ma Treghini, da distanza ravvicinata, mette la sfera sul fondo. Al 29' Menci dalla tre quarti lascia partire un siluro che si stampa all'incrocio dei pali. Al 30' Morresi con un pallonetto salta Magni in uscita ma sulla linea di porta un difensore. Al 32' Polverini batte un corner e Castracani di testa segna il quarto goal. Al 39' arriva il quinto goal per l'Etruria: Castracani sulla destra si beve gli avversari e mette al centro una palla facile da domare per Morresi e cosi supera il portiere. Al 41' prima azione per gli ospiti che vanno a segnare il goal della bandiera. Giorgi, entrato in area, con tre finte salta Ferrazzano Tegliai e Szot ma, invece di tirare oramai a porta vuota, serve con un rasoterra la sfera a Romaniello che non deve far altro che appoggiare la palla in rete. Al 45' ancora Castracani sulla corsia di sinistra serve la palla al centro dell'area piccola, Brunacci spinge la palla in rete. 6-1 per i locali. Da segnalare che Brunacci era entrato in campo al posto di Morresi da una manciata di minuti. Al 50' Lamarca con un perfetto filtrante rasoterra serve Castracani che attende l'uscita di Magni e lo trafigge con un tunnel. 7-1 per i padroni di casa. Al 60' Brunacci serve Lauretano che da due passi sbaglia un goal praticamente fatto. Al 62' Giorgi ci prova dal limite ma il suo tiro termina sul fondo. Al 65' punizione per il Falterona dalla tre quarti campo: cross in area di rigore per Giorgi il cui colpo di testa sorvola di poco la traversa. Termina qui la partita con il risultato di 7-1 per l'Etruria. I locali con il nuovo modulo sono stati molto offensivi e hanno lasciato poco gioco in mano agli avversari. A centrocampo hanno chiuso bene gli spazi e Lamarca ha fatto egregiamente la regia. Menci è stato importantissimo nella fase difensiva e ha assistito al meglio i compagni in attacco. Da registrare ancora meglio il reparto difensivo. Il Falterona ha buone capacità tecniche ma poi non riesce a finalizzarle ancora molto da lavorarci.
: per l'Etruria: Lamarca, Castracani. Per il Falterona: Giorgi.

B.G. ETRURIA CAP.: Szot, Nanni, Ferrazzano, Lamarca, Tegliai, Rossi, Morresi, Menci, Polverini, Treghini, Castracani. A disp.: Varricchio, Tedeschi, Lauretano, Brunacci, Massai, Gualdani, Adalberti. All.: Morello-Bargigli.<br >FALTERONA: Magni, Tinti G., Ciarpaglini, Tinti A., Maccini, Norcini, Marzella, Ristori, Romaniello, Vezzosi N., Vignali. A disp.: Giorgi, Fani, Vezzosi G. All.: Cenni.<br > ARBITRO: Tavanti di Arezzo.<br > RETI: Castracani 3, Polverini, Morresi, Treghini, Brunacci, Romaniello. Nona di campionato che vede al campo sportivo di Ceciliano l'Etruria contro il Falterona. Etruria a trazione anteriore con il 4-3-3, libero sfogo ai tre bomber: Castracani, Morresi, Treghini. Gli ospiti con il 4-4-2. Prende inizio la disputa e la prima azione pericolosa non si fa attendere: il Falterona batte il calcio d'inizio e un retropassaggio errato d&agrave; il via libera a Castracani che dal limite tenta la conclusione fuori di poco dallo specchio della porta. Al 3' Morresi serve al limite dell'area ospite Castracani che con un sombrero salta Maccini, ma al momento del tiro scivola e il suo tiro lambisce il palo alla destra di Magni. Al 7' Polverini direttamente dalla bandierina segna con una parabola a giro che beffa l'estremo difensore ospite. 1-0 per i padroni di casa. Al 14' Lamarca serve Morresi sulla sinistra, salta Tinti G, mette un traversone al secondo palo ma Castracani &egrave; in ritardo. Minuto 19: Lamarca serve Castracani che si inserisce tra le maglie della linea difensiva ospite, arriva davanti al portiere e calcia ma il tiro viene deviato in angolo. Al 20' raddoppio dell'Etruria e la rete &egrave; di Treghini; prima di testa su cross di Polverini si fa parare il tiro ma sulla respinta corta del portiere insacca la palla in rete. Al 25' Treghini serve un assist al bacio per Castracani che con freddezza segna il 3-0 per i locali. Al 27' Menci serve per vie orizzontali Castracani che questa volta manca di freddezza e sbaglia una ghiotta occasione. Al 28' Lamarca apre il gioco sulla sinistra per Morresi che scodella al centro dell'area di rigore ma Treghini, da distanza ravvicinata, mette la sfera sul fondo. Al 29' Menci dalla tre quarti lascia partire un siluro che si stampa all'incrocio dei pali. Al 30' Morresi con un pallonetto salta Magni in uscita ma sulla linea di porta un difensore. Al 32' Polverini batte un corner e Castracani di testa segna il quarto goal. Al 39' arriva il quinto goal per l'Etruria: Castracani sulla destra si beve gli avversari e mette al centro una palla facile da domare per Morresi e cosi supera il portiere. Al 41' prima azione per gli ospiti che vanno a segnare il goal della bandiera. Giorgi, entrato in area, con tre finte salta Ferrazzano Tegliai e Szot ma, invece di tirare oramai a porta vuota, serve con un rasoterra la sfera a Romaniello che non deve far altro che appoggiare la palla in rete. Al 45' ancora Castracani sulla corsia di sinistra serve la palla al centro dell'area piccola, Brunacci spinge la palla in rete. 6-1 per i locali. Da segnalare che Brunacci era entrato in campo al posto di Morresi da una manciata di minuti. Al 50' Lamarca con un perfetto filtrante rasoterra serve Castracani che attende l'uscita di Magni e lo trafigge con un tunnel. 7-1 per i padroni di casa. Al 60' Brunacci serve Lauretano che da due passi sbaglia un goal praticamente fatto. Al 62' Giorgi ci prova dal limite ma il suo tiro termina sul fondo. Al 65' punizione per il Falterona dalla tre quarti campo: cross in area di rigore per Giorgi il cui colpo di testa sorvola di poco la traversa. Termina qui la partita con il risultato di 7-1 per l'Etruria. I locali con il nuovo modulo sono stati molto offensivi e hanno lasciato poco gioco in mano agli avversari. A centrocampo hanno chiuso bene gli spazi e Lamarca ha fatto egregiamente la regia. Menci &egrave; stato importantissimo nella fase difensiva e ha assistito al meglio i compagni in attacco. Da registrare ancora meglio il reparto difensivo. Il Falterona ha buone capacit&agrave; tecniche ma poi non riesce a finalizzarle ancora molto da lavorarci. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Etruria: <b>Lamarca, Castracani</b>. Per il Falterona: <b>Giorgi</b>. B.G.