PONTASSIEVE B : Ferri, Carri, Papini, Poggiali, Rasi, Saladini, Sarti, Pretelli, Veggi, Paggetti, Scopetani, Soare.
VALDARNO B : Reggioli, Banchetti, Vaccaro, Roschi, Riminesi, Lepri, Conticelli, Tani, Demichelis, Bacciarini, Focardi, Mannucci, Orsini.

RETI: Demichelis, Lepri, Banchetti, Pretelli.
NOTE: Parziali 0-0, 0-1, 1-2. Punteggio Figc 1-3.

Partita equilibrata e combattuta, quella disputata sul terreno di gioco di via Lisbona, reso pesante dalle copiose piogge che hanno flagellato il territorio fiorentino nei giorni scorsi. La vittoria arride alla compagine valdarnese, in virtù di un tasso tecnico superiore anche se il Pontassieve ha reso veramente dura la vita ai ragazzi di mister Cecconi, gettando il cuore oltre l'ostacolo e lottando su ogni pallone. La prima frazione di gioco si apre con una clamorosa palla gol sprecata da Lepri che, a tu per tu con Ferri, gli spara addosso e sulla respinta corta Demichelis mette a lato. La pressione del Valdarno aumenta, ma il Pontassieve resiste strenuamente e nè Conticelli con un poderoso calcio dal limite, nè Riminesi con una doppia conclusione dal centro dell'area di rigore, riescono a scardinare la munita difesa del Pontassieve. Poco dopo con un rapido contropiede il Pontassieve arriva al tiro impegnando a terra l'estremo difensore valdarnese Bacciarini. Altre occasioni a raffica per il Valdarno, rispettivamente con Riminesi che impegna Ferri in un difficile intervento a terra, con Lepri che conclude fuori di un soffio su azione da corner ed ancora con Lepri protagonista di un tiro potente ed angolato che esalta le doti acrobatiche di Ferri. Il tempo si chiude con un altro fulmineo contropiede del Pontassieve, il cui numero 10 conclude in porta con precisione, costringendo Bacciarini ad un'impegnativa deviazione in angolo. Il secondo tempo è più equilibrato e sembra quasi che il Valdarno adotti una tattica più attendista per stanare gli avversari e colpirli in contropiede. Dopo un tiro cross del mancino Focardi che mette in seria difficoltà Ferri, il Pontassieve approfitta di un malinteso della difesa valdarnese e fallisce clamorosamente a porta sguarnita il gol del vantaggio. E' il momento migliore del Pontassieve che con un gran tiro del n.7 impegna severamente Reggioli. E' pero solo un fuoco di paglia, perché subito dopo il Valdarno si scuote e ricomincia a macinare gioco ed occasioni da rete: prima un gran tiro scoccato da Conticelli da fuori area con parata a terra di Ferri, poi Demichelis non riesce ad approfittare di un'incertezza del portiere avversario, infine lo stesso Demichelis si rifà con gli interessi risolvendo una mischia sottoporta con un diagonale secco che si infila alla sinistra del portiere. Il Valdarno galvanizzato dal vantaggio, continua a spingere con Focardi sulla sinistra e Demichelis sulla destra, entrambi fermati da interventi affannosi ma vincenti della difesa avversaria. La seconda frazione va in archivio con l'applicazione di uno schema su azione da calcio d'angolo ben interpretato da Mannucci e Roschi, con la palla che sorvola di un palmo la traversa. All'inizio dell'ultimo tempo il Valdarno colpisce per la seconda volta con una spettacolare semi rovesciata di Lepri, ben imbeccato da un cross dalla destra di Mannucci. Rovesciamento di fronte ed il n.4 del Pontassieve, sfruttando una corta respinta della difesa ospite, scaglia un tiro che finisce di poco alto. Subito dopo mischia nell'area di rigore del Pontassieve, con conclusioni ravvicinate prima di Conticelli, poi di Roschi, ribattute miracolosamente dal pacchetto difensivo locale. Passa un minuto e Riminesi si fa vedere con un bel dribbling e conclusione incrociata di sinistro che lambisce il palo. Altra occasione per Riminesi che, lanciato a rete, viene neutralizzato da un'uscita a valanga di Ferri, che salva la propria porta. La pressione del Valdarno cresce e si concretizza con la terza segnatura firmata da Banchetti, che con una staffilata rasoterra da fuori area leggermente deviata da un difensore, non dà scampo al portiere. Dopo un minuto bella triangolazione sul settore destro dell'attacco valdarnese tra Riminesi e Roschi, con quest'ultimo che conclude fuori di un soffio. Ad una manciata di minuti dal termine arriva il meritato gol del Pontassieve: punizione dal limite, tocco corto e botta secca a mezza altezza di Pretelli, che si insacca alla destra di un incolpevole Bacciarini. Si chiudono le ostilità ed i ragazzi vanno a salutare l'infreddolito pubblico presente sugli spalti. Come già detto partita maschia ma leale, con prevalenza valdarnese soprattutto a centrocampo, con Roschi autore di una prestazione di sostanza da vero gladiatore.
: Roschi, Conticelli, Banchetti (Valdarno). Ferri, Pretelli (Pontassieve).

E.R. PONTASSIEVE B : Ferri, Carri, Papini, Poggiali, Rasi, Saladini, Sarti, Pretelli, Veggi, Paggetti, Scopetani, Soare.<br >VALDARNO B : Reggioli, Banchetti, Vaccaro, Roschi, Riminesi, Lepri, Conticelli, Tani, Demichelis, Bacciarini, Focardi, Mannucci, Orsini.<br > RETI: Demichelis, Lepri, Banchetti, Pretelli.<br >NOTE: Parziali 0-0, 0-1, 1-2. Punteggio Figc 1-3. Partita equilibrata e combattuta, quella disputata sul terreno di gioco di via Lisbona, reso pesante dalle copiose piogge che hanno flagellato il territorio fiorentino nei giorni scorsi. La vittoria arride alla compagine valdarnese, in virt&ugrave; di un tasso tecnico superiore anche se il Pontassieve ha reso veramente dura la vita ai ragazzi di mister Cecconi, gettando il cuore oltre l'ostacolo e lottando su ogni pallone. La prima frazione di gioco si apre con una clamorosa palla gol sprecata da Lepri che, a tu per tu con Ferri, gli spara addosso e sulla respinta corta Demichelis mette a lato. La pressione del Valdarno aumenta, ma il Pontassieve resiste strenuamente e n&egrave; Conticelli con un poderoso calcio dal limite, n&egrave; Riminesi con una doppia conclusione dal centro dell'area di rigore, riescono a scardinare la munita difesa del Pontassieve. Poco dopo con un rapido contropiede il Pontassieve arriva al tiro impegnando a terra l'estremo difensore valdarnese Bacciarini. Altre occasioni a raffica per il Valdarno, rispettivamente con Riminesi che impegna Ferri in un difficile intervento a terra, con Lepri che conclude fuori di un soffio su azione da corner ed ancora con Lepri protagonista di un tiro potente ed angolato che esalta le doti acrobatiche di Ferri. Il tempo si chiude con un altro fulmineo contropiede del Pontassieve, il cui numero 10 conclude in porta con precisione, costringendo Bacciarini ad un'impegnativa deviazione in angolo. Il secondo tempo &egrave; pi&ugrave; equilibrato e sembra quasi che il Valdarno adotti una tattica pi&ugrave; attendista per stanare gli avversari e colpirli in contropiede. Dopo un tiro cross del mancino Focardi che mette in seria difficolt&agrave; Ferri, il Pontassieve approfitta di un malinteso della difesa valdarnese e fallisce clamorosamente a porta sguarnita il gol del vantaggio. E' il momento migliore del Pontassieve che con un gran tiro del n.7 impegna severamente Reggioli. E' pero solo un fuoco di paglia, perch&eacute; subito dopo il Valdarno si scuote e ricomincia a macinare gioco ed occasioni da rete: prima un gran tiro scoccato da Conticelli da fuori area con parata a terra di Ferri, poi Demichelis non riesce ad approfittare di un'incertezza del portiere avversario, infine lo stesso Demichelis si rif&agrave; con gli interessi risolvendo una mischia sottoporta con un diagonale secco che si infila alla sinistra del portiere. Il Valdarno galvanizzato dal vantaggio, continua a spingere con Focardi sulla sinistra e Demichelis sulla destra, entrambi fermati da interventi affannosi ma vincenti della difesa avversaria. La seconda frazione va in archivio con l'applicazione di uno schema su azione da calcio d'angolo ben interpretato da Mannucci e Roschi, con la palla che sorvola di un palmo la traversa. All'inizio dell'ultimo tempo il Valdarno colpisce per la seconda volta con una spettacolare semi rovesciata di Lepri, ben imbeccato da un cross dalla destra di Mannucci. Rovesciamento di fronte ed il n.4 del Pontassieve, sfruttando una corta respinta della difesa ospite, scaglia un tiro che finisce di poco alto. Subito dopo mischia nell'area di rigore del Pontassieve, con conclusioni ravvicinate prima di Conticelli, poi di Roschi, ribattute miracolosamente dal pacchetto difensivo locale. Passa un minuto e Riminesi si fa vedere con un bel dribbling e conclusione incrociata di sinistro che lambisce il palo. Altra occasione per Riminesi che, lanciato a rete, viene neutralizzato da un'uscita a valanga di Ferri, che salva la propria porta. La pressione del Valdarno cresce e si concretizza con la terza segnatura firmata da Banchetti, che con una staffilata rasoterra da fuori area leggermente deviata da un difensore, non d&agrave; scampo al portiere. Dopo un minuto bella triangolazione sul settore destro dell'attacco valdarnese tra Riminesi e Roschi, con quest'ultimo che conclude fuori di un soffio. Ad una manciata di minuti dal termine arriva il meritato gol del Pontassieve: punizione dal limite, tocco corto e botta secca a mezza altezza di Pretelli, che si insacca alla destra di un incolpevole Bacciarini. Si chiudono le ostilit&agrave; ed i ragazzi vanno a salutare l'infreddolito pubblico presente sugli spalti. Come gi&agrave; detto partita maschia ma leale, con prevalenza valdarnese soprattutto a centrocampo, con Roschi autore di una prestazione di sostanza da vero gladiatore. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Roschi, Conticelli, Banchetti</b> (Valdarno). <b>Ferri, Pretelli</b> (Pontassieve). E.R.